공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 50559l 13
이 글은 10개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우산 좋아보이네요 구경 가야겠어요
다이소는 진짜 니즈에 대한 반영이 빠른 것 같아요
어떤 아이템이 이슈화되면 그것도 즉각적으로 대응하고 정말 물들어올 때 모터 달고 빠르게 치고나가는 느낌

10개월 전
와 맞아요 유행하는 물건들 조금 있으면 바로 다이소에서 나와서 저렴하게 사서 사용해 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅠ
10개월 전
이상형  박강현
10개월 전
우비..이마트 생각나요..
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
10개월 전
우산...
5000원인데 3번 쓰고 고장나서 버렸어요 ㅠㅠ

10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이뿌당...
10개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
밑에서 세번째 우산... 바람 많이 부는 날 찢어져서 보내줬어요...8ㅁ8
10개월 전
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우산 색감 예쁘다
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
다이소 짱
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
다이소 우산 진짜 잘쓰고 있는데 없어져가지고 ㅋㅋㅋ 이참에 하나 사야겠네요 색귀욤
10개월 전
우산 이뻐요
10개월 전
편의점에서 며칠전에 샀는데 다이소에서 살걸...
10개월 전
힝구힝힝  owo
헐 넘 예쁜디
10개월 전
우산 탐난다
10개월 전
야구장 필수템
10개월 전
😮
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
다이소 우산 당시에 급하게 샀는데 7년이 지난 지금도 아직 멀쩡해요
10개월 전
우리지역 다이소 특 : 인기템,신상,핫템은 안들어온다
10개월 전
해핑  행복의 방울방울
222 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
3 ㅠ
10개월 전
디오공주  치킨나라
4 대체 어디로 가는가..
8개월 전
우산 진짜 바꾸고 싶을 때 안 부서지고 꼭 필요할 때 부서져요ㅠ
그냥 제 운이 안 좋은 듯

10개월 전
초아  
저 다이소에서 2017년에 산 3처넌짜리 3단우산 아직도 잘 쓰고다녀욯ㅎㅎ
10개월 전
하니하니하니해  호시는 호랑이🐯
우산 사자마자 뒤집어져서 부러졌어요^^......
10개월 전
오 예쁜데요?!
10개월 전
다이소 3단우산 되게 튼튼하고 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
우의에 바지인가?? 땀 차겠다ㄷㄷ
10개월 전
회색 노란색 우비 입고 미움받을 용기 들고 있으면 귀엽겠당
10개월 전
우산 진짜 귀찮아 죽겠는데 우의나 살까 기엽당
10개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
올영에서 이마넌주고 산 내 핑크우산이랑 똑띠네
10개월 전
옛날에 다이소에서 5천원 주고 산 우산 5년째 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 뒤집혀도 안 고장나고 신기해요,,
10개월 전
전 다이소에서 산 우산들 오래가던데..
특히 장우산들 좋아요

10개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
우산은 죄다 거기서 거기라 비싼돈 주고 사긴 아까워서 다이소에서 사서 써요. 복불복이라 짱짱한것들은 돈값이상 오래 쓸때도 있고 좋아요
10개월 전
GlossMin  고소합니다..
예쁘잖아..!
10개월 전
플둥  PLAVE
다이소 우산하면 그 페도라같은 검정색 생각남
10개월 전
왜케 바이럴같지 ㅎㅎ
10개월 전
다이소 3단 우산 정말 내구성 튼튼해요
10개월 전
좋네요좋아요
10개월 전
다이소에서 5천원 주고 산 우산 이제 6년 됐는데 새걸로 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 튼튼하고 비도 잘 막아줘서 좋았습니다
10개월 전
다이소 자동3단우산 3년? 넘게 쓰고 있는데 나름 고장도 안 나고 좋더라고요 근데 천이 이제 방수가 안 되기 시작해서 새로 바꿔야겠어용 3년에 5천원 완전 가성비 갑
10개월 전
고등학교 때 산 장우산 아직도 튼튼하게 잘 사용하고 있습니당
9개월 전
백수  입니다
저거말고 전에 나온 우비입는데 자전거 탈 때 좋아요
9개월 전
너무 예쁘네요
9개월 전
근데 다이소 진짜 꾸준히 성장하네요
예전에 파우치나 기타 등등 잡화 디자인 촌스럽고 별로여서 구매 잘 안했는데 요즘엔 색감이나 디자인 잘 뽑아서 가서 구경하면 충동소비 하게되는듯해요

8개월 전