공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 98894l
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으앜... 예상했지만 신나네 ㅎㅎㅎ
7개월 전
회사에 이 한몸 한달내내 몸바쳐 일할수 있다니 나무 행복해요🥕
7개월 전
고마워요 셀프 가스라이팅 시도해볼게요
7개월 전
GIF
월요일 좋아.....

7개월 전
😂
7개월 전
하.......
7개월 전
😠
7개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
😥
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
선넘지마세요.
7개월 전
ㅎㅎ…
7개월 전
아직 연차 8일에 건강검진공가 1일 있지롱~~~~
7개월 전
한달에 3개씩 쓴다치면 올해 남은 근무는 대략 주 4일 이라 할 수 있음 ^~^
7개월 전
헐 저두요~~
7개월 전
아 맞네요!! 감사해요!
7개월 전
킹받네…
7개월 전
엉엉 시간이 너무 빨라
7개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
하...
7개월 전
하하핳ㅎㅎ….
7개월 전
왜저래 진짜
7개월 전
진짜 열받게 하지마세요
7개월 전
아 눈물나
7개월 전
다행이다…ㅎ (서비스직은 그동안 지옥이었어요..)
7개월 전
22222 이제 크리스마스 하루만 버티면 돼서 행복...^^ 진짜 너무 힘들었어요,,,
7개월 전
333333 격공감합니다 ㅎ
7개월 전
44444 레스토랑 진짜 죽고싶었어요……
7개월 전
7개월 전
6666 이브전까지는 좀 쉴게여….
7개월 전

어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋ.... 연차 턴다
7개월 전
연차를 소진하쟈~~
7개월 전
공휴일에도 못 쉬엇지롱〰️타격없지롱〰️
7개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
오히려 좋아... 일 바빠서 차피 쉬는날에도 출근해야할판ㅠㅠ 다같이 일하자고요
7개월 전
또륵..
7개월 전
증말 행복하다^_^
7개월 전
뭐야 돌려줘요 내휴일
7개월 전
아 부럽다~ ㅎㅎ
7개월 전
저엉↘️↗️말 행복하네요
7개월 전
즐거운 학교 친구, 회사 동료들과 오래오래 많이많이 함께~
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
학생 글 내려
7개월 전
10월은 회사 한가해서 담주 태국여행 갑니다~
7개월 전
연차 다 쓸겁니다
7개월 전
교대 근무라 상관 없음...
7개월 전
연가 7개있지렁
7개월 전
10월말 휴가.. 이후엔..... 아 열심히 일 할 텐게 좀 더주세요
7개월 전
ㅎㅎ 연가 20개 있지롱 근데 격주 4일제라 딱히...
7개월 전
오늘부터 다시 또 바빠져서 야근했어용~^^ 너무 신나요~~~ㅎㅎ!!!!!
7개월 전
연휴 쉬다가 업무폭탄 맞는바에 연휴가 없는게 더 나을지도.... ㅠ 이상 저의 의견이었습니다
7개월 전
11월에 연차 쓰고 해외여행 갑니다~~~!
7개월 전
  Goodbye Mike.
11월부터 출근 ,,, 황금연휴 다 쉬고 출근 ,,, 🥹
7개월 전
😂
7개월 전
연차 8개 남앗지롱
7개월 전
너누야  나랑친구하자
12월 방콕만 보고 삽니다
7개월 전
ㅂㄷㅂㄷ
7개월 전
막짤만 흐려지는 거 눈물 연출인가여 ㅋㅋㅋ
7개월 전
11월부터 백수다ㅏㅏㅏㅏㅏ
7개월 전
나도 연차좀 쓰고싶다 하하하
7개월 전
조용히 해주세요. 조용-! ㅠ ㅍ ㅠ
7개월 전
킹받네
7개월 전
얏호 🥕
7개월 전
연차 15개+생일휴가1개 있슴다^^~
7개월 전
그동안 귀한 곳에 누추한 제가 공휴일을 즐겨 눈치 보였는데 빨간 날 없이 일하게 되어 감사합니다...
7개월 전
아직 하기휴가 다 안썼지롱
7개월 전
신.난.다...
7개월 전
11월 연차 3일 쓰지롱^^ㅋㅋㅋ
담달만 보고 버틴다

7개월 전
그래 뭐 내가 뭐 쉴 자격이나 있나...
7개월 전
퇴사함~~~~~~~~~~~
7개월 전
하....
7개월 전
조용히하세요...
7개월 전
polar(폴라)  찰칵
사진 흐려지는거 눈물차오르는 줄........
7개월 전
polar(폴라)  찰칵
하지만 나는 퇴사하지롱 하하
7개월 전
신고할게요
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
연차가 있음 뭐하냐고ㅠㅠㅠ
7개월 전
😭
7개월 전
칼 어번  덕후대왕
연차10개 넘게 있지만 .. 여태 많이
쉬어서 걍 안쓸라구염

7개월 전
이러려고 연차 아껴뒀지 ..
7개월 전
당신 가만안도
7개월 전
...
7개월 전
열받아...
7개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
내년 초에 연차 들어오니까...남은 연차 다 11개 써야지^^....아이 신나
7개월 전
묵혀둔 연차써야지 ㅎㅎ
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
남은 연차 슬슬 소진할 때가 됐군
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
성한빈.  제로베이스원 리더
🫠
7개월 전
내일만 일하면 퇴사입니다~!~!~!!
7개월 전
연차 다쓰고말테야
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅎㅎ 서비스직이라 어차피 휴일대로 안쉬고 일정짜는데 내가 짠 3일 연휴 세번이나 남아있음
7개월 전
열받게 하지마..
7개월 전
연차야 믿고있을게
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
연차 쓰면됨
7개월 전
남은 연차 5개..
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
난 이제 연차도 없엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
연차 남아있어서 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
연차 월차 가보자고...
7개월 전
집에 가고 싶어요,,,
7개월 전
이날을 위해 연차를 아껴두었습니다!
7개월 전
金正洙  
월차 써야지...
7개월 전
연차 5개 남았으니까 쓸거예요!!
7개월 전
대체휴무 받았지롱
7개월 전
연차 엄청 많지롱
7개월 전
연차 몰아써야지 히히
7개월 전
어차피 공휴일에 못쉬어서 괜찬나여 오히려 조아~!~!~
7개월 전
쉬면 일 쌓여있어서 전 이게 낫네요.. ㅋㅋ
7개월 전
😢
7개월 전
다음주 연차 쓰고 여행가는 사람 그저 신남~
7개월 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와아 정말 신난다,,ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
전도연  무뢰한
오라...... 달콤한 2주연속4일출근이여
5개월 전