공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
sbnll조회 86455l 18
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요
MBC 금토 드라마 "연인"(남궁민 안은진 주연) 

시청률 상승폭 미친 금토드라마.jpg | 인스티즈 

시청률 상승폭 미친 금토드라마.jpg | 인스티즈 

동시간대 sbs를 mbc가 올해 처음으로 역전함
추천  18

안지영  볼빨간사춘기♡
👏
9개월 전
👏
9개월 전
금요일 해당시간대 드라마가 거의 없어
9개월 전
👍
9개월 전
너무 재밌어요
9개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
1화보고 무슨 말하고 싶은지 모르겠던데 ..
9개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
반응보니 재밌어졌나봐용
9개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
3화부터 확 박진감있아졌어요!!
9개월 전
제발 4화까지 버티세요.... 그 뒤로 진짜 너무 재밌어요.....
9개월 전
👏
9개월 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
아직 시작안했어여 정주행하려고ㅠㅠ
아웅 보고싶다ㅠ

9개월 전
둘이 너무 잘어울림ㅠ 재밌어요
9개월 전
재밋어여👏
9개월 전
4회부터 재밌어니까 3회까지만 참고 보세요! 남궁민 너무 멋있어요.
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
연인 개재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨엔 살짝 캐미 없어보일 수 있는데 절대 아님
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1화인가 2화 잠깐 봤는데 재밍ㅎ더라구요
믿고보는 남궁민...

9개월 전
👏
9개월 전
함틋  숮이
남궁민은 뭘까... 잡는 작품마다 잘 된다
9개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
재밌나부네요 요즘 보는 거 없는데 봐야긋다
9개월 전
보고싶은데 누구 나와서 안봄
9개월 전
혹시 그 누구가 누군지 알려주실수있나요
9개월 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
이 ㄷㅇ 아닐까용
9개월 전
감사합니다♡
9개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
22 ㅠㅠ
9개월 전
9개월 전
9개월 전
Kitt  𓆉
5…
9개월 전
9개월 전
9개월 전
호통명수  박구리다
남궁민만 믿고 보셔요..
9개월 전
저두요 남궁민 배우 너무 좋아하는데 저 배우 나와서 채널 돌리게 되더라구요
9개월 전

엠비씨...사극하나는 잘 만들어...
9개월 전
2화까지보고 말았는데 다시 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
몽다  기자회견 사양
사극 처돌이라 1화부터 넘재밌게 봄
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
그렇게 재밌나요 기웃기웃
9개월 전
너무 재미있어요
9개월 전
너무 재밌어요ㅠㅠ다들 보세요
9개월 전
백장미  🥀
👍
9개월 전
사극은 믿고 보는 mbc! 전개도 재미있는데 시대가 피폐 아니면 주인공들 엄청 고생 확정이라 마음이 아파요.
9개월 전
안그래도ㅋㅋㅋ 저도 친구들한테 영업했어요...4화까지 꾹참하고 보라고
9개월 전
초반에 철없는 여주 성격이랑, 여조는 그냥 흐린 눈 하시고 딱 4화까지만 봐주세요. 4화가 시작되면 왜 그렇게 많은 분들이 4화까지 버텨달라고 했는지 바로 이해갑니다ㅋㅋㅋㅋ 천변때 못 다 이룬 멜로 이번에 꼭 다 이뤄주시길ㅜㅜ
9개월 전
남궁민은 진짜 작품 잘 보는듯요
9개월 전
진짜 오랜만에 재밌는, 볼만한 드라마요 ㅠㅠ 사극 좀 무겁고 답답할줄 알았는데 전혀 …
9개월 전
원래 소방서 보다가 옮겼어요.. 소방서 작가님 왜.. 불도저를….
근데 연인 짱 재밌어요..!!

9개월 전
1,2화가 노잼일지라도 나중에,,, 1,2화 장면과 장현길채 케미가 너무 소중하게 느껴질 것 같아요
9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
이다인 나와서 안봄
9개월 전
소경국 보다가 하차한 사람 많아서 더 그럴듯
9개월 전
4화부터 모든 게 이해되고 재밌음
9개월 전
헐 같은 생각을 하신 분이 있다니..!
9개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
보실 생각이 드신다면 무조건 1화부터! 서사와 감정선이 쌓여야 더 재밌게 보실 수 있어요👍
9개월 전
HV
봤는데 재밌더라구요 4화부터 재밌는..드라마!
9개월 전
재밌어요
9개월 전
짱잼 더 흥해라 ㅠㅠㅠ
9개월 전
거침없이 가자  NC 다이노스
진짜 재밌어요!!
9개월 전
재밌다해서 봤는데 진짜루 잼
9개월 전
남궁민 작품 보는 눈 믿어요
9개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
재밌나요??
9개월 전
남궁민씨 팬이에요 ㅜㅜ
9개월 전
진짜 재밌어요ㅠㅜㅜ
항상 ott로 재방 보는데 본방 기다리는 드라마 오랜만

9개월 전
이다인.. 나오는군 ㅎㅎ
9개월 전
진짜 진심 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4화부터 레전드니까 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
진짜 너무 재미있음
9개월 전
호통명수  박구리다
남궁민은 진짜 드라마 커리어는 우리나라 원탑아님??
9개월 전
아 진짜 너무설레고 재밌어요ㅠㅠ
9개월 전
진짜 남궁민 로맨스 미쳐버림..
9개월 전
남궁민 너무 설레서 헬스장에서 보다가 혼자 함박웃음 짓는 사람 됌...
9개월 전
1 2화보면 연출 좀 엥스럽고 여주 왜 저러나 싶었는데 4화부터 바로 과몰입... 다들 연인보세요.
9개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
남궁민님 나오는 드라마 진짜 믿고봐여 ,,,
9개월 전