공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
피지웜스ll조회 75652l 10
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

[단독] 블랙핑크 제니·지수, 각각 1인 기획사 설립 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5182265

제니랑 지수랑 각각 1인 기획사 설립했다고 함 ㄷㄷ

추천  10

결국 이렇게 되는구나.. 로제 말고는 YG 안남는단 찌라시 본거 같은데.. 안타깝다.ㅠ ㅠ
8개월 전
🚨아니라고 공식 기사 떴습니다🚨
8개월 전
다들 찌라시 믿지 마시고 공식만 믿으세요!
8개월 전
확정이 아니라고 했지. 아니라곤 안하네요...
8개월 전
아니요 기사 읽어보시면 와이지와 재계약 확정된바 없다고 한거지 1인 기획사 설립이 확정된바 없다고 한게 아닙니다!
8개월 전
그럼 블핑 해체인 거예요?????
8개월 전
그룹 활동 논의중이라는데요?? 요즘 소속사 다른데 그룹활동은 갗이 하는 팀 많아요
8개월 전
헐 그게 되는 거였어요?? 블핑이라는 이름 자체가 yg 소유라 안 될 줄 알았는디
8개월 전
소속사가 속 좁은거 아니면 가능은 해여 yg가 다른쪽으로는 속 좁긴 한데 그룹활동 막진 않을거같은데
8개월 전
개인이니 어케 다시 뭉쳐서 활동 할수도 있고, 확정 나기 전엔 좀 지켜봐야 할듯 합니다!!!:)
8개월 전
감사합니다!
8개월 전
넹~ 블핑 개개인 모두 슈스인건 알지만,
완전체 보고 싶어서 저도 그룹으로도 남아줬음 좋겠네요ㅠㅠ

8개월 전
아니 근데 왜 리사한테만 뭐라한거죠...ㅋㅋㅋ 나머지 다 재계약 했는데 리사만 안했니 뭐니 하면서 구설 많았지 않나요... 까봐야 아는건데 다들 왈가왈부
8개월 전
오오 개인 1인 회사면 기존회사 들어가는 것 보다 낫겟덩🙏
8개월 전
😥
8개월 전
돈 나눠갔는것 보단 1인이 낫긴핮죠
8개월 전
나눠갖는
8개월 전
탈 와이지 추카합니다
8개월 전
YG에서 확정아니라고 정정보도 냄
https://www..com/article/1774387

8개월 전
정니콜  KARA🧡
1인기획사 은근많이하네요,, 잘된경우가 있나요?
8개월 전
(2023/9/25 12:28:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
뭐에요? ㅋㅋ 혼자ㅜ예민 보스신대요
8개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
그냥 궁금해서 물어보신 것 같은데요.. 저도 궁금하고요
8개월 전
정니콜  KARA🧡
네 궁금해서 묻지도 못하나요 예민한 승질 대단하시네요 ~
8개월 전
원래 큰 팬덤가진 가수 게시물은 사소한 댓글로 시비로 봅니다
너그러이 이해하세요

8개월 전
초예민 그 자체인 팬들 개많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시가 답~
8개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
가족경영만 아니면 뭐 1인 기획사도..
회장님 안 닮으면 되겠…

8개월 전
오래보고싶어요
8개월 전
확정아니라던데
8개월 전
그럴만두
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
Yg 입장 떴어요 확정 아니라 논의 중이라고
8개월 전
헐....
8개월 전
소속사는 나가도 뭉쳐서 활동은 계속 해주면 좋겠어요 그 회사.. 나오면 자주 볼 수 있지 않을까요
8개월 전
들어가고 싶다,,..
8개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
솔까 재계약안할것같긴했음 재계약해봤자 1년에 컴백한번 할까말까 또 방치할듯 그냥 4명 다 개인으로 잘나가니까 개인활동 활발히 해주면좋겠당
8개월 전
솔직히 선배들한테 한거보면 잘나갈때 안하는게 가수한텐 좋아보여요 투애니원 빅뱅이랑 같이 와이지 명성 높인 그룹인데 멤버들한테 아무말도 없이 갑자기 기사로 해체통보하고 와지가수들 투어만 돌리고 활동도 안시켜주고 잘나갈땐 가수한테 어쩌면 좋은 기획사일지 몰라도 조금만 지나면 너무 예의도 뭣도 없는 회사
8개월 전
요즘 많이들 하듯 개인활동은 각자 기획사에서 하고 그룹활동만 와이지에서 하는 식으로 하는게 서로 윈윈같아요
8개월 전
다같이 한 회사만큼은 아니라도 1인 회사면 그룹 활동 조율하기는 괜찮을 듯
8개월 전
블랙핑크로서 노래 더 듣고싶어요ㅠㅠ 연차에 비해 앨범수가 너무 적어서 아쉬울뿐ㅠㅠ
8개월 전
yg 나가는게 그다지 아쉽지는 않네요 오히려 더 앨범 자주 낼수도 있을듯..? 응원합니다
8개월 전
이미 돈으로 환산 안될정도로 전세계적으로 입지가 탑으로 다져진 상태라 1인 기획으로 하는게 더 나을것 같기도 해요~ 정산부분이나 여러가지 게다가 스케줄도 아이돌 막 시작한 것도 아니라 1인 기획사라고 해도 그냥 가만히 있어도 들어오는것만 해도 헤아릴 수 없이 많을거고 ㅎㅎ
8개월 전
너무 찌라시가 많네요ㅠㅠㅠㅠ공식 나오기전까진 걍 아무것도 안봐야겠어요 스트레스 후
8개월 전
재계약 결과는 나오면 알려주겠다는데 이것 저것 다 찔러보면서 왜이렇게 괴롭히냐고 적당히 해야지
8개월 전
댓글보면 재계약 안하고 팀 해체 바라는 사람이 너무 많아보여요
업보로 부메랑 안맞게 말조심 하는게 좋을듯 하네요

8개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
진짜 기자들 적당히좀.....
찌라시 여태껏 단독붙이고 3번나왔는데 3번 다 앞뒤가 달라요....
이번것도 와이지는 아니라고 기사떴고...

8개월 전
어그로 기사들이 워낙많아서그런지 일단 안믿고 보게 되네유,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 구라같은 기사라 생각했는데 역시나ㅋㅋ 히지만 제발 탈와쥐
8개월 전
1인기업이면 다른회사 가는것보단 더 팀 활동 편할 수도
8개월 전
논의가 안되나보네 아니면 이미 확정인데 주가때문에 질질 끄나
8개월 전
근데 계약은 이미 끝난것 아니에요?
8개월 전
재계약됐음 됐다고할텐데 확정된봐 없음 두리뭉실하게 말하는걸로 봐서는 질질 끄는거같아요
8개월 전
그래도 7년이면 오래했네요 투애니원은 활동 5년하고 2년뒤 해체했는데
8개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
헉 오년 밖에 안했어요..? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 슈스재질이었구나..
8개월 전
그런 반응이 나올 정도로 임펙트가 쌔긴 했죠 09년에 데뷔하고 14년에 억울하게 박봄 마약 루머로 활동 중단하고 15년에 마마 시상식에서 완전체 나오길래 다시 활동하나 했더니 16년에 혐석이가 지 말 잘 안 듣는다고 멤버들도 모르게 기사로 해체기사 언플하고 '안녕'이라는 곡을 마지막으로 해체했지요
8개월 전
와 겁나 짧네요 ㄷㄷ
8개월 전
찌라시 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와우 데에엠
8개월 전
김진영  덱스
찌라시랑 루머 너무 많다........... 역시 블핑이라서..
8개월 전
근데 좀 와이지가 섭섭하게 행동하긴 함. 들어보니까 원래 본핑크? 그 앨범도 블핑이 1순위로 골랐던 곡 뒤 후배들한테 준다고 보석함에 넣어두고 2순위 준거라고 들었는데....
8개월 전
헐.. 처음 듣는데 자세히 무슨 내용인지 알 수 있을까요?
8개월 전
본핑크 앨범 낼때 노래 고르잖아요. 테디곡 여러개 있었는데 블핑이 좋다고 넣고싶어했던곡 데뷔할 후배그룹 준다고 빼고 2순위인거 받은게 핑크베놈인가 그럴거에요.
8개월 전
이런건 어떻게 아는거에여???
8개월 전
님말이 사실이라면 걍 블핑 놔주지 yg진짜
8개월 전
블핑이랑 지디랑 yg에서 놔주지 않을려고 질질 끄는것 같아요 제생각 이지만 주식때문에 아마 지디도 yg랑 계약 끝난건맞는데 두리뭉실한 기사만 나오거든요 논의 중이라고
8개월 전
와이지 신인 그룹들 나오면 또 보석함에 방치될 거 같은데 그냥 재계약 안하고 각자 1인 기획사 설립후에 그룹으로 따로 활동 할 수 있으면 좋겠어요.
그리고 와이지는 투애니원이나 출신연예인들 항상 마무리가 거지 같아서 지금 괜찮을 때 정리하면 좋겠어요.

8개월 전
탈와쥐 소취
8개월 전
뭐가 어떻게되든 내부에서는 다 알텐데 주주들 피해보는거 뻔히 알면서 걍 두는거 정말 무책임함
8개월 전