공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 113749l 19
이 글은 10개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

쥬씨 신메뉴 탕후루 출시 | 인스티즈

쥬씨

건강한 쥬스 프랜차이즈 쥬씨 공식 홈페이지 - 메뉴, 이벤트, 창업 등 정보 제공

www.no1juicy.com

추천  19

이런 글은 어떠세요?

權 志龍  TFT 두니주니
😲
10개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
중국 탕후루보단 쥬씨가...
10개월 전
ㄹㅇ 중국보단 쥬씨로..
10개월 전
최강심  매일특별해
👏👏👏
10개월 전
엥??  
🤤
10개월 전
대박ㅜㅜㅜ
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
오오
10개월 전
love potion  
마케팅 좋강
10개월 전
전공이구나
10개월 전
👍
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
과일 전문의
10개월 전
찐석찐  집사
👍
10개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
10개월 전
와우 너무 좋은데요
10개월 전

10개월 전
오 직원 및 알바생들 화이팅..!
10개월 전
🤤
10개월 전
오 과일 맛 보장
10개월 전
헐 언제부터요???
10개월 전
하솜  우끼행 💜💙💛
헐 파인애플 넘 궁금해용
10개월 전
가격은 얼마일까요?
10개월 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
중국보단 낫다
10개월 전
알바생 통곡소리.. 나만 들려?
10개월 전
🫠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제목 보자마자 알바생 울겠다.. 했어요
10개월 전
과일업계에서 드디어 탕후루 출시하네요 대박나세요
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
왕가는 중국거에요???
10개월 전
개쩐다
10개월 전
믿고먹는 쥬씨과일
10개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
요새 주변에 쥬시가 없어서 아쉬워요 흑
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 과일 전문가네요 ㅋㅋㅋ 먹을 거면 쥬씨가는게 좋을 듯..
10개월 전
쥬시 주스도 맛있는데 과일이 달달해서 맛있겠다🤤
10개월 전
쥬씨 다른데에비해 싸고 맛있어서 좋은데 점포가 점점 사라져요 더 생겼으면
10개월 전
플둥  PLAVE
헐?!?
10개월 전
오...근데 쥬씨가 다 사라져서 없어요
10개월 전
2222매장이 안보이는뎁쇼
10개월 전
33 ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
55555안보이기 시작한지 오래된듯
10개월 전

10개월 전
헐 개좋음
10개월 전
우왕 넘 기대된당!!
10개월 전
왜 안하지 싶었는데!!!! 얼만가요 과일이 훨 실해보여서 기대돼요
10개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
헐 언제 나와요 ㅃㄹㅃㄹ
10개월 전
오예❤️
10개월 전
진짜 딱 대✊✊✊❤️
10개월 전
언제 언제요 제발 빨리ㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
과일은 역씨 쥬씨죠
10개월 전
헐 언제부터!!!!
10개월 전
굿
10개월 전
왁 기대됩니다!!!
10개월 전
쥬씨 돈벌줄 아는군요
10개월 전
오 진짜 과일 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 가게에 있잖아요!

10개월 전
오 쥬씨가야지
10개월 전
가격만 쪼끔 저렴하면 좋겠다!! 많이 사먹어야징
10개월 전
😲
10개월 전
오!
10개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
헉 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀

10개월 전
집앞에 바로 있는데 한번 먹어보ㅓ야겠다
10개월 전
오 대박
10개월 전
근데 근처에 쥬씨가 없잖아요
10개월 전
왜 제가 다이어트 시작하니까 그러시나요...ㅠㅠ
10개월 전
헐 가격 괜찮앗으면..
10개월 전
하얀바다  🌊
전문 탕후루 집처럼 알바생들이 완벽하게 만들어내기가 쉽지 않을텐데 탕후루용 기계를 가맹점들이 구입도 해야할거같고 만만치는 않을거같은데 기대되네요 이 기회로 쥬씨가 기존보다 어떻게 더 잘 될지 궁금해요
10개월 전
그래 차라리 쥬씨에서 사먹는게 낫다
10개월 전
근데 쥬씨매장이 엄청 줄었잖아요🥲
10개월 전
와아아아아아아악 와아아악 갸아아악 최근에 본 소식중에 제일 행복해요 와 신난다 쥬씨 최고!!!!!!!!!!
10개월 전
집앞에 쥬씨있는게 이렇게 행복한 일일줄이야.... 이제 멀리서 안 시켜먹어도 된다니 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ그래서 언제부터죠????
10개월 전
넘무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
와 쥬씨 짱좋아요...
10개월 전
우리 동네는 없오..쥬씨...
10개월 전
~~
과일이 있으니 설탕물만 있으며누될듯여
10개월 전
우리 동네도 쥬씨 생겻으면..
10개월 전
미쳤다.. 쥬씨는 믿을만하지
10개월 전
과일 신선하긴 할듯
10개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 ㅠㅠ
10개월 전
아미틴 개조아 제발 빨리요
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
우리동네 쥬씨 계속있어라!!!!!
10개월 전
오예
10개월 전
디오공주  치킨나라

10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
언제부터인가요?!?!? 쥬씨라니 😍
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
얼만데
10개월 전
동네 쥬씨가 망해서.. 슬프네요 ㅠ
10개월 전
아.. 쥬씨 없어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
10일부터 샤인머스캣 3800원 나머지 2800원이래용
10개월 전
가격도 좀더 싸네욤
10개월 전
혈당 장난 아니게 오를듯ㅠㅠ
10개월 전
오오 쥬씨가 ㅋㅋㅋ
10개월 전
알바분들 부디 화상안입기를 ㅜㅜㅜ
10개월 전
파인애플 마싯겟다
10개월 전
재발요 잽근처에서 먄날 사먹을게여 ㅜㅝㅓㅇ
10개월 전
이은미  블락비보고싶어
아싸
10개월 전
와 조아요 왕가는 아무래도 중국느낌이라 찝찝했는데
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
이제 집앞에 쥬씨 들어오면 되겠다! ㅠㅠ
매장 다 어디갓숴..

10개월 전
이제 쥬씨거 사먹어여겠다
10개월 전
쥬씨 매장부터 살려주세요..
10개월 전
마시멜로  폭신폭신
아싸! 맨날 탕후루 가게 가기 좀 고민됐는데 이제 고민없이 쥬씨로 가야겠어요^__^
10개월 전
와우 쥬씨에서 탕후루라니
10개월 전
여러분 쥬씨 수박주스 진짜 맛있어용 ㅎㅎ
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
쥬씨 나오면 제가 다 먹을게요!
10개월 전
오오~ 아직 탕후루 안 먹어봤는데 요즘 확실히 인기가 좋은가 봐요
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
생겨서 좋은데 쥬씨가 없어요,,,
10개월 전
쥬씨 일 잘하네
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
파이팅...♥︎
10개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
헐 쥬씨 바로 앞에 있는데!
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
오렌지!!!🧡🍊🍊🧡
10개월 전

10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
여름에 특히 잘팔리겠네요 근처에 매운음식파는 가게있어도 더 잘팔릴듯.가격도 괸찮네요.제철과일로 만드니까요.
10개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
유행탑승 잘했다
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
이 기회로 매장 좀 여러개 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
쥬씨로 가야겟당
10개월 전
쥬씨 매장이 다시 많아지면 좋겠다...
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
캬 과일주스 가게에서 탕후루, 이거지....
10개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
쥬씨도 점바점일때가있어서... 잘보고 가야겠네요
10개월 전
쥬씨 다시 생겨주세요 우리 동네에..
10개월 전
직접 만드는건지 냉동으로 본사에서 납품받아오는건지 궁금하네요
10개월 전

10개월 전
송파  살기 좋은 송파구
헐 언제부터에요 언제부터에요 언제부터에요 집앞에 쥬씨있는데!!!!
10개월 전
송파  살기 좋은 송파구
제가 알아왔어요 8월 10일부터 출시래요!
10개월 전
대박!!!! 쥬씨로 가야겠어여
10개월 전
헐 대박
10개월 전
왕가 잡자 쥬씨
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
울 동네 쥬씨 만들어주세요..
10개월 전
쥬씨 다시 잘됐으면🥺 마시고 싶어도 매장이 다 사라졌어요ㅠㅠ
10개월 전
hana:  밀가루 🤍
아... 탕후루 안먹는데 이번기회에 먹어야하나 ㅠ
10개월 전
감좋네
10개월 전
가격 싸고 과일 알 많았으면 좋겠댜.
10개월 전
왕가 중국인들 장사 팔아주기 싫었는데 잘됐다
알 몇개꼽고 사천원받던데 진짜 너무하긴함
쥬씨야 제일 맛있게해서 성공해라

10개월 전