공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 5395l
이 글은 12년 전 (2011/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차 무원(27)  사랑해요라고해주세요
헐 코이케 텟페이.....
12년 전
IMNestea  저그초월체임재덕
와트였나.....
12년 전
근데 전 개인적으로 이노래 중독성 있던데ㅋㅋㅋㅋ토키메키두비두비둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사기쨩할때 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
본인들 노래 인가요??ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네 본인 노랜데.. wat가 아니라 e2라는 이름으로 낸걸로 알고 있어요ㅋㅋㅋ
12년 전
이시바시랑 나카이가 어이없다는 듯 보고 있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달콩나무  무한인피니트♥
2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정빵빵터지네요...ㅋㅋ
12년 전
찬희파워★  틴탑편애
코이케 텟페이 대박 좋아하는데.......
12년 전
이노래 짱좋은데 ㅋㅋ 신나고 ㅋㅋ 중간에 우사기쨩할때인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와트노래 진짜 좋은거많은데 ㅠㅠ 가사좋고 ㅠㅠ

12년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이노래말고도하바라바도참좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
노래는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트로트삘..,ㅋ
12년 전
우리나라에 오면 괜찮은 모습이 될텐데요..
얼굴은 괜찮은데

12년 전
몽키D루피  쉑시한 황찬성
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벗은쇼군  벗자!
아우 씐나 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
저...........저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진리yo  PRI&BBC
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네.. 제 남자입니다
12년 전
텟페이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노 민우(땀쟁이.17)  보고싶어빨리컴백해ㅠ
코이케 텟페이님이...........흑흐그흐븧박ㅂㄱㅎㄱ
12년 전
49초 남자 표정으로 봤다ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 으?으?
12년 전
두비두비둗ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
요런컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
텟페이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대박,...ㅋㅋ텟페이를 여기서 보다니...ㅋㅋ
12년 전
보쿠노 다이스키나 우사기쨩♥귀엽네요..ㅋㅋ
12년 전
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텟페이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 컨셉 이해 안가다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 저런 컨셉 아니라구ㅜㅜㅋ
12년 전
밤마다요서비  때문에미치겠어요ㅋ
귀엽지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우사기짱할때 진짜 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
텟페이는 드라마 나오는게 훨 나은듯 ..ㅋㅋㅋ
12년 전
멀쩡하네요 멀 아 물론 얼굴이요 ㅋㅋ
12년 전
츄파춥쓰  B1A4
텟페이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에도가와 코난  제 이름은 코난 탐정이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텟짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 좋은딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미스simple  그대로그대로예쁩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아햇는데....
12년 전
우죠너로정했따  븉 겸 비비씨
컨셉이 애들을 망치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  그대♥ [빅뱅]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
텟페이 진짜 귀여운건 여전하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의상컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
amber(20)  에프엑스 화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조금 충격이다. 그래도 귀여우니 이해한다. ㅋㅋㅋ
12년 전
오리너구리  미녀와야수
이사람들 트로트아이돌이에요? 옷이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난당신의번견  뭐든시켜만줘
음? 저분홍색미소년 드라마에서바따!!
12년 전
노래는 괜찮은데;;;;; 옷 좀;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
두비두비둡~
12년 전
알라알라알라코  인피니트블락B1A4
나카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
까맣고도토리만한남자  결혼해도 가다랑어와
텟페이???.....아닐거야.....아닐거야.....아니라고 말해줘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전
  바삭하이죻쿠먼
헐 ... 안돼 코이케 텟페이..그..그래 ... 난 ..그런너라도 사랑해줄게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
텟페이.....................와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
링컨 폴 램버트(5,애교담당)  다썻쌀 링커니에여
아 둘다 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고한거야머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱기여워
12년 전
흔한 문과병,신  포인트가 부족해ㅠㅜ
트로트..ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텟페잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전