공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 62737l
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 개꿀 아이템이라는 태블릿 거치대 | 인스티즈

갤탭이나 아이패드 있으면
태블릿 거치대로 누워서
자기전에 넷플릭스나 유튜브 틀어놓으면 개꿀

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
김서현  최강한화
진심 추천합니다
10개월 전
👍
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
다이소에선 사지 마세요 싼게 비지떡 ㅜㅜ
10개월 전
다이소에서 사려했는데 감사합니다!!
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
고개 아프던데ㅠ
10개월 전
개꿀입니다
10개월 전
지금 사용중 아주 좋아요 최고
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
자바라 말고 꼭 스탠드로 사세요 ... 제 자바라는 아이패드를 끼우면 자꾸만 제 얼굴로 달려 들어요 .... 폰 거치대는 자바라가 좋은데 ㅜ 아이패드 무게는 못 버티나봐요
10개월 전
스탠드 혹시 괜찮은 브랜드 있으신가요? 저번에 샀는데 중국산이라 그런지 속이 녹슬어가지고 가루가 떨어지더라구요ㅠㅠ
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 여전히 휘어지는 자바라를 사용 중이에요 ... 🥹
10개월 전
그렇군요 마땅치가 않더라구요😭 감사합니다
10개월 전
스탠드도 얼굴로 달려드네요..
10개월 전
불편해서 안 써요 ㅠㅠ
10개월 전
김 석 진  Epiphany
진짜 잘 쓰고 있어요
10개월 전
뉴바라 레오나  츄츄 님 ~ !
아이패드휘었어요…🥹
10개월 전
근데 이거 있으면 진짜 안일어나요...ㅎ
10개월 전
몸이 침대에 접착되게 만드는 제품
10개월 전
귤상자  신화창조
무조건 튼튼한 거 사세요… 가격 생각말고 무조건 튼튼하고 굵진한 거요… 잘못하면 자다가 아이패드한테 암살당함 ㅠ
10개월 전
그 간접등 꼭 켜고 하세요 안그럼 다크서클 엄청 내려와요ㅋㅋ....
10개월 전
히죽.  고양이
점점 기울기 시작하면 자꾸 넘어지는데 다이소에서 작은 아령사서 고정하세요
10개월 전
오 꿀팁이네요 제가 딱 그걸로 고민했는데 감사해요!!
10개월 전
여기에.. 컨트롤러잇으면..히히 최고
10개월 전
어떤 제품이 좋나요.. 부셔져서 하나 장만해야하는데ㅠㅠ
10개월 전
2222저도 추천받습니다....
10개월 전
444추천받고싶어요🥹
10개월 전
저는 ㅋㅍ에서 파는 ㅎㅍㄹㄴ 괜찮았어요! 그 휴대폰강화유리로 유명한 ㅅㅈㅁㄹ것두 써봤는데 그건 아이패드 걸어두면 슬금슬금 나사 풀려서 내려와요ㅠㅠ 근데 ㅎㅍㄹㄴ은 그냥저냥 대만족 까진 아닌데 단점 없이 잘 사용하고있어요!
10개월 전
니케꺼 3년째 잘 쓰고 있습니다
10개월 전
아이패드 자바라에 끼우면 휩니다..^^ 저도 알고싶지 않았어요..
10개월 전
잘못하다가 코뼈부러지니 조심해서 사용하세요
10개월 전
처음에 좋던데 누워서 쓰면 왜 목이 아픈걸까요ㅠ
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
10개월 전
아이패드 안 휘는 제품 뭐있나요...
10개월 전
프로라인 제외하고는 괜찮다고 수리센터에서 들었어요
지나가는 전문가분 계시면 확인 좀 해주세요~!

10개월 전
요새는 아이패드 자석으로 붙일 수 있는 거치대 헤드도 많아요!
10개월 전
오! 아이패드 전용인가봐요 핸드폰도 될까요?
10개월 전
저는 아이폰이 아니지만...! 맥세이프 케이스 씌우고 대 봤는데 붙진 않아요 그래도 기본 헤드랑 교체하면서 사용해도 되고 사실 패드가 있으니까 폰을 거치하고 사용하는 경우가 많이 없더라고요
10개월 전
oia
아는 사람 이거 쓰다가 앞니… 나가서 쓰더라도 얼굴 쪽엔 되도록 피해서 쓰세요
10개월 전
김 민주  밍..
아즈 젛아용~~~ 나만의 작은티비 ^.^~
10개월 전
저거 오래 끼우면 아이패드건 갤럭시탭이던 액정사이 벌어짐 서비스센터 갔는데 웬만하면 사용하지 말라고 하더라
10개월 전
진짜 최고의 아이템..
10개월 전
ㄹㅇ 최고,, 행복
10개월 전
리뷰 젤 많은데로 샀는데도 아이패드 무게때문에 바로 휘어서 쓰레통,,, 찐 리뷰 없나요ㅠㅜ
10개월 전
몇 년 전부터 개꿀이었던
10개월 전
가성비 괜찮음 제품 있음 추천 좀..
10개월 전
통학러의 괘종시계  자휴사랑해
안떨어질걸 알지만 뭔가 얼굴을 덮칠까봐 무셔워요
10개월 전
시야 편하고 너무 좋아요ㅋㅋ
10개월 전
이거 진짜 개꿀인정이요
10개월 전
꽤 좋아요 ,,, 무조건 스탠드형이 낫긴한데 바닥부분 가벼운 제품은 패드 끼우면 가용범위 내에서 쭉 펴도 쓰러져요ㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
탭 폰 둘다 케이스 벗기기 귀찮아서 잘 안쓰고있는데 한번 쓰면 침대개미지옥완성
10개월 전
샘김  건지 건지 김건지
올해 제일 잘 산 템 ㅜ
10개월 전
8년전에도 개꿀템이었습다.....
10개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
진심 삶의 질 상승 최고템!!!!!! 이젠 없이 못 살아여
10개월 전
저도 스탠드형인데 점점 넘어져서 저는 그냥 두꺼운 책 세네권 올려놓음
10개월 전
2년 넘게 잘 쓰고 있는 것 같아요
10개월 전
저기 닌텐도 달아서 누워서 하면 개꿀
10개월 전
전 코끼리꺼 쓰는데 2년째 안망가지고 잘사용중이에요
10개월 전
첫번째꺼 안쓰러져요?? 겁나 불안하게 생겼는데
10개월 전
코끼리리빙거 좋아요!!!!!
갤럭시 울트라 쓰고 있는데 꽉 잘잡아줍니당!!!

10개월 전
왕크고 무거운데도 기울어지거나 넘어지거나 한적없어용
10개월 전
TENNIS  ✨️
신지모루 추천이요
자바라쓰다 바꿨는데 대만족

10개월 전
한국  🇰🇷
튼튼한 스탠드로 사니까 삶의 질이 높아졌어요
10개월 전
프로는 책상 위에 두고 미니는 자바라에 끼워두는데 넘 좋아요 ㅎ
10개월 전
나름 열심히 골랐는데 그립톡이 필수인 저한텐 케이스를 빼고 끼워야 하고 튼튼하고 뻑뻑한걸 샀지만 기울기 각도 조절이 가능한걸로 구매했더니 시간이 지나면 내려오더라고요..... 뻑뻑하긴 해서 손 조절도 힘든데 무게로는 내려가니까..ㅜㅜ
10개월 전
돈좀 주고 몇만원짜리 샀는데 좋아요 ㅎㅎ
10개월 전
코끼리 어쩌구 쿠팡에서 샀는데 없으면 안 됨 이제… 너무 땡겨 써서 기울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가지면 재구매 의사 100000%
10개월 전
저거 한번 떨어져서 진짜 울었어요ㅠㅠ
10개월 전
쿠팡에서 산거 3년째 잘 쓰는중
없는 삶으로 못 돌아가요

10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
이것도 케베케 같은게 너무 보면 목이 아프더라고요 ㅠㅠ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 다이소꺼 가족 전부 쓰고 있는데 다 1년째 아무 이상 없이 너무 잘 쓰고 있어요 진심 삶의 질 상승ㅠ
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아이패드만 되나요...? 갤탭이나 핸드폰은 안 돼요? ㅠㅠ
10개월 전
slominu  김민우
가능해요! 상세페이지에 사이즈 최소~최대 확인하시면 됩니당
10개월 전
다 돼용 저는 닌텐도까지 껴서 쓰고있어요
10개월 전
slominu  김민우
피넛 어쩌구꺼 2만원에 사서 4년째 잘 쓰고 있습니다..
10개월 전
영화관이 따로 없슴다
10개월 전
편해요👍
10개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
휴대폰 거치대는 좋은거 없을까여..
10개월 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
프로는 저런거에 끼면 휘나요 ㅜ ㅜ..?
10개월 전
떨어지면 얼굴 납작해질듯 무셔ㅠ
10개월 전
이회택  펜타곤 후이
코끼리 리빙 이거 지이이인짜 좋아요. 아이패드프로 쓰는데 몇년이 지나도 짱짱함요
9개월 전
코끼리꺼 짱... 하나 샀는데 가족들이 다 탐내서 2개 더 샀어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ최고
9개월 전
거치대 + 트랙패드 쓰는데 걍 하루 종일 누워있기 가능입니다 ..
7개월 전