공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 7495l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요

여자로 태어났으면 아이폰 써야되는 이유 | 인스티즈

저런 들 거를 수 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
샤넬과 아이폰은 최고의 필터네요
11개월 전
배우 김성철  911231
갤럭시 쓰는데 6개월에 한 번씩 폰 바꾸고 있음 허영심 ㄹㅈㄷ
11개월 전
박 문대  안녕하세요 러뷰어 저는 문대.
갤럭시카메라 좋아해서 갤럭시만 쓰는데 이런거 볼때마다 아이폰으로 갈아타고싶음...
11개월 전
예전엔 스타벅스에서 5천원짜리
커피 마시는걸로도 저러더니 쟤넨 그냥 여자가 뭘 사고 뭘 해도 욕 할 거리 찾는듯...

11개월 전
大谷  翔平
2 그러니까 말이에요
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
웃긴척 유쾌한척 혐오댓글 싫어요 욕설도 싫어요 깨끗한 인터넷하고싶어요 근데 인간으로 태어난이상 지금도여긴 커뮤인만큼....피할수없네요 그냥 자기취향맞게 사세요...안맞으면 갈아타는건데 뭘 갈라치기하는지 근데 댓너무길게써서 좀 과몰입같다....
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
연필  pencil
삼성 쓰는데 저런 댓글 다는 사람이랑 결혼 안하고 싶은데요..ㅋㅋ
11개월 전
뭘 쓰든 자기 마음이지 왜 자꾸 갤럭시 쓴다고 아이폰 쓴다고 뭐라고 하는거지...난 갤럭시가 편해서 쓰는건데....
11개월 전
와 너무 고맙다 걸러줘서 ㅠ 아이폰 평생 써야징
11개월 전
저런 생각 실제러 드러내는 사람 본 적 있는데… 말 하는 거 진짜 가관이더라구여… 아이폰은 물론 에어팟만 봐도 분노가 치밀어하는 거 같더라구요… 에어팟 꼴고 보기 싫다며 에어팟 끼고 지나가는 사람만 봐도 부글부글 끓어하던데… 화 많아사 도대체 어떻게 사는 지 참…
11개월 전
킹받아  KING
여자가 뭔 짓을 해도 혐오할 사람들이라ㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0784720 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생131 밍싱밍06.17 17:3455560 12
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리131 밍라마06.17 17:5960397 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”97 옹뇸뇸뇸06.17 20:4034951 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg147 우우아아06.17 20:0347566 5