공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
쇼콘!23ll조회 36023l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
솔직히 몇개월만 눈 딱감고 식이 운동 병행하면 쭉쭉 빠지던데, 남편 괴롭힌만큼 본인이 본인을 좀 괴롭혀보세요... 저도 아무리 애 낳고 찐거라지만 4년 된거면 실드 불가임... 호르몬 불균형 때문에 갑상선에 문제와서 찐게 아닌이상...
10개월 전
10개월 전
ㄴ양심
10개월 전
애낳고 1년도 아니고 애기가 5살이면 뺄때된거같긴함.. 업보죠뭐..
10개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
못 됐다 진짜
10개월 전
역시 뭐든 눈눈이이가 최고에요 역지사지로 당해봐야 알죠
10개월 전
저도 애낳고 17kg뺀 입장에서..1-2년도 아니고 만4년이면 그건 그냥...의지박약입니다..
10개월 전
근데 이혼하는게 서로에게 좋을 거 같아요 계속 저런 식으로 복수의 복수의 복수...반복일거같은데...하 그러기엔 애기가 넘 불쌍...ㅠ
10개월 전
애 낳고 힘든거 아니깐 남편이 4년 참았다가 말한거네요 ㅋㅋ
자기가 먼저 시작했으니 뭐라 할 말 없음...
돼지인 남편을 사랑해줬다면 돼지가된 나도 사랑해달라고 할 수 있지만...
돼지됐다고 사람취급 안해놓고 이러시면 안되죠...

10개월 전
와 남편 진짜 안쓰럽지만 현명하게 대처했네요^^ 이혼도 하고 싶어하니 해주지 마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때까지 가고 괴롭혀지기를...
10개월 전
업보긴 한데 참...
서로 저렇게 대하는 모습을 보니
이 가정을 유지하는게 의미가 있을까싶네요..
만약 살 뺀다고 해도 그때 있었던 감정,기억이
둘 다 온전히 남아있을텐데 ㅎ..

10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
내로남불
10개월 전
남편이 살 뺀 6개월동안 얼마나 고생했을지..그러게 적당히 했어야죠
10개월 전
애낳고 바로 그랬으면 남편이 너무한거지만
4년참았다가 말한 거면
글쓴이가 남편에게 너무했던 거네요

10개월 전
나구모  
이혼하면 되죠
10개월 전
본인 업보죠 뭐.. 하나도 안불쌍해요
10개월 전
그래도 좋아서 결혼까지 했는데 살 쪗다고 남편한테 저렇게까지 했나요 이제 스스로 당해보니 남편 욕을 하고 있고 참 대단한 사람이네요
10개월 전
주작인듯 욕먹을거 뻔하게 글을쓰네
10개월 전
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 그렇게 스트레스를 받는데 왜 자꾸 드세요...... 심지어 애기 거를 뺏어서 먹고...... 저라면 지겨워서라도 뭐라도 해 보겠어요 운동은 힘들어서 싫다 남편이 뭐라고 하는 것도 듣기 싫다 애기 핑계로 돈가스 짜장면 찾으시는 것 보니 식이는 하나도 안 하시는 것 같고 노력은 하나도 안 하면서 살 빼란 소린 듣기 싫고 살 빼는 프로그램 결제요? 그건 뭐 먹고 싶은 치킨 피자 돈가스 짜장면 다 먹으면서 지방만 쭉쭉 빼는 줄 아세요? 쥬비스도 먹으라고 주먹밥 하나 주고 + 본인 몸상태에 맞는 운동 시키고 그러면서 기계 도움 곁들이는 거예요 손 하나 까딱 안 하고 살만 빼기가 되나요 심지어 그렇게 뺀다 한들 그렇게 빼면 프로그램 멈추는 순간부터 요요 와요 누가 공짜로 살만 빼 줘도 유지도 못 할 식습관 갖고 계신데요 왜 본인은 못한다 사람이 못 살겠다 하세요 진짜 의지박약
10개월 전
N
이혼하세요 남편놔주세요~~
진짜 양심없으시네

10개월 전
주작주자죽주자주갖구잦ㄱ
10개월 전
남편 진짜 독기 대박이다 저걸 참아냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이 없고 채찍 뿐인 다이어트,,,그러게 왜그러셨어요
10개월 전
주작
10개월 전
그냥 아침 점심 먹고 저녁 굶으면 빠지던데 왜 저렇게 스트레스 받으며 하지... 다이어트에 최악은 스트레스인데
10개월 전
주작성 글일수도 있겠지만 본인 의지박약을 왜 남편탓 하는지? 그리고 본인 잘못을 알면 본인도 ㄱ그만큼 노력해야지 글에서도 남탓을 하네 ㅋㅋㅋ 어휴
10개월 전
남편은 그와중에 회사까지 다녔네...
10개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
나였으면 창피해서 이혼사유도 못말할거 같음...진짜 못됐다
10개월 전
네 뭐 이혼하세요...
10개월 전
내로남불 ㄱㅐ 오졌다 이혼하세요 남편이 불쌍함
10개월 전
도대체 어느정도로 빡대갈이면 꼭 역지사지를 해봐야 아는지 궁금.. 스스로 꾹꾹 눌러쌓은 업보니 눈물 흘리면서 빼세요~
10개월 전
~~
본인건강생각 해서 빼야
10개월 전
백장미  🥀
양심이;
10개월 전
근데 여자는 애 낳으면 체질 변하는 경우가 많고 나이 들수록 살빼기 힘든 건 팩트인데 동일하게 놓고 볼 사안일지...
10개월 전
차라리 주작이었음...
10개월 전
저걸 참아주고 살까지 뺀 남편분이 대단하고, 너무 수준 떨어지는 아내분 만나서 또 안타깝네요
10개월 전
이혼하시고 평생 위자료 양육비 벌면서 혹독하게 사세요 그냥..
10개월 전
일하는것도 아닌데 왜 못 빼요?
10개월 전
일하는 저도 빼는데
10개월 전
정떨
10개월 전
노력했다 열심히했다 말하지만 결국 몰래 운동 안가고 몰래 뭐 먹고 했다는건데.. 그니까 안빠지죠...
10개월 전
못됐네요.. 양심어디갔..??
10개월 전
글 내용 내내 징징거리는데 아무리 편들어주려고 생각해도 짜증만 나네요
인격적으로 저런 방식이 말이 되나요? 다 큰 성인을 저정도로 제한을 줘서 쥐잡듯이 잡아요?
본인이 할땐 괜찮다가 당하니까 억울해요? 뭐 어쩌라는건지 모르겠어요

10개월 전
음.. 근데 남편은 임신을 해서 살이 찐건가요? 자기관리 안해서 찐거면 동일 사안은 아닌듯.. 근데 본인이 쥐잡듯 잡아놓고 억울해하는건 좀 그렇긴 하네요
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋ본인이 한 잘못 돌려받는거임ㅋㅋ
10개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
에라이 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지한테 잘못 있는 건 아는데 하기 싫어하는 심보 레전드
10개월 전
독하게 빼보시지...
10개월 전
역시 사람은 역지사지로 당해봐야 됨

자기는 해놓고 본인은 못하겠다는 쓰레기마인드

10개월 전
여자가 처음에 잘못한 건 맞는데 그것보다는.... 했으면 책임을 져야지? 로 일단 밀고 보는 대중 심리가 더 거슬리네 다들 인생 1년차면서 그리고 복수하려고 앙갚음하려는 마음인 건 알겠는데 책임 운운하려면 완전히 조건을 일치시키든가 이미 본인이 겪은 6개월과 근접한 5개월 넘었음에도 여자가 폭식하는 것 알면서도 계속 복수심으로 저러는 건 그냥 학대에 사디스트 아닌가
10개월 전
다이어트 때문에 X, 자기중심적인 나 때문에 O.. 웬만하면 여자분이 출산도 한 몸이라 힘들거고 편들고 싶은데 남편한테 너무 잘못하셨어요. 인격에 상처를 준거예요. 무조건 똑같이 앙갚음 받는게 당연하다는 의견엔 동의 못하지만..
10개월 전
내 기준 남자가 쓰레기임...
남자 : 애 안낳았음. 키 큼. 남성호르몬 영향으로 살빼기 쉽고 근육 잘붙음
여자 : 애 낳았음. 주부임.

10개월 전
영국닭집  토트넘
애낳고 4년이 지났으면 신체 모두 정상범주로 돌아온 지 오래입니다. 운동 가능해요
그리고 주부면 시간이 훨씬 많은데 왜 주부가 핑계인가요? 오히려 직장인보다 살 빼기 좋죠.

그리고 남성호르몬이 다이어트를 쉽게 만든다구요? 근육이 쉽게 생긴다는 건 체중 감량이 더디게 되는 건데요? 같은 부피일때 근육이 지방보다 훨씬 무겁습니다

10개월 전
상대한테 살 빼라고 할거면 식단부터 같이 좀 도와주지 남편한테는 6개월 내내 고구마나 닭가슴살만 먹게 하더니 남한테는 말로는 쉬웠죠 ㅋㅋ
본인이 당해보니 죽고싶다 이혼하고싶다...
헬스 안다니고 동네 산책 걷기 운동만 하면서 2번만 고대로 하면 최소한 5키로는 빠져요.
제가 해봤거든요.
거울치료가 답이라는걸 이 글에서도 보여주네요
저같음 참다참다 7번에서 이혼했을텐데 이혼 안한게 ㄹㅈㄷ네요 ㅋㅋ

10개월 전
#건  됐어 성공했어
진심으로 사과부터 하시길.. 마음에 상처가 크셨을거같은데
10개월 전