공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 13671l 9
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요

어느 무인텔 후기 | 인스티즈

아이1명 (8개월) ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10개월 전
8개월이 개...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴... 부끄럽지도않나
10개월 전
에혀 진상들
10개월 전
신상공개
10개월 전
느들한테나 우리아기지, 남들한텐 그저 개예요ㅋㅋㅋ진상 어휴
10개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 뻔뻔뻔하게 소설을 쓰고 있어? 진짜 별의 별...
10개월 전
김도영  yes NCT
8개월 아기한테 추가요금 내라고 했다는 소설을 쓰고 있네 뭔 망상병 환자야 뭐야; 왜저래 진짜
10개월 전
8개월 응애인줄 알았더니 반려견ㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 사람들 많다...
10개월 전
그래... 평생 개 끼고 살아라
10개월 전
정신 나갔나 진짜..
10개월 전
개 데리고 들어갈거면 동물 허용되는 숙박시설 가세요 몰래 개 데리고 들어오면 당연히 퇴실처리됩니다
10개월 전
😠
10개월 전
개진상 진짜..
10개월 전
호달시려  호시달려
가지가지
10개월 전
1마리도 아니고 1명이라 표현하면 당연히 인간 아이라 생각하죠ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와중에 별점 평균 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별점 평균 보니까 그냥 블랙컨슈머이신거같은디요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지럽네
10개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
아주 가지가지 사장님 힘냐세요
10개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
정신병자네 저거
9개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와.....진짜 진상이네요
9개월 전
무개념이네
9개월 전
저런 ..저.. 하등한 짐승때문에 반려인들 다싸잡아 욕먹을까봐 걱정되요
9개월 전
차은하  차금상
미친다..
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

8개월 전
띠용..
8개월 전
세상 진짜 또라이 많다 저런 사람이랑 엮이기 싫어
8개월 전
와............. 1명이랑 1마리는 아예 다른건데... 진짜 대박이다ㅡ... 창피한줄 모르고...
8개월 전
와 ㄹㅈㄷ 무식하고 의 끝판왕..
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아....
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG242 우우아아06.09 21:4641813 5
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg221 큐랑둥이06.09 17:0091283 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래188 디귿06.09 22:0738767 3
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따140 Twenty_Four06.09 08:51110074 7
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..147 참섭06.09 18:3960723 6