공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
쌀강아지ll조회 65674l 17
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
https://naver.me/G5QVFpsV 

샤이니 온유, 활동 중단…샤이니 콘서트-8집 활동 빠진다 | 인스티즈 

올해 데뷔 15주년을 맞은 그룹 샤이니(SHINee) 온유가 건강 문제로 활동을 중단한다. 

소속사 SM엔터테인먼트는 팬 커뮤니티 '광야 클럽'에 9일 공지를 올려 이같이 알렸다. SM 측은 "샤이니는 데뷔 15주년을 맞아 지난 5월 팬 미팅을 시작으로, 정규 8집의 앨범 작업을 끝내고 6월 콘서트를 준비 중이었다"라며 "하지만 최근 온유의 컨디션 난조가 계속됨에 따라 상담 및 검진을 받게 되었고, 안정과 치료가 필요하다는 의료진의 소견을 받았다"라고 밝혔다.
추천  17

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠ...
11개월 전
좋은것만 보고 좋은것만 먹고 좋은 생각만 하길 바라,, 푹 쉬다가 와 우린 언제든 이 자리에서 기다리고 있을테니
11개월 전
진기야 아프지 마...
11개월 전
살이 너무 많이 빠졌더라. 걱정되던데 결국 ㅠㅠ
11개월 전
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
안대…….
11개월 전
아푸지마 ㅜㅜ
11개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
진기야 푹 쉬고 돌아와 우리는 언제나 이 자리에 있을게🩵
11개월 전
Yuna kim  피겨의미학
살이 엄청 빠졌던데 아푸지마라
11개월 전
손나은  손나 이쁜
아프지마요
11개월 전
SHINee 온유  0518♟태민의 Advice
진기야 언제든 괜찮아지면 돌아와 기다리고 있을게
11개월 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
걱정되네요... 아프지 말았으면 ㅠㅠ
11개월 전
안아줄래  April 4th
잘 회복하고 필요한만큼 충분히 쉬다가 다시 돌아왔으면
11개월 전
무엇보다 건강이 최고야 아프지마
11개월 전
진짜 살이 너무 빠져서 놀랬는데..ㅜㅜ
11개월 전
아프지 말고 건강하길
11개월 전
아프지말자 오래 가는 게 중요해
11개월 전
건강이 우선이야!!!! 아프지말자 진기야
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㄷㄷ쾌차하시길
11개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
진기야 푹 쉬고 와!
11개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 건강이 우선이다 진기야 ㅠㅠ........ 푹 쉬었으면 좋겠어
11개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
여기 계속 있을게 푹 쉬고 와
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
진기야 푹 쉬고 돌아오자! 건강이 우선이야 우리는 여기서 기다리고 있을게!
11개월 전
헉 그동안 아팠구나ㅠㅠㅠㅠ 맘이 안 좋다
11개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
건강이 우선이야 우린 늘 이자리에 있어!
11개월 전
아픈 연예인 굴리지말자..
11개월 전
사랑해 진기야 푹 쉬고 와♡
11개월 전
내 가수 아프지말자!!❤️
11개월 전
사랑해 이진기
아프지 말자 푹 쉬고 와

11개월 전
빛돌이들  민트초코사랑
푹 쉬다와! 알겠지! 사랑해
11개월 전
푹쉬어 아프지말고!
11개월 전
잘 쉬고 돌아와!!
11개월 전
걱정말고 푹쉬어요 건강하게 다시만나자
11개월 전
잘 쉬고 걱정하지말고 미안해하지말고 건강해져서 다시 보자~~
11개월 전
안그래도 살 엄청 빠지고 여러모로 걱정되던데… 제발ㅜㅜㅜ 별 일 없이 돌아오길…
11개월 전
아프지만 마세요ㅠㅠ
11개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
건강하고 행복해진다면 다른 건 안 바라
11개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아프지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 건강해지면 만나!!
11개월 전
헐 살 많이 빠졌네..ㅠㅠ
11개월 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
살 갑자기 너무 빠져서 걱정했는데 아프지말고 건강하게 돌아와 기다릴게
11개월 전
온유하게해요  Shine On You
얼마만큼이든 기다릴게
11개월 전
곽다윗  EPEX 위시
맞아 살이 너무 많이 빠지셨더라 ㅠㅠㅠ
11개월 전
잘 먹고 잘 쉬고 건강한 모습으로 다시 보자!🩵
11개월 전
건강 회복하고 돌아와 기다릴게ㅜㅜ
11개월 전
다이쓰  0518♟태민의 Advice
난 너만을 기다려 네가 있어야 행복할 수 있어
건강하게만 돌아와 행복해줘 제발

11개월 전
헉 ㅠㅠ 아프지마
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
기다릴께요.......ㅜㅜ
11개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
진기야 건강건강 사랑해
11개월 전
아프지마 이징기ㅠㅠ
11개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
팬들 신기하네
11개월 전
다이쓰  이진기 보고싶어
논란때문에 빠지는 것도 아니고 건강 문제로 빠지는 건데 걱정하는 팬들이 신기할 일이 뭐가 있나요?
11개월 전
사브레_  DAY6
뭐가 신기한가요? 활동보다 건강이 우선 아닌가요 ..
11개월 전
ㄹㅇ 팬이 아직도 있는게 신기함
9개월 전
???
9개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
아프지말고 쉬자!!!!!😢❤️팬들은 언제나 그자리에있어
11개월 전
팬은 아니지만 몸과 마음이 곧 건강해지길 바래요!
11개월 전
어째 엄청 말라보였었는데..
11개월 전
아이고..
11개월 전
아프지말고 건강이 우선이니까 잘 쉬셨으면 좋겠습니다!!
11개월 전
진기....ㅠㅠ 몸 잘 챙겨ㅠㅠㅜ 사랑해!!
11개월 전
살구 좋아해?  좋아하면 나랑살구❤
건강한 모습으로 다시만나자 진기야 🙏
11개월 전
라보라보  태민 이즈 백🥰🧀
건강이 최고야 걱정 말고 잘 쉬고 돌아와ㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 속상하다
9개월 전
오늘도 좋은 하루 보냈길!! 잘자!
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
건강하길
9개월 전