공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
캐리와 장난감 친구들ll조회 22598l 12
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나혼산 보는데 샤이니 키 안마기...이게 맞는거야?.jpg | 인스티즈
나혼산 보는데 샤이니 키 안마기...이게 맞는거야?.jpg | 인스티즈

어깨 - 손 - 종아리 - 발 안마기가 다 다른데요 ㅋㅋㅋㅋ
발에 운동화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/lfnLDuehh9s

아니 근데 전신안마기는 뭔가 부담스럽긴함..

+
낫 피피엘인게
예전에 전현무한테 무무상회에서 샀던 어깨 마사지기 쭉 잘쓰고 있는중,
원래도 키가 쓰던 제품도 있음
원래 키는 스스로 잘 돌봄..집에 한의원에나 있는 그 열 쐬주는 조명?도 있다구..

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😂
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
근데 저돜ㅋㅋㅋ저럴거면 그냥 전신을 사는게...이랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전신은 휴대가 안되니까요ㅋㅋㅋㅋ
근데 저것들은 휴대용으로하고 집엔 전신 장만하셔두 되긴할듯

8개월 전
In the SEOM  I P U
종아리 저거 요새 인스타에 광고 많이 뜨던데 효과 있나 궁금해여
8개월 전
진짜 시원하긴 해요 알을 쥐어짜주는 느낌
8개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
내돈내산 했는데 진짜 시원해요!! 압이 너무 세서 아프기도해요 ㅎㅎ
8개월 전
혹시 제품 브랜드 이름 알 수 있울까요???
8개월 전
풀리오!
8개월 전
고맙습니다!
8개월 전
근데 첨엔 진짜 아파요...ㅜ 눈물찔끔...
8개월 전
아니 근데 전신은 부담스럽고 하나씩 사다보니 저렇게 된다구요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
그 와중에 열쏴주는 기계는… 강아지를 위한 것…ㅋㅋㅋㅋ 모두를 잘 챙기는 기범이 훌륭해!
8개월 전
E X O - K  엑소케이
전신 부담스러운 맘 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  Goodbye Mike.
아 종아리 저희 엄마랑 같은거 쓴다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔티제 키님 거리감 들 때도 많은데 이럴땐 확 친근감이 ,,, 저거 은근 조아요
8개월 전
장동우(34)  34개월
저 신발같은 안마기 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
일단 전신은 너무 크기도하고 구석구석 안해줄거같은느낌? ㅋ
8개월 전
발????? 진짜 신발인 줄..
한의원에 있는 안마물침대 추천해주고 싶다

8개월 전
전신은 인테리어에 별로라 저도 저게 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
일단 전신은 크기가 너무 커요 집에 두면 진짜 자리를 얼마나 차지하는지 어휴
8개월 전
전신은 자리 차지도 많이하고,, 부분할려고 사모으다가 저렇게 된 것 같아서 이해합니다,,, 저도 발 마사지기빼고 다 있네요
8개월 전
저거보고 빵터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워..아프지 마세요 키님
8개월 전
안마기 덕지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
손 종아리 어깨 있는데 자기전에 30분 하고 자요
젛아용

8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
제 미래모습인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지건 어깨마사지기 손마사지기 다리압박마사지기 있습니다..
8개월 전
오 어깨 종아리 좋아보여요!! 하나사야겠어요
8개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
근데 저게 휴대성도 좋고 정리해서 넣기에도 좋을 거 같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신 안마기는 자리 차지 엄청 심해서...
8개월 전
저런 발바닥마사지 기계 뭐라고 하나요?
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
발마시지기 사고싶네요
7개월 전
전신은 위치에 묘하게 다 안맞아여ㅠ
7개월 전
그것도그렇고 전신은 안예뻐...
5개월 전