공지가 닫혀있습니다 l 열기
일부러에 대한 제목+내용 검색 결과
친밀한이방인ll조회 8337l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

오늘 진행된 UFO 청문회에서 UFO 관련 목격 증언 다수 나옴 | 인스티즈

이 미군 장교말고도 2명의 증인이 더 있는데

오늘 진행된 UFO 청문회에서 UFO 관련 목격 증언 다수 나옴 | 인스티즈

미 해군 함장이랑 파일럿 출신의 증인이 두 명 더 있음

두 사람 다 UFO를 목격한 적이 있는데 하나같이 지구 외 기술임을 확신하고 있음

어떻게 확신하냐는 하원의장의 질문에

'그냥 말이 안된다'
'허리케인 속에서 가만히 있고, 갑자기 사라졌다가 갑자기 다시 나타난다'

(Graves, 속도에 대해 들었는데요, 초음속으로 갔을 때 소닉붐이 있었나요?)

Mr. Graves: 마하 2까지 갔는데요, 공기역학적 모습은 아니었어요.
(그런 기술은 없나요) 네. (얼마나 가까이서 봤나요) 자세히는 못 봤어요

CDR. Fravor: 창문, 문 등 일반적인 물체는 없었고요 뭔가 바닥에 달려있었어요

이들 말에 따르면 많은 파일럿들, 심지어 민항사의 파일럿들도 UFO를 목격하고 보고하기를 원하나
허무맹랑한 소리로 치부되거나 보고 자체가 불가능했다고 함

(Graves, 민항사 파일럿들도 이런 걸 봤다고요?)

Mr. Graves: 민항사 파일럿들 중에선 꽤나 가까이서 보는 사람들이 있습니다.
(가장 깔끔한 눈으로 본 장면은?) 미국 동부에서 50피트 거리에서 봤다고 하는 사람들이 있습니다.
투명한 구체 속에 짙은 회색이나 검은 큐브에 들어있는, 날개 없고 추진체 없는 물체였습니다.

미국 청문회에서 위증을 하면 법적으로 처벌 받기에 일부러 거짓말을 하거나 하지는 않을거임

그리고 구체형 내지는 큐브형이라고 하는 거의 일관된 형태로 묘사하고 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
10개월 전
😲
10개월 전
빵상 깨랑까랑
10개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
근데 지구에 와서 뭘 하는걸까용??
10개월 전
놀러온거아닐까요? 해외여행처럼 외계여행
10개월 전
인간이 달에 가는 것과 비슷하지 않을까요?
10개월 전
저희가 달에가는거랑 비슷한거 아닐가여
9개월 전
Sf영화같아요
10개월 전
너무 신기해....
10개월 전
빵상
10개월 전
나도 보고싶다 왜 미국에서만 등장하냐 한국도 와라 와계인아
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
10개월 전
바드  Bard
우와...
10개월 전
상친자  사랑은 율법의 완성
😯
10개월 전
사진 풀오줘요
10개월 전
오돌이  good&great
쟤네도 우리가 궁금하니까 오는 거겠지
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상192 S.COUPS.10:0171355 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌124 311324_return9:0568697 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg93 탕탕후루루루16:3024427 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임131 이등병의설움8:0473198 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건74 He18:3420197 8