공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
sweetlyll조회 60122l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요

스모크 챌린지 추겠다는 엑소 찬열 | 인스티즈

?si=FdtGGP9c3b8erJIH

www.youtube.com/embed/GqITTpDGkVc

선공개는 이정도인데 제대로 추는 풀버전이 방송에 나오는건지는 모르겠다만..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아..
7개월 전
솔직히 얼마나 못출까 기대하고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
22 아쉽
7개월 전
7개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
5 ㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
7개월 전
1004  ʚ ɞ
88 ㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
99 콧구멍 벌렁이몀서 들어왔는데 ㅜ
7개월 전
10101010 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋ......나도....
7개월 전
12 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
4개월 전

😂
7개월 전
제발ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
춤 안추잖아 궁금했는데
7개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아싸 기다렸다우
7개월 전
아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
7개월 전
기대된다(다른의미로)
7개월 전
춤 못 추는 거 또 들킬까바 저러능교?
7개월 전
ㅋ… 본업도 못해~ 바람펴서 상처도 주고~ 🍆🍆
7개월 전
실은 오래전부터 당신의 스모크 챌린지를 기다려왔다우
7개월 전
찬열이 아기아빠인가요?
7개월 전
아뇨 그건 첸입니다
7개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
제목보고 기대하면서 들어왔는데 ㅋㅋ
7개월 전
아니.. 깜짝놀라서 들어왔잖아..
7개월 전
열다리는 걍 가만히 있어라 ㅇㅅ 아니었으면 진짜 매장 당했다
7개월 전
혹시 찬열은 아직도 팬들 사이에서 여론 안좋아?? 시간이 흘렀는데도..
7개월 전
열명이랑 그랫는데 좋을리가요,,,,🥲
7개월 전
통수치고 다니고 원나잇하고 다니고 열다리를 했는데 좋을리가.. ㅋㅋㅋ 팬들사이에선 똑같은 열다리지
7개월 전
아하....추시겠다는거구나아....크흠
7개월 전
반응 왜 이렇게... 스모크 챌린지가 뭐라고 춤실력 비웃는 기준으로 쓰이는지 모르겠음 챌린지는 말그대로 챌린지일 뿐인데 고퀄로 완성 해내야하는 미션도 아니고
7개월 전
저분은 그 논란이....
7개월 전
찬열 제대함?
7개월 전
오 논란이고 뭐고 조롱하려고 드릉거리는게 썩 좋아보이지는…
7개월 전
7개월 전
33 더군다나 본인 본진 사진 걸어두고…
7개월 전
7개월 전

7개월 전
좋아하는 멤버는 아닌데 보고 얘기하던가 크림소다 때 춤 늘은거 보면 잘 출 수도 있잖아요
7개월 전
백장미  🥀
...
7개월 전
이젠 좋아하지도 않지만ㅋㅎ.... 저건 걍 다같이 추자 해서 추는건데요 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ...
쓸데없는 가오잡고 잘추는척 추는거 아니면 문제 없어보여요

7개월 전
솔직히 저도 인정입니다... 그냥 냅두자구요....
7개월 전
라만샤디  와하마 나의고향
조롱할 시간에 본인들 최애나 신경쓰세요
본인들이 하는 행동,말 다 자기자신한테 되돌아옵니다

7개월 전
둘 다 행복해라!!
7개월 전
이렇게 조롱 받는 것도 업보
7개월 전
춤 추겠단 예고만으로 이렇게 관심을 끌다니
7개월 전
기대되넼ㅋㅋㅋ