공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
언행일치ll조회 26312l 21
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이찬원과 타쿠야한텐 추억의 맛이지만 알베르토에겐 불법인 음식 | 인스티즈

이찬원과 타쿠야한텐 추억의 맛이지만 알베르토에겐 불법인 음식 | 인스티즈

영상을 보던 알베르토는 토마토 파스타인 줄 알았는데

토마토 케첩 파스타라고 하니까 경악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 못 뜰 정도임 ㅋㅋㅋ

알베르토 : 이탈리아에서는 저렇게 먹는거 불법이에요!

김숙 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 진지한 알베르토 (어떻게 파스타에 케첩이??!!)

알베르토에겐 '토마토 케첩 파스타'가 정말 용납할 수 없는 일인가봄 ㅋㅋㅋ

타쿠야 어이없는 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

옆에 있던 이찬원은 나도 급식 먹을때 토마토 케첩 파스타를 많이 먹어봤다고 언급 ㅋㅋ

친숙한 비주얼

전현무도 아는 케첩 맛 스파게티

알베르토 : 여전히 수용 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나폴리탄을 먹어본 이찬원과 타쿠야 반응

둘은 어릴때 먹었던 추억의 맛을 느끼며 맛있게 먹방 ㅋㅋㅋ

마지막 알베르토 : 이탈리아에선 불법이지만 일본꺼는 존중합니다로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

근데 나폴리탄 간단하고 마싯서요... 짱
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
헐 급식 스파게티 케찹으로 이루어진거였어요...?
8개월 전
😂
8개월 전
친구중에 이탈리아인 있는데 별명이 파스타 폴리스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상한(?) 파스타 먹는거 올리면 바로🚓🚓🚓라고 연락와요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ개웃겨요 ㅋㅋ파스타폴이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타폴리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂😂😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그럼 까르보나라도 단속 당하나요..?
8개월 전
그럼 까르보나라도 단속 당하나요..?
8개월 전
네 단속 대상입니다 ㅜㅜ
8개월 전
아나개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐드셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
파스타 폴리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🚓🚨🚓🚨
8개월 전
파스타 폴리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지 웅  🦋
앜ㅋㅋㅋㅋ파스타폴리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

오새봄  MAXXAM 리더
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우리나라로 치면 저거 어떤 느낌일까요?!
8개월 전
피클로 김치담근 느낌 아닐까요... 어차피 절임류 아니냐며...
8개월 전
으엑 바로 이해가능….
8개월 전
김치로 대입해서 생각해보니깐 바로 공감되네요..ㅎㅎ
8개월 전
피클 김치.. 맛있을거 같아요
8개월 전
약간 케찹으로 김치 담근 느낌..?
8개월 전
케찹 김치... 생각보다 약하군야 막상 먹으면 괜찮을 거 같지 않나요?!
8개월 전
맞아여 뭔가 케찹 김치 같은 느낌
7개월 전
고추장으로 김치 담그기
8개월 전
텁텁하긴 해도 겉절이 맛있을 듯요
8개월 전
삼겹살을 케찹에 찍어먹어요
8개월 전
이건 진짜 맛도린데요... 괴식 아니구 짱맛입니다만
8개월 전
삼겹살 케찹... 마슀겠는데요 밥이랑 먹으면
8개월 전
고추장 없이 케챱만으로 떡볶이 만드는거랑 비슷한 맥락아닐까요..
7개월 전
오우쉣
7개월 전
수박깍두기 느낌 아닐까요..
6개월 전

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저도 나폴리탄 파스타 싫어해서 알베르토님 반응 이해가요 ㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
김치찌개에 김치 안넣고 케찹으로 간 맞춘 느낌인가... 뭘까...
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
대충 김치처럼 발효식품인건 맞지않냐고 오이지를 찌개 재료로 넣은 느낌일까요..?아니면 얘도 김치아니냐고 오이소박이로 김치찌개를…
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
어지럽네요...
8개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
와,,,,,,,,,,,,, 오이소박이로 김찌 진심 어지럽네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이소박이김치찌개라니....
7개월 전
아.....납득
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛 없어요..ㅎ
8개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베르토조아요..
8개월 전
약간.. 고춧가루 없이 간장에 절인 배추 보고 이건 김치야 하는 느낌인가
8개월 전
전 파스타 해먹을 때 토마토 소스 5 케찹 4.5 굴소스 0.5 그리고 후추 팍팍 해서 먹어요 아주 진하고 맛있어요 ㅎ 굿
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
막 엄청 맛있는건 아닌데 추억의!! 그 먹고 싶을때가 있다고요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 롯데리아 불고기버거처럼!!!!
8개월 전
이탈리아인들 진짜 음식에 엄ㅁ격해요ㅋㅋㅋㅋ이탈리아 식당에서도 먹는방법 틀리면 2~3명씩와서 알려줌
8개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
먹는거에 진심ㅋㅋㄲㅋ
8개월 전
리얼…에스프레소 바에서 샷 원샷하면 기특하게 바라봐줌
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 싫어요…급식에 나올 때마다 안먹고 남겼었던…
6개월 전
약간 케찹 비빔밥 같은거 아닐까요... 나물 다 넣어놓고 케찹 비비기...
6개월 전