공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
션국이네 메르시ll조회 73769l 6
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

GS25 정신나간 덤증정 행사중..jpg | 인스티즈

1800원짜리 로제 불닭볶음면 사면 3500원짜리 쿠티크 파스타컵 증정 중...

추천  6

쿠티크 저거 진짜 안 나가나보다
8개월 전
쿠티크 트러플 맛있어요 한번만 좝솨봐요 츄라이~츄라이~
8개월 전
오홋 그렇군요 트러플 좋아하는데 맛있을 것 같긴 하더라구요 한 번 먹어보겠습니다
8개월 전
학교에 삼양이 행사 와서 짜장맛 먹어봤는데
맛있다고 생각해서 가격 찾아보니까.. 예...

8개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
이거 먹어봤는데 증정이면 맛있게 먹을 맛이에요ㅎㅎ
8개월 전
덤으로 주는거 맛있나용?
8개월 전
근자감  근거 없는 자신감
모든 지에스 다 포함인가옹
8개월 전
넹 근데 재고 있는지 찾아보고 가세요 없을 수도 있어요
8개월 전
쿠티크 투움바는 맛있는데ㅠㅠ
8개월 전
키리오  아미키리오
지에스페이나 팝카드 없어도 할인만 안 되지 덤 증정은 되는거죵?
8개월 전
넹넹
8개월 전
키리오  아미키리오
늦었지만 감사합니다..🫶
8개월 전
Wednesday  Addams
헐 저거 맛있는데..
8개월 전
덤으로 주는구 개노맛이던데...저거 자체도 원플원 했었는데 우리동네 지점들 하나도 안나가고 남아있었음...걍 싸서 샀었는데(낱개 가격말고 1+1일때) 그 이후론 다신 안먹음 솔직히 나는 덤 줘도 안받을듯
8개월 전
(°▽°)  수정됨
222... 맛없어요
8개월 전
푸딩  🍮
33 진짜 저 먹짱인데 저거 두입먹고 다 버렸습니다
6개월 전
👍
8개월 전
먹어본다
8개월 전
트러플 좋아하는데 궁금하네용…
8개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
배보다 배꼽이 큰데 남는게 있나?
8개월 전
영어  ❤️
쿠티크 저거 맛있음
8개월 전
오늘 가본다
8개월 전
쿠티크 맛있는데 ㅠㅠ
8개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
쿠티크 나쁘지 않던데 가격 생각하면 굳이 안 사먹을 맛..? 원플원 할 때는 사먹는뎅 진짜 안 나가나보다
8개월 전
WO
맞아요 근데 일주일동안 한번도 안 팔아봄 ㅋㅋ 편순이인데..
8개월 전
불닭 로제는 별로라서 ㅠㅠ
8개월 전
쿠티크 가격때문에....맛은있는디
8개월 전
트러플 향 좋아하시면 추천.
전 맛은 적당했는데
트러플향 싫어해서 별로였어요.
(사실 1+1에 눈 멀어 트러플을 못보고 샀습니다)

8개월 전
? 헐 몰랐음 근데 로제 불닭이랑 트러플 파스타 안 파는 지점이 존많이라 몰랐던듯.. 로제 불닭은 별로고 쿠티크가 맛있던데.. 난 쿠티크 사먹고 싶어도 없어서 살수가 없더라.. 쿠티크도 원플원 행사하는데 ㅜㅜ
8개월 전
1+1 할때 먹엇는데. 먹을만 했어요.
그런데 3500원 주고는 안 먹을꺼 같아요...

8개월 전
둘 다 좋아해서 개이득 9월 들어오고나서 지금까지 쭉 할인 중이니까 다들 얼른 사십셔
8개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
정신나간<이게 너무 웃겨요
8개월 전
네 덤으로줘서 다른분이 쿠티크 사려고 하면 로제 추천해주고 있어요.
8개월 전
오뚜기밥3개묶음 사면 계란 10구~15구 받을 서 있어용 그리고 햇반 3개묶음 사면 누룽지닭다리 삼계탕 줍니당~~
8개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
gs편의점에서 하나요?!
8개월 전
네네!
8개월 전
재고처리하나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
덤이라 그런진 몰라도 저는 맛있더라구요!!
8개월 전
전 맛없었어요…
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간 행사 ㅋㅋㅋ
8개월 전
오 꿍꿈하다
8개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
트러플 못먹어서 다 버림 ㅎㅎ… 마라랑 짜장은 먹을만해용
8개월 전
JENO  .◜◡◝
로제 말고 까르보나라에 덤증정 해주지...
8개월 전
아기 햄스터  명창 햄스터 유기현
저거 어플에 키핑?해도 되나요?
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
먹어봤는데 증정이라서 먹지 아님 안 먹었을듯 로제는 너무나 사랑하고요
8개월 전
먹어봤는데 맛있음!! 저거 말고 투움바도 있는데 살짝 매콤
8개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
쿠티크 저거 꽤맛있던데 !! 인스턴트 파스타중에 제일 파스타같은 맛이었음
8개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
헐 쿠티크 맛있는데ㅠㅠ 저 3일연속 사먹엇어여ㅠㅠ
8개월 전
트러플맛 너무 맛없었어요ㅠ 엄청 진하니까 트러플 많이 좋아하시는 분들만 드세요
8개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
트러플이랑 투움바 둘 다 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요 투움바가 좀 더 제 취향
8개월 전
SVT
헐 맞아요 근데 저거 맛남
8개월 전
퍽퍽하고 맛없어요
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못먹는거네ㅇㅅㅇ
8개월 전
로제가 맛 없어서 그러나
8개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
아뉘 안 그래도 라면 세 개 사서 네 개 받아왔어용
깜놀쓰~

8개월 전
.강동원  chamchi...
맞아여 그래서 10개 쟁여가시는 손님도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
트러플 맛을 안 좋아해서....아쉽네용
8개월 전
오뚜기밥 사면 3분 짜장 증정 행사도 있어용
8개월 전
이거 보고 사와쓰용
8개월 전
쿠티크는 투움바맛이 진짜 맛있던데
8개월 전
박서진  지나야 많관부💛
누군가는 개이득 볼 원플원이네요 ㅋㅋㅋㅋ 누구 몇명은 좋아하겠지...
8개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
개꿀하면서줍줍했어요ㅋㅋ
8개월 전
하쒸 2개월전이네
6개월 전