공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
위례신다도시ll조회 46198l 3
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

?si=LE4xBxwKvjwS3RSS

www.youtube.com/embed/MEB_pyDUWT4

청담동에서 37만원 주고 메이크업 받은 유튜버 | 인스티즈
청담동에서 37만원 주고 메이크업 받은 유튜버 | 인스티즈

결국 세수 방송함

추천  3

박마찌  잇츠드라우닝타임
😠
8개월 전
무대화장을 만들어놨네..? 아이돌 무대 화장을 일반인한테 그대로 하믄 어카뮤..
8개월 전
22 거의 콘서트용 화장을 콘서트 조명 받지도 않는 일반인한텤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
개찐하다
8개월 전
근데 메이크업 거울 앞에서 하지 않아요? 끝나고 거울을 못보신건가?
8개월 전
조명의 차이? 노란조명 앞이면 티 거의 안나요 ㅠ
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
예쁜 사람을 일진화장을 해놨네ㅜㅜ
8개월 전
37만원 어디갔어..
8개월 전
근데 이거는 걍 이 사람이 어떤 메이크업 해달라고 말을 안한거 같은데?
보통 방송 메이크업 저런식으로 쎄게 함

8개월 전
나이에비해 너무 나이든 화장을 해줬네
8개월 전
?? 저게 37만원?
8개월 전
최산  우리산이많이사랑해
저도 샵에서 헤메 받아봤는데 유명세말고 실력 찾아서 가는게 맞더라고요 돈 몇십만원 날리는게 일도 아님..ㅠㅠ
8개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😱
8개월 전
성태한성여민  훼손
37????
8개월 전
청담 어딘지는 모르겠네...

결혼한다고 청담에서 신부 메이크업 받았는데... 연예인도 매일 받는다는 곳인데 진짜 개떡 같이 해놔서 진짜 울 뻔...

8개월 전
왜 그럴까? 일반인은 원장급이 아닌 연습생들이 해주나? 연예인들 화장은 넘사로 예쁘던데..
8개월 전
사람에 따라 샾도 바뀌니까 담당쌤이 누구냐가 중요한 듯
8개월 전
나중에 결혼할때 본식날 화장 그지같디 해놓을까봐 걱정이네여... 차라리 셀프로 하는게 나을수도
6개월 전
눈에 위에는 번진건가?? 일부러 저렇게 한건가??..
8개월 전
아이라인을 저렇게 쭉 빼놓고 눈썹 다 날리고 저렇게 뭉툭하게 하는건ㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 화장을 못 했는데...볼터치랑 립색깔 조합 완전 별루.. 모양도 삐뚤삐뚤.. 나도 돈 받아도 되겠따
8개월 전
내다버린 37만원,,
8개월 전
아이돌 무대화장도 저렇게 하면 욕 먹음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
영상보니까 속눈썹이 눈두덩이에 붙어있네요..저건 과한게 문제가아니라 실력이 걍 똥
8개월 전
진짜별로다 저기 청담 어디일까
8개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
7개월 전
영상보면 나오지만 pc방 방송 예정이라니까
그럼 어둡겠네요? 하고 나온 결과물이라고...

8개월 전
그 속눈썹 풀을 좀,,, 마이 잘 못한듯 합니다,,,
8개월 전
동생 결혼식가려고 샵가서 화장받고 후회했음. 잘 몰라서 가격보고 정했는데, 가격이 능력은 아니더라구요.........
8개월 전
헐?...
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아이고야 진짜 심하네요
8개월 전
PC방에서 방송한다고 말는데 뭘 말안했다는거짘 돈 아깝다 ㄹㅇ
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
젠타님 평소가 훨 이뿜...🥲
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저게…37만원…?
8개월 전
저게 37만원의 퀄리티..? ㅠㅜ
8개월 전
아니 방송용 화장이고뭐고 진하고 안진하고를 떠나서 걍 못했는데…ㅋㅋ
8개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그러니까요...
5개월 전
5개월 전
친구 중 화장 잘 하는 친구한테 10만 원 주고 해달라 해도 저거보단 잘할 듯
8개월 전
어디지 ;
8개월 전
무대화장용인가여..
7개월 전
디오공주  치킨나라
저게 뭐람 ㅠ
5개월 전
崔傘  배놀ㄱ
저 영상 봤는데 원래 받던쌤이 안계셔서 첨받아보는 쌤한테 받았는데 PC방에서 방송한다하니까 어둡겠네요? 하더니 저렇게 만들어놨대요..ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어요
5개월 전