공지가 닫혀있습니다 l 열기
일부러에 대한 제목+내용 검색 결과
306399_returnll조회 28602l 7
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

남자 드로즈는 밑부분이 평평하지 않아서 엉덩이 응꼬에 끼거나
성기에 거슬려서 싫어함

팬티는 넉넉하게입는 순면맥시팬티가 최고인 달글 | 인스티즈
팬티는 넉넉하게입는 순면맥시팬티가 최고인 달글 | 인스티즈

사각팬티일땐 이부분 평평해야 여성성기에 맞음
남자 트렁크는 저기가 일자? 삼각구조로 되어 있어서 성기나 똥꼬에 끼기도 함

사각팬티 여성용으러 밑부분 평평하게나온것도 입지만

삼각도 입는데할머니 아줌마 팬티로 불리는 맥시팬티가
짱짱이야 일부러 좀 더큰사이즈로 사는데허벌이라 붙지 않고 넉넉해서 편해배꼽위로 올라와서 더 편한느낌

가격도 저렴하고 매일 갈아 입는거다 보니 세탁도 자주 하니까
건조기에 막 돌려도 되고 순면이라 피부에도 자극적이지 않구 최고야
디자인은 안예쁘지만내 생식기가 ..내몸이 편해짐

추천  7

이런 글은 어떠세요?

삼각이든 사각이든 상관없는데 앞쪽 봉재선이 더 위로 올라와야 거슬리지 않아요
9개월 전
2222 앞쪽 봉재선 너무 불편해요
9개월 전
keshi  2 soon
배꼽가까이 올라와 줘야 생리할 때 핫팩붙이기 조아용
9개월 전
핫팩 너무 뜨거워서 화상입지 않아요??..
9개월 전
keshi  2 soon
저는 괜찮던데요?!
9개월 전
면 팬티 추천해주실 분..? 팬티 사야하는데 정착을 못했어요🥲
9개월 전
김 영 훈  더보이즈
근처에 시장 있으시면 BYC 이런 속옷 파는 곳 가셔서(반드시 할머니들이 하시는 곳이어야 함) 면빤스(팬티X) 있어요? 하면 사이즈별로 척척척 꺼내 주세요 😂
9개월 전
자주에 4개인가 5개 묶여있는거 좋아여
9개월 전
FT!sland  프리마돈나
자주에 계산대 근처에 파는 9900원 4개짜리 괜찮아요

9개월 전
이마트 데이즈 면팬티 좋아요
9개월 전
하성민기업 좋아요ㅠㅠ
9개월 전
꿍!  히힛
하성민 포근한 면팬티였나 그거 좋아요 2천얼마밖에 안해서 일부러 크게 사서 널널하게 입으면 짱..!
9개월 전
임산부 팬티 검색해봐
나 임신하고 임산부팬티 첨 입고 진짜 경악했어. 이렇게 편하고 부들부들하고 통기성 좋은걸 여태 임산부들만 입었다고? 하면서 진짜 충격이었다.
특히 허리밴드부분! 와 밴드없이 이렇게 착 강기면서 밥먹을때 압박감 1도 없이 늘어나는데 신세계야. 애낳고도 쭉 입을예정!

9개월 전

티포트  끓여용
여기저기서 사봤는데 인티에서 추천받아서 산 하성민기업 팬티가 젤 좋더라구요
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
하성민기업 많이 본듯.... 트위터에서도 꽤 본거같은데
9개월 전
백수  입니다
몇년째 입는데 넘 좋아요
9개월 전
여성드로즈 인스타 광고는 죄다 허리 두개 들어가고도 남을정도라 말랐는데 힙이 있는편이다 하시는분 비추해요..ㅎ심리스 사각도 엉덩이는 꽉끼는데 허리가 줄줄 흘러내려서 심리스의 의미가 없..
9개월 전
진짜 할머니 팬티가 최고......
9개월 전
👍
9개월 전
하성민 굿
9개월 전
저런거 사타구니 착색 괜찮나요? 사타구니 착색땜에 평소에 사각입는데 사각 불편해요 ㅜ
9개월 전
하성민 심리스는 비추 ㅠㅠ
9개월 전
비추하시는 이유가 뭘까요? 사려고 찜해놨거든요ㅠ
9개월 전
그 밑에 닿는 부분이 천으로 되어있는데 그게 좀 지나니까 본체(?)에서 떨어지더라고용 너덜너덜
9개월 전
헐 오래쓰긴 힘들겠네요..ㅎ 감사합니다!!!
9개월 전
엄마랑 하성민 입고 있는데 너무 좋아요.. 제일 편한 거 좋아한다 싶으면 안심 면 팬티 추천!
9개월 전
그래서 할머니들이 항상 저런거 입으시는구나
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
편한 게 최공
9개월 전
무지였나 이마트에서 파는거 개조음
9개월 전
에뭬넴  현실의현실
저거 드럼스탁기에 삶는기능으로 팍팍 삶아서 입으면 진짜 질염이고 뭐고 문제 싹 사라집니다
9개월 전
바이럴.. 저런거 한개 너무 비쌈 기본 2마넌
시장에서 널널한 수면바지 사 입는게 젤 나음

9개월 전
하성민기업속옷이요???
9개월 전
꼭 지칭하는 건 아니고 그냥 2머넌 가격대 속옷들요
9개월 전
가끔 엄마랑 동생이 이거 누구꺼야?! 하고 당황하는 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리할때나 더울때 집에서 입기엔 저거만한게 없어요 BYC 순면 할머니 팬티 짱 항상 한 사이즈 더 크게 사는거 잊지말기
9개월 전
슬로기 면팬티 좋아요
9개월 전
김현웅  블루
사우나랩스 추천합니다 무신사에서 세장에 만얼마 주고 샀는데 좋아용
9개월 전
저렴하고 크고 편한게 짱이에요 여러분 그냥 트렁크 입는게 가성비도 개쩔고 몸도 편해욤
9개월 전
어디서 사시는지 공유해주실수있으실까여ㅠㅠ
6개월 전
면팬티는 하성민 사세요
갓성비....

9개월 전
사각 심리스체고ㅠㅠ
이제 삼각 절대 못입어요

7개월 전
56972_return  리그 화이팅..
완전 유익하다 속옷
7개월 전
심리스 사이즈 넉넉하게 입으면 좋아요 밑엉덩이까지 충분히 커버되게
7개월 전
근데 사각빤스요 하나있긴한데 집에서만입고..
입고나가시는분들도 계시나요? 옷을어케입어요..?청바지도못입것깉고.. 치마는 기장이 애매하고
원피스도.. 속바지 평소에 챙겨입긴하는데 위에 입자니 통이 너무크고 속바지 대신 입자니 혹시나 어어.. 보이게되면 수치스러울것같이ㅡ요..아빠팬티냐며 놀림각ㅋㅜ

7개월 전
이거보고 하성민 팬티 지름.. ㅜ
6개월 전