공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
쿵쾅맨ll조회 44600l 13
이 글은 11개월 전 (2023/6/11) 게시물이에요

교사 여자친구에게 로이드 반지 선물한 블라남.jpg | 인스티즈
교사 여자친구에게 로이드 반지 선물한 블라남.jpg | 인스티즈

로이드에서 160이나 주고 커플링 맞췄다고 다들 욕하는 중...

추천  13

이런 글은 어떠세요?

하 로이드에서 160ㅋㅋ.....
11개월 전
주작도 돈을 써봐야하지,, 로이드에서 160 웃기지도 않아요
11개월 전
차라리 종로에서 18k를 160에 맞췄다고 하던가,,
11개월 전
센스가 저리도 없을수가
11개월 전
돈을 돈답게 쓰지못하는것도 참 문제네요.. 안타깝
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
로이드에서 160...? 가능한가??
11개월 전
로이드에서 160,,,
11개월 전
아이고................
11개월 전
그냥 몰랐던 저 남자분도, 어이없었을 여자분도 다 이해가 되네요...

(이해하지 못하는 분들을 위한 차 버전:

기본 1400짜리 모닝에 풀옵션+튜닝까지 해서 3000짜리 산 느낌임. 그돈이면 더 좋고 넓은걸로 가능했음 )

11개월 전
??? 로이드에서 160까지가 되나요..???
11개월 전
그냥 센스가없는거임 저남자
11개월 전
로이드 반지 사주는 남친이라니 너무 싫어요...
11개월 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
로이드에서 160 주고 반지 샀다는게 더 화나요.. 160을 왜 로이드에 태우쉬나요.. !
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 로이드에 160짜리 반지 파는지를 몰랐어요 .. ㅋㅋ 진짜 있나요 아님 주작인가요...?.. 사실 로이드=학생 커플링 이란 이미지가 요상하게 있어서 .. 상상치도 못한 가격 ㅋㅋ ... 그래서 차라리 그냥 종로 금은방에서 반지 저렴한 거 하는 게 낫다는 생각이 있었는데 ...
근데 글쓴분 여친은 그냥 정말 브랜드 커플링을 받고 싶었던건가

11개월 전
있긴해요..
11개월 전
로이드에서 160?
진심 실망이 아니라 이 사람의 현실 감각에 놀래서 헤어질 듯

11개월 전
로이드 반지 한 20만원 이하 아닌가,,?
11개월 전
로이드 커플링 카테고리 들어가보니까 남녀 두개 합쳐서 제일 비싼게 166, 그다음이 152던데 로이드 제품 중 제일 비싼걸로 사신건가요...... 아이고야
11개월 전
펭구  🐧
로이드에서 커플링 160이요..? 가능한가요? 교사 욕먹일라고 주작했나 ㅋㅋㅋ 개당 80이라니 종로에서 14k 한쌍에 80으로는 할 수 있겠어요^^..차라리 종로 금은방을 가지 20대 초중반도 로이드에서는 안맞춰요
11개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
로이드에서 어떻게 사면….. 160이 나오죠? 오… 진짜 돈 쓸줄 모르시네요….
11개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
솔직히 자작느낌나지만(그냥 로이드검색해서 제일 비싼 커플링가격 쓴 느낌ㅋㅋ) 실화라고 가정하면 로이드에 160만원을 썼다는거부터가 센스제로라는거ㅠ 본인은 160만원을 썼어도 남들은 160만원만큼의 가치로 보지 않으니까요... 게다가 커플링은 보통 같이 가서 고르지않나요?? 일반남성들이 백화점브랜드나 주얼리브랜드에 대해 잘 모르는건 이해하지만 잘모르면 여친과 상의를 했어야죠ㅜ 그리고 남친이 센스없는게 저 커플링만이 아니었을텐데 여자친구도 그냥 꼽주고 눈치만 줄게 아니라 예산이 어느정도면 이런브랜드가 낫다 등등 설명해야지 미취학아동처럼 왜저러는지ㅋㅋ
11개월 전
바드  Bard
22..
9개월 전
로이드 160이 가능했구나... 근데 커플링 보통 같이 가서 고르지않아요? 여친 반지 사이즈 안맞으면 어쩌려고 저랬담.
11개월 전
로이드에 애초에 160짜리가 있어요......?
11개월 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
더 비싼것도 있어요
11개월 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
34에 6천...?ㅎ 헤어지는게 서로한테 좋을듯 커플링만이 문제가 아닌디
11개월 전
헐 로이드 160보고 주작인줄 알았는데 윗댓보니 진짜 파나 보네요 의외다...
11개월 전
교사 욕먹이려고 주작친 글 같은데요............
11개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
다른 걸 다 떠나서 남친이 브랜드 같은 거 모르고 사신 것 같은데 남친의 성의를 이것저것 따져서 욕하는게 저는 좀…. 결혼 반지도 아니고 커플링 가지고 저런 반응인게 좀 그렇네요.
11개월 전
성의를 떠나서 센스가 너무 없어요ㅠㅠ 아 너무 싫어요 진짜
11개월 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
로이드 요즘 랩그로운 다이아 제품 내던데 브랜드 내에 160 보다 더 비싼 주얼리 들도 있어서 불가능한 얘기는 아님
11개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ160태우는거 가능하네요. 심지어 더 윗 가격도 있어요-
11개월 전
로이드에서 160 나올순 있어요 근데 디자인이 좀 어르신 느낌으로 굵어지는 경우가 많죠.. 생각보다 로이드에 비싼 제품 많아요ㅜㅋㅋㅋ 반지 하나에 100이상인 것도 팔았어요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
로이드 160이 가능해요..?!
11개월 전
2개 합쳐 160이란 예산으로 로이드에서 커플링을 샀다고요…?호구 아닌가 차라리 금은방 가서 원하는 디자인으로 세팅하는게 나을 듯
11개월 전
김민규(27)  🩷🩵
로이드에서 160...? 차라리 가벼운 커플링이명 구찌 실버링을 하시지 훨씬 싸고
11개월 전
금방에서 금반지를 맞추지.로이드에서 160?아이고..환불 안될려나..
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
로이드 160 넘는 거 있긴 해요 근데 그 가격대면 다른 명품 브랜드 반지를 사줄듯
11개월 전
하필 로이드냐
11개월 전
로이드에서 160만원이라니
11개월 전
로이드에서 160ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을만하네요
11개월 전
로이드에서 160만원이 나올 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았네..
11개월 전
주작 아닌가..? 로이드 160..?
11개월 전
로이드 160은 그냥 성의가 없는거아님?? 검색 한번이라도 해보면 절대 그돈안쓸텐데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
22ㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
글만읽으면 왜 결혼하지 싶긴 한데 로이드에서 160....? 가능한지도 몰랐네요
11개월 전
에..? 주작아님..? 댓글보니 보통 로이드에 80짜리 있는지도 모르는 사람이 태반인데
남성분이 그걸 알고 로이드에서 삿다고..?

11개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
와....센스 진짜 어디감;
11개월 전
로이드가 10대후반~20대중반이 쓰는 이미지인데 거기다 160만원을 태웠다고요??? 대체 왜.....?
11개월 전
차라리 제일 싼 게 백육십 정도 하는 높은 브랜드에서 사주는 게 맞죠...
11개월 전
로이드에서 160..? 주작아닌가여
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사 여친 있긴하냐 ㅋㅋㅋ가상의 여친 만들어서 뇌내망상 쓰네
11개월 전
로이드에서 160...?!??
11개월 전
로이드에서 160 ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 어이없어서 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ여친 입장에선 올마나 답답할까...
11개월 전
로이드에서 160..그냥 종로에서 금반지 맞춰오는게 더 센스 있었을 듯..아님 그냥 커플링이니 차라리 알만한 브랜드 은반지가 나아요
11개월 전
선물을 사려면 저렴한 브랜드에서 제일 비싼 물건 사지 말고 비싼 브랜드에서 제일 싼 물건 사는 게 낫다는 말이 ㄹㅇ인데...
11개월 전
처맞을짓해놓고 잉잉 나 억울해 홍들
이러네

11개월 전
말이 앞뒤가 안맞는데
11개월 전
뭘 아는 게 있어야 주작 소설도 쓰지 로이드에서 커플링 160 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
????
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
주작안하면 여혐못해요? 로이드160 짱나게하네
10개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
주작냄새
10개월 전
너무 주작인 게 티나지만~~~ 모른 척 충고 하나 하자면 차라리 돈이 부족하면 종로에서 금반지를 맞추세요 로이드에서 맞췄다고 동네방네 자랑하지 말고 ㅠ 부끄러운 거니까
10개월 전
새회사...
9개월 전
가만있는 로이드 머리채 잡혓네 ㅋㅋㅋ ㅠ
9개월 전
서른살이 로이드에서 160 짜리 커플링 선물이랍시고 주는건 지능 문제 아닌지.. 지한테 차 선물해준다고 좋은 외제차 뽑을 수 있는 가격으로 그저그런 국산차 풀옵 뽑아주면 아깝다고 팔짝 뛸거면서
9개월 전
로이드 160???????????????
답답하다

9개월 전
결혼하니마니 하는데
그돈으로 결혼반지에 돈 더 보태지
굳이? 가성비 떨어지는 짓 무엇?

9개월 전
160이면 종로가서 24k 하겠다
9개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헉 그렇군요 차라리 종로를 가지..
9개월 전
주작
9개월 전
저 남자가 헤어지는거 겁나 잘했다고 생각함.
뭐 그동안 어쨌는지 모르겠지만 센스 모자라다고 어쩌고 하는 반응도 조금 신기하네.. 그렇다고 해도 나름 내 남자친구가 그거 고르겠다고 신경썼을거 같은데.. 저렇게밖에 반응 못하는 사람 센스가 더 놀라운데

9개월 전
유 태 오  좋아해요
잘 헤어졌음 둘 다 별로
9개월 전
2 로이드 160 이나 주고 산 남자친구나 데이트 할 때 돈 아끼는 여자친구나
9개월 전
100만원짜리 선물 준다면서 화장실 휴지 100만원어치 받고 기뻐할 사람이 어딨음
9개월 전
그냥,, 저런 작은것들이 모이고 모여서 사람 미치게하는거죠,,, 물론 챙겨주는건 고마운데 안받는것보다 못한 성의없고 센스없는 선물이나 일 등,, 거절하면 난 좋은 의도로 했는데 ~ 왜 몰라주냐. 식으로 나만 나쁜사람되는 그런거,,
9개월 전
물론 여자분이 잘했다는건 아니지만 글보자마자 어우 싶더라구요
9개월 전
로이드에서 160 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 주작아니면 멍ㅊ해서 결혼하기싫을듯
9개월 전