공지가 닫혀있습니다 l 열기
올해에 대한 제목 검색 결과
패딩조끼ll조회 21278l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
올해 한국영화중 4번째로 손익분기점을 넘은 영화 | 인스티즈
올해 한국영화중 4번째로 손익분기점을 넘은 영화 | 인스티즈

영화 잠이 오늘 80만관객을 넘기면서 손익 넘긴 4번째 한영이됨 

이전에 손익넘긴 올해영화는 범죄도시3,옥수역귀신,밀수였음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 콘유 손익 못 넘었어요?
8개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
검색해봤는데 손익분기점까지 몇천명 남았네요!
8개월 전
뱅드림  우견의 나비
그거 재밌나요?
8개월 전
재밌어요!!
8개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
재밌음......
8개월 전
재밋게 잘 봣음 시간 개후딱 감
8개월 전
재밌어요...
8개월 전
이제 9월 중순인데 4번째라는게 놀랍네요..요즘 영화관은 잘 안가는 반면 손익분기점은 너무 높아져서 그런 것 같은데..ㅠ
8개월 전
콘크리츠 유토피아 손익 못넘겼나요?
8개월 전
손익분기점이 380만인데 지금 37X만명 정도 봤네요 곧 넘길 거 같습니다
8개월 전
재밌고 생각보다 무서움..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아 무섭다니까 망설여지네요ㅠㅠ
8개월 전
재밌었어요 잠이라는 소재도 좋더라구용
8개월 전
이유빈  T1 FAKER
재밌어요!!
8개월 전
여섯시내고양이  프사 달고 오세요
그냥그랬음..
8개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
첨부터 끝까지 무표정으로 봣슴다...
8개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
가볍게 보긴 ㄱㅊ...짧기도 하니까요
8개월 전
보다가 중간에 잠들었움 ,,,
8개월 전
재밌고 진짜 무서웟어요ㅜㅜ
8개월 전
긴장감 유발쪽에서는 진짜 좋았는데! 내용은 생각보다 뻔해서...
그냥 딱 독립영화다 라는 느낌이었어요.

8개월 전
잔인한 장면 나오나요?
8개월 전
초반엔 무서웠는데 뒷부분은 개그였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
생각보다 재밌었어요
7개월 전
스테플러  세븐틴 롸잇 히얼
생각보다 재밌었구 되게 돈 아끼면서 머리좋게 만든 영화인거 같아요
마지막 결말도 다른 사람들이 해석해놓은것보다 제 안에서는 좀 다른느낌이라 더 재밌었어요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
  왈왈
와 진짜 개재미없었는데 ..
7개월 전
생각보다 재밌고 무서워요! 무서운지모르고봤다가 덜덜떨면서봄
7개월 전
별로였어요...
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??508 엔톤05.23 11:1383337 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요217 담한별05.23 14:2087920 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?147 NCT 지 성05.23 11:0259597 1
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시113 He05.23 20:4655220 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2647018 3