공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
찐희꾸ll조회 29718l 1
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

바로 탕후루 

엄마들에게도 전파되고 있는 요즘 간식.jpg | 인스티즈 

엄마들이 탕후루에 관심 가지게 된 이유 중 하나가 

트로트 가수 박서진이 탕후루 먹방 ASMR 올려서.. 

엄마들에게도 전파되고 있는 요즘 간식.jpg | 인스티즈 

댓글 보면 너무 달다고 걱정하시는 댓글도 보이고 

먹어보고 싶다는 분들도 계심ㅋㅋㅋ 

팬카페에도 재밌다 or 먹어봤다는 글 많음 

마라탕도 먹어주세요... 

로제떡볶이도요..

추천  1

중국음식 다메요
11개월 전
진짜 중국+조선족 바이럴인가
초딩들,여자들,엄마들 돌려가면서 글 계속올라오네

11개월 전
11개월 전
호통명수  박구리다
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
77 신기한게 마라탕 위생논란나고 업품납체 14곳 전부가 위생 불합격 인데 찬양글 후드르빡빡 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 맛있으면 그만 이런글도 개많았음 식용유 쓴다 억까당한 대왕 카스테라는 욕먹다 사라졌는데 마라탕은 벌레나오고 납품 위생 탈락이어도 맛있잖아 이런글 개많
11개월 전
이건 좀 다른 비유인듯 대왕 카스테라는 방송의 힘이 커서 그럼
9개월 전
그래서 앞에 억77ㅏ븥혔지요~
8개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10개월 전
10개월 전
10개월 전

중국 묻기싫어요. 건강에도 안 좋고 맛있는지도 솔찍히 모르겠어요
11개월 전
허SoulG  똘디.
식감도 퍼석퍼석하고, 이에 설탕코팅 엄청 달라붙고, 가격도 원래 과일가격 생각하면 너무 비싸고, 맛도 달기만 너무 달고...
솔직히 탕후루는 요즘 진짜 왜 인기인지 모르겠어요... 마라탕처럼 그나마 중독성같은게 있는것도 아닌데...

11개월 전
근데 저도 원래 그걸 왜 먹어? 하다가 우연히 하나 먹었는데 이에 붙지도 않고 엄청 달지도않더라구여 그래서 아 이래서 사먹는구나하긴했어여,,
11개월 전
와 이건 진짜 바이럴같네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
과일을 왜 저렇게 먹는지 이해가 안됨
11개월 전
~~
10-20대는 몰라도 30대만 되도 자극적인 설탕 단맛이 그렇게 끌리지가 않게 됩니다.
솔직히 누가 공짜로 줘도 사양할거 같네요

11개월 전
당뇨 걸릴것같음...
11개월 전
탕후루 왜 먹는지 모르겠던데.. 마라탕은 맛있음
11개월 전
엽떡 먹어주시면 안될까요
11개월 전
20대 후반만 되도 잘 안 먹어요 치아 건강때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호통명수  박구리다
마라탕 훠궈 탕후루 사실 우리 전통음식입니다. 중국놈들이 우기고있는거예요 ㅜㅜ
11개월 전
호통명수  박구리다
(내용 없음)
11개월 전
호통명수  박구리다
증거임
11개월 전
이런 빼박 증거가
11개월 전
호통명수  박구리다
그니까여 ㅠㅠ
11개월 전
후토마끼  냠냠
증거확실하네요
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
헐 빼박....
10개월 전
탕후루 한번 먹고 손안가요... 걍 엄청 단 과일임
11개월 전
30대인데 단거먹으면 속이 아려서..
11개월 전
안주 갖고올 수 있는 맥주집에서,,
나이대 있으신 여성분들이 왕가탕후루에서 막 사오시긴 했어요
근데 생각해보면 근처라서 사오신거같기도,,

11개월 전
탕후루 10년도 훨씬 전부터 부산 남포동 비프광장가면 길거리에서 항상 팔았던건데...갑자기 뜬게 신기해요ㅋㅋㅋㅋ그때는 죄다 딸기 탕후루ㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
이상형  박강현
11개월 전
11개월 전
호통명수  박구리다
조선족이 많아진 증거
11개월 전
한번도안먹어봄 안먹을거임
11개월 전
저두요
10개월 전
baekhyuneee  변백현
먹태깡일줄..
11개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
... ㅜㅜ 저만 마싯나바요... 근데 전 딸기보다 귤이 맛있더라구여... 새콤 + 달달으로
11개월 전
생과일을 많이 먹죠. 한번 먹볼까 말가 한 간식
11개월 전
라이토  
탕후루 몇년전에 유행했던건데 잠잠하다가
요새 다시 유행하더라고요??
맛있긴해요. 근데 호들갑떨정돈 아닌듯...

11개월 전
저거 잘못먹으면 충치치료한거 다 빠집니다 이에 뭐 하신분들 절대 드시지마세여....
11개월 전
몇천원이 몇십만원되는거 순식간입니더
11개월 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
나는 이 글이 트롯가수 박서진 바이럴같아서 귀엽고 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 탕후루에 번뜩 날카로우셔가지구 웃지도 못하구... 👀큐ㅠㅠ...
10개월 전
2...탕후루 바이럴은 아닌 것 같아요 가수분 내용밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무슨 탕후루 전 부터 엄청 인기 많았는뎈ㅋㅋㅋ 와우
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
체인점 생기면서 접근성 좋아져서 유행하는게 아닐까요
11개월 전
헐 사가지구 엄마 보러 가야지
11개월 전
맛있긴 하더라고요 ㅋㅋ
11개월 전
진짜 당뇨 때문에 요즘 탕후루 유행 많이
우려되는 건 사실이예요

알아서들 잘 드시겠지만

11개월 전
임플란트 급행열차가 탕후루임
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
유행 타기 전부터 좋아했었는디 ㅋㅋ
10개월 전
장구의 신! 박서진 항상 응원해요
9개월 전
근데 이분 바이럴 되게 자주 보는거 같아요.
9개월 전
꽤 많은 부모님들이 저렇게 단 음식 싫어하지 않나?
탕후루 뿐만 아니라 빵같은거도 너무 단거는 달다고 싫어하시던데 탕후루를 좋아할리가
저 쪼끄만한거에 3천원 4천원 하는거 아시면 백퍼 그돈으로 과일 사먹지~ 하실듯

9개월 전
하루에 한번은 이 사람을 꼭 보게되네요 제목도 맨날 바뀌고...거의 뭐 1일1서진이네여 강제로 이름도 외웠어
8개월 전