공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 17918l 8
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요

피자는사랑이죠  콜라필수
스스로 단련(?)하기 쉽지않았을텐데... 취직 잘 하셨음 좋겠네요 파이팅!
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
keshi  2 soon
두번이나 >치킨은 먹어야겠어서< 가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그니까요ㅋㅋ “근데 치킨은 먹어야겠어서” 이부분 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8개월 전
👍
10개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
👍
10개월 전
😍
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
꼭 취직해서 부모님 맛있는 거 사드렸으면 좋겠어요
10개월 전
스스로 거의 치료를 하신분이네요,, 대단 👍
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
ㅜㅠ장하네요 아마 그걸 시작으로
뭐든지 잘해낼 수 있을거에요
취직도 하고 부모님이랑 더 맛난 거 사드시길 바랄게요🥹🥹🍀🍀
왜 내가 찡한지...ㅠㅠ
우울증이랑 공황장애 겪어본 적이 있어서 그런가
저도 아팠다가 이겨내고 취직도 잘 하고
잘 지내고 있으니 글 쓴분도 잘 하실거라 믿어요

10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
혼자 이겨내는모습.. 최고네요
10개월 전
부딪혀보는 모습을 보니 제가 괜히 기특하고 그러네요 앞으로 어떤 어려움이 있더라도 지금처럼 잘 헤쳐나가셨으면 좋겠어요 응원하게 됩니다
10개월 전
👏
10개월 전
이렇게 차차 연습해보는 긍정적인 자세 좋은거 같아요 파이팅!!
10개월 전
엥??  
스스로 도전해보는 모습 멋지네요
10개월 전
위대한 한걸음이네요
10개월 전
저도 우울감 심했을때 남들이 저 한심하게 볼거라고 생각 많이 했죠.. 근데 제가 알바해보니 아무도 생각이 안납니다..!ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사소한 계기로 도전하고 또 극복해서 목표도 갖고 희망을 느끼게 된 게 너무 감동적이에요...ㅠㅠㅜ
10개월 전
위시즈  Wishze
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하합니다
8개월 전
🥲
8개월 전
👍
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"413 똥카06.25 15:2273403 1
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기359 꿍치따치06.25 14:3878665 11
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ292 꾸라:)06.25 08:34116830 13
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)192 우우아아06.25 12:39100335 7
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림165 몹시섹시06.25 11:0690876 5