공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 131785l 22
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 차려먹을것이지
6개월 전
걍 니가 많이고 안움직여서 그런거야
6개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
6개월 전
감전도 아니고 걍 머리통에 총 맞은 듯
6개월 전
KIM TAERAE  金太來
여자가 안 하면 남자가 하면 되지 먼ㅋㅋㅋ
6개월 전
여자 없으면 굶어 죽겠네요 밥 차려줄 사람 없어서~~
6개월 전
남자는 손 발없나 저건 남자디스 수준
6개월 전
?
6개월 전
손발 잘렸냐 어휴 그지새끼들
6개월 전
왜 들 이죠..
6개월 전
원글 추천이 8개가 넘더라구요 ㅋㅋ 머 틀린 말은 아닌듯
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 결혼 못할 듯
6개월 전
걍 굶어 죽던지ㅋㅋ 혼자서 밥도 못차려먹다니 거의 반려동물 아닌가;
6개월 전
돼지가 말이 많아 그입으로 사료나 ㅊ먹으셈
6개월 전
저 말대로라면 굶어 죽었어야지 너무 잘 어서 비만 된 거 아니냐
6개월 전
이상하다; 분명 죽였는데..
6개월 전
크킼키  깔깔깔
그렇군요~
6개월 전
나루호도네~~~
6개월 전
살이 찌는 이유는... 당신이 많이 먹고 안움직였기 때문입니다...
6개월 전
그럼 굶어야지 먹고 살겠다고 배달 시켜먹고 외식하니까 돼지된거아니냐
6개월 전
카네키 이치카  金木 一花
저 논리면 밥 차려줄 사람이 없으니 살이 빠져야지ㅋㅋㅋ 정신 나간 소리를 뻔뻔하게 잘도 써놨네
6개월 전
꿀꿀거려서 뭐라는지 모르겠는데 누가 해석좀
6개월 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
???????????????
뭐래

6개월 전
뇌에도 살찐듯
6개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
뭔 임 돼지새끼가
6개월 전
츳코미  
진짜 대단하다 연구감이네
6개월 전
저 정도면 죽어라 걍..
6개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
병ㅋㅋㅋㅋ본인이 무뇌라는걸 그렇게 티내고싶나
6개월 전
돼지인데 인성에도 지능에도 문제가있군요ㅜ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뒤지면 될듯
6개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
오히려 결혼 후 더 살찌시는 분들 계시지 읺나요? ㅋㅋㅋ 저게 무슨 논리래요~
6개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
에구 그렇게 남탓하고 싶은가...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 지능형 안티가 쓴 글 같다...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
알감자만두  동글동글
그럼 자취남들은 다 아사했냐
6개월 전
여자력ㅋㄱㅋㅋ남자력은 뭐냐 앉아서 밥차려주면 ㅊㅁ는건가?
저건 남자도 욕하는거아닌가

6개월 전
제발 현실에서도 저렇게 티 내 줬으면 좋겠다 다 거르게
6개월 전
입에 하나하나 넣는 건 넌데 왜 남탓을 하니 ^^
6개월 전
많이 먹어서 그래요.. 헬스열풍이라 헬창들이 차고 넘치는 지금인데 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와 이건좀…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
손이 없음 발이 없음? 스스로 챙겨먹지도 못하는 인생 참 불쌍하네
6개월 전
아니 지가 많이 먹은 것까지 남탓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
본문글은 워낙 헛소리로 들리는거 보니 주작같고
그냥 진실은 bmi산정기준이 남성에게 불리해서 그래요
키가 커지면 체중은 세제곱으로 불어나는데
Bmi는 체중에서 키의 제곱만을 나눠주니
키가 클수록 비만으로 오판이 되기 쉬운구조입니다

6개월 전
지능형안티 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그냥 니들이 졸라 먹어서 그래
6개월 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
뇌에 기름꼈나...???
6개월 전
별걸 다 여자탓을 하네요😤
6개월 전
남자는 결혼하면 오히려 더 찌면 더 찌지 혼자살때보다 덜찌지 않는데 뭔 ㅋㅋㅋ
6개월 전
돼지
6개월 전
근데 진짜 신기하다…. 저런 발상이
6개월 전
삼시세끼 집밥 먹는 저도 돼지인데요 뭐 그냥 많이 고 운동 안해서 그래요^^
6개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성태한성여민  훼손
뭔소리고
6개월 전
관리 좀 해라.
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안차려주면 굶으면 될텐데요!
6개월 전
지들은 손이없어 발이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
여자력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
할배  
못 먹으면 말라야죠
6개월 전
와우
6개월 전
남혐주작이네요
6개월 전
세상 어떻게 살려고 쟤네들은 여자 탓만 하냐
6개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
지는 손이 없누 ㅋㅋ
6개월 전
그럼 그냥 돼지로 사세요...
6개월 전
카나데  
돼지
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6개월 전
뇌가 제기능을 점점 상실해서 그런듯
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 침뱉기ㅜㅠ
6개월 전
이쯤되면 제정신인 남자들은 좀 부끄러워질만하지않나?.. 내가 남자면 선긋고 싶어질거같은데..
6개월 전
왜 남자인 제가 부끄러워해야하죠 저건 사람이 아니라 벌레인데
6개월 전
그말도 맞네요 남자를 떠나서 애초에 인간이 아니니...
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭔 🐶소리야 니들은 손이 없니 발이 없니 직접 장봐서 차려먹어
6개월 전
  하...
염병률 오르는 것도 어쩔 수 없나 봄...
6개월 전
그래 평생 남탓하고 살다 죽어라,,,ㅋㅋㅋ
6개월 전
최 찬희  더보이즈
뇌에 지방꼈나?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 직접 해서 먹던지
6개월 전
오,,,너무 굉장한 논리라 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그냥 죽으면 될 듯!🙂
6개월 전
여ㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 일본에서나 쓰지 한국은 안 쓰는 말이잖아오ㅋㅋㅋ애니나마저보시길
6개월 전
뭐야… 굶던가…
6개월 전
누가보면 밥 못고 죽은 귀신이 붙은 줄 알겠네. 밥밥밥 밥아니면 말할거리도 없나? 아무리 한국인이 밥에 죽고 밥에 산다지만; 아니 그전에 여자력은 뭐야 ㅋㅋ 명예일본인이면 얌전히 국적변경하던가 찌그러져 살던가 했음 좋겠음. 괜히 머리 빈 애들 모아서 살지 말고
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
짜증
6개월 전
돼지같은게
6개월 전
네다돼~
6개월 전
또또또 남탓!!
6개월 전
자기가 차려먹을 생각을 못하는게 참 신기함
6개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
(내용 없음)
6개월 전
여자력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
우리나라에서 이런말쓰나요? 어디서 약을팔아
6개월 전
걍 먹지 말고 굶어
6개월 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
얼탱없네 ㅋㅋㄱ걍 지 잘못이지
6개월 전
하다하다 지 돼지인것까지 여성탓하네ㅋㅋㅋ
6개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
총 맞았나
6개월 전
손 까딱도 안하니까 살이 쳐찌지ㅋㅋㅋ 여자 잃지 못하고 혼자서는 못살아남는게 자랑이노
6개월 전
그냥 식습관이 서구화된 나라 어디든 남녀노소 안가리고 비만율 증가하는데 ㅋㅋ
6개월 전
돼지처럼 고 술담배하면서 운동이라곤 거의 안하니 살이 찌죠.
6개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
luvluv  최강펭수
???
6개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
뭔 논리야 대체
6개월 전
그만 좀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
손이 없어 발이 없어
6개월 전
이건 머리에 총맞은거 아니면 할수 없는 발언같음
6개월 전
지 웅  🦋
배달시켜 먹으라고 누칼협?
6개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
지 혼자 밥도 못차림?
6개월 전
지금이좋아요  야호
웃기고 자빠져
6개월 전
저렇게 알파 인생 못살아서 약자인 여성에 화풀이 하는 베타들은 어차피 결혼 못해서요 ㅠ크게 신경안써도 될듯요~^^
6개월 전
감전된건 아니고... 마비가 온거야...(반지작)
6개월 전
Yerin  0310
그냥 여자 못 만나고 집에서 남성향 애니만 본 일뽕 오타쿠 같은데요
6개월 전
밥도 못해먹을거면 그냥...하늘로
6개월 전
2......
6개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
뭐 어쩌라는
6개월 전
인셀들은 왤케 밥에 집착하는건지
6개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
역시 어둠의 페미 인셀.....
6개월 전
글에서 냄새나요
6개월 전
운동해...
6개월 전
발로란트  손으로란트
감전된듯
6개월 전
저거를 지가 쓰면서도 괴상하고 불공평하다는 게 안 느껴지나? 너무 정신머리가 이상한데.. 지들 스스로 밥도 못 차리면 할 줄 아는 게 뭐지
6개월 전
걍 지가 돼지라...
6개월 전
손이 없어 발이 없어? 저건 머리가 없는듯요
밥을 해주는 사람이 없으면 굶어서 오히려 살 빠져야하는거 아닌가?
본인이 살찔 음식만 먹고 운동을 안하니까 살이 찌지

6개월 전
족발..
6개월 전
냄새 나니까 숨 좀 쉬지 말아줄래
6개월 전
저 논리면 남성은... 혼자선 건강하게 챙겨 먹을 줄도 몰라서 당연스럽게 비만해지는 종족이고, 결국은 생물학적으로 하자가 있을 수밖에 없다는 거네요? 남성을 너무 열등하게 보는 거 아닌지... 다른 게 아니라 저런 게 남혐이죠
6개월 전
헉 지가돼지인걸 여자탓을...
옛날엔 남자들만 돈버니까 자연스레 그리된일을..

6개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 잘하네
6개월 전
얼씨구
6개월 전
ㄹㅇ 저런거랑 결혼하느니 개키우는게 정신적으로 훨 나을듯
6개월 전
?
6개월 전
RuTaeY  빱!빠~
차려먹어 을줄만아네
6개월 전
아까 얼레벌레돌아가는 의학계치료글 보고 왔는데 쟤도 맞아야 정신이 돌아오려나보다
6개월 전
밥해먹으면 죽나 혹시
6개월 전
Wow 저런애들은 엄마가 얼마나 오냐오냐 키워준거지 ㄷㄷ
6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아 - 엄마 나 이거 안먹는다고 빼앸!!!!! 나 밥 안먹어!!!!!!
6개월 전
영향은 좀 있었을 것 같네요.. 물론 본인 탓이지만
6개월 전
처드실줄만 아니까 그렇죠
6개월 전
그냥 짐승이라는 걸 인정하는 수준
6개월 전
한국  🇰🇷
😧
6개월 전
  찌와 여섯애기들
지입으로 지가 먹어놓곤 🤷‍♀️
6개월 전
뒤져도 괜찮을 듯
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
여자력???? 뭔소리야
6개월 전
남잔데도 이해 안됨ㅋㅋ
집밥 못 먹어서 살쪘다는얘기?ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
감스트  김인직
저정도면 컨셉아님?
6개월 전
비자발적 미혼남의 눈물겨운 뇌피셜 망상소설 잘 읽었습니다!
6개월 전
어그로글 같은데
6개월 전
쯧쯧
6개월 전
패고싶네..
6개월 전
뭐래? 그저 밥줘 원툴 니가 가축이신지?
6개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
으이구
6개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
머라노
6개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
얼씨구
6개월 전
근데 여성 사회진출이 늘고 집밥하는 사람들 줄어들면서 저렇게 됐다는 것도 일리있는데 다들 왜 화난건가요..? 오히려 남자들은 집밥안하고 다 시켜먹을줄 밖에 모른다고 인증하는건데
6개월 전
집밥을 "안차려주니" 비만률이 오른다는건 원인을 스스로에서 찾지 못하고 여성에게 책임을 전가하는 말이라서 반감이 드는 것 같아요..!
지가 밥 만들어 먹을생각은 안하고 사먹어서 찐건데 여성이 원인 제공을 했다고 해서 웃기고 기분이 나쁘네요.
뭐 살찌기 싫었으면 지가 집밥 만들어 먹었음 되니깐요~

4개월 전
니들은 혀가 마비됐냐 해먹으면 되지
6개월 전
수준
6개월 전
.이지안  나의 아저씨
니가 해서 먹어
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 그냥 비꼬기글 아닌가..?
6개월 전
그럼 전업하게 돈많이벌어오든가
그런 능력도 없으면서ㅋㅋㅋㅋ
맞벌이 필수환경임ㅋㅋㅋ근데 또 맞벌이 안하면 욕함
근데 왜 일은반반인데 집안일은 안해?
손이없어발이없어 애냐 밥도못차리고

6개월 전
많이 고 안움직이니 찌는거지 뭔ㅋㅋㅋ
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
평생 엄마랑 살어라
6개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
이건 감전이 아니라 머리에 총맞은 수준인데
6개월 전
라붐  Laboum
운동을 하든 뭘 좀 해먹든...🤦🏻‍♀️
6개월 전
호두과자  티라노사우루스
하다하다 지가 어서 살 찌는 것도 여자탓
6개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
그 나이에 지 입으로 들어가는 밥도 똑바로 못 챙겨먹는 걸 누굴 탓하죠 여자가 노비도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 본인 밥 잘만 챙겨먹는데 도대체 뭐가 문제일까요 저런 남자들은
6개월 전
그냥 죽으시길
6개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
자기의 일은 스스로 하자
6개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그냥 무덤가요 뭘 또 살아있어
6개월 전
그냥 남자나 여자나 배달음식 많이 쳐묵는데 여자와는 다르게 남자는 몸매 관리할 필요가 상대적으로 적으니깐이지
6개월 전
?남자는 왜 몸매관리할필요가 적을까?
6개월 전
"상대적으로" 글을 제대로 봅시다잉~
6개월 전
상대적으로도 똑같은데?ㅋㅋㅋ 이성적으로 외모보는건 다 똑같은데 왜 상대적으로 몸매관리할필요가 적다고생각하는지 궁금한건뎅ㅎㅎㅎ
6개월 전
그야 남자가 여자 외모보는게 여자가 남자 외모보는것보다 상대적으로 더 심하니까지... 이런걸 진짜 몰라서 물어보는건가?
6개월 전
오늘의메뉴는?에게
혹시 너 남자야? ㅎㅎ

6개월 전
374684_return에게
그냥 말투부터 대놓고 남자인거 안보임? ㄹㅇ 걔나소나 아는걸 물어보는 취미가 있으신가

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나 생각 존중할게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6개월 전
대체적으로 여자는 남자 사귈때 단순 외모만 보는게 아니라 성격이나 기타 등등 종합적으로 골고루 따지는데 반해 남자는 여자 성격 개차반에 싸패 무직백수여도 얼굴만 이쁘면 좋다고 하는애들이 한 트럭이라는건 내 생각이 아니라 대한민국 현실이란다ㅋㅋ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
아~웅웅ㅎㅎㅎ 그렇게 생각할수있지^^웅웅그래그래 ㅎㅎ

6개월 전
에휴 그래 이게 현실이 아니라 내 뇌피셜이라고 믿으렴...

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
근데 남자 능력좋아도 못생기면 아무도 안만나줘ㅠ 능력도딸리면 사람취급못받고 여자도똑같아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인진모르겠지만 세상이 그래ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상깨서 미안 ㅠㅠㅠ

6개월 전
그야 여자들은 남자들 볼때 골고루 보니까 당연하지. 여자입장에선 남자는 외모든 능력 뭐든 한쪽이 하자가 심하면 매력이 떨어지는게 사실임 근데 외모가 중중정도여도 능력 괜찮고 집안 괜찮으면 수요 많음. 즉 전체적으로 무난한걸 선호함.
반면 여자는 외모 평범한 대신 능력있고 집안 좋은 여자보다 고졸 백수여도 얼굴 이쁘고 어린 여자가 훨씬 더 대우받고 인기많음.. 남자들이 여자 보는 기준은 대부분 전체적인 무난함이 아니라 그냥 외모나이에 몰빵임.
진짜 현실 1도 모르는거 같아서 안타깝네

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말? 그렇다고치자그럼^^ 역시 남자답네너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
넌 참 한국여자답다..

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
허류ㅠㅠ 고마워 한남아.! 한국남자란뜻인거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
나한테 심술부리면서 이렇게 표독스럽게 굴어봤자 현실 바뀌는거 없어 ㅠㅠ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
엥? 나 심술부린적없는데 ㅠ 기분상했어? 미안

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
한국남자라그런가 ㅠ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
아저씨 그냥 살 빼요 좀

6개월 전
구랭에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
구랭에게
저 177 66이라 뺄필요 없어요 아줌마..

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
믿어주면되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
진짜 한국남자같다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
혹시오늘아침에 버스탔어? 내옆에 나보다키작은 뚱뚱한사람이였나 싶어서..! ㅎㅎ

6개월 전
넌 이런것도 속이고 다니나보네ㄷㄷ 하여튼 현실을 말해줘도 이악물고 표독스럽게 부정하는거 참 그 성별답다 그 성별다워ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬슬 바빠서 알람 다 껏으니까 밑에 또 막댓 사수 하렴 허락해줄게ㅋ 인티끈다잉 ㅃㅃ~ㅋㅋ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길다니는 그성별들이 다 작고뚱뚱한걸 나보고 어쩌란거지 ㅠ

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
다음부턴 잘 생각하고 말하쟈칭구야ㅎㅎ!

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
여자에게 가스라이팅하는 노인네 같다

6개월 전
오늘의메뉴는?에게
관짜고 들어가 오늘내일하는 노친네새끼얔ㅋㅋㅋㅋ꼴에 여초에서 발악하네 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛

5개월 전
'~다잉' ㅋㅋ 어떤 사람인 지 알거 같네요
6개월 전
이사람 자꾸 인포에서 표독표독거리는 아저씨네
표도도도독

6개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
태어나서 죽을때까지 여자가 차려주는 밥 얻어먹기위해 사나
6개월 전
남자력이 안느껴지는 글이네요
6개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
밥을 지손으로 못 차려먹는 인간이라면........ 비만율이든 뭐든 ..... ^^
6개월 전
솸렐루야  Be Happy
지가 어놓고 왜 난리야
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발 증발함?
6개월 전
ㅋㅋㅋ오늘도 버스타는데 진짜 돼지남있길래 최대한 안닿으려고 노력하면서갔자나 ㅠ 똑같은사람인데 왜 몸매관리를못하는거지? ㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화도 안남
6개월 전
결혼 못하는 이유는 본인한테 찾으시오
6개월 전
사브레_  DAY6
어떻게 자라야지 저런 사고가..
6개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
여자력 웁
6개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
서로 탓하려고 난맄ㅋㅋㅋ 재밌는 나라야 진짜.
6개월 전
진짜 도랏나
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
비만율 더 올랐으면~!
6개월 전
도태은 왜 구렇게 밥을 못받아먹어서 안달이야ㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
감전됐나 개웃기네
저들은 걍 혼자 살다 뒤지묜 안되낭

6개월 전
ㅋㅋㅋ 니손으로 밥해먹는것도 귀찮으니 살이 찌지 ㅋㅋ
6개월 전
엥 감전됐나
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감전
6개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
우웩
6개월 전
지밥도 지가 못챙겨먹으면 굶어죽어야지 뭐... 뭔 매끼 여자가해줘야하나
6개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
그냥 죽어~~~
6개월 전
우엑~~ 지들이 처,먹은거면서 왜 여자탓을 ㅋㅋㅎ
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
뭔 개 소리야
6개월 전
알록달록  어덕행덕
아 좀 움직이던가~
6개월 전
알록달록  어덕행덕
여자력 ㅋㅋㅋ 방구석에서 애니만 주구장창 보니까 살이 찌지... 죠시료쿠
6개월 전
_sz
뇌에 살이 쪘네…
6개월 전
와이프가 차려주는 집밥이 그렇게 먹고싶으면 와이프가 일하러 나갈필요 없을만큼 벌어다주면 됩니다! 혼자서 맞벌이하는만큼 벌어서 가져다 주면 집밥 못해줄게 뭐있나요. 일안하고 전업주부하면 벌어다주는돈으로 편하게 산다하고 일하면 집안일 안한다 밥 왜 안해주냐 징징대고.. 뭐 어느 장단에 춤춰달란건지...^^ 집밥이 먹고싶고 와이프가 집안일 해주길 바라시면 본인이 잘벌어서 와이프가 벌 필요없는 수준의 재산으로 집에서 전업주부로 사는걸 선호하는 여성분 만나세요!
6개월 전
저 정도면 고도로 남혐하려는 주작글같음
아니고서야 저렇게 지능이 낮은 글을 쓸 수 있나?...

6개월 전
시작, 정말 크게 시작, 정말 빵빠레 불면서 시작, 축제 시작, 클럽 오픈, 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙데이 이벤트 시작, 페스티벌 시작, 군악대 입장, 입학, 졸업 및 재입학, 복학, 파티 시작, 의 저주 의 악마 등장
6개월 전
신체 구조상 남자들은 여자보다 살 찌기 어렵다는데 그걸 뚫고 비만률 하이 찍어버리더니 뇌에도 살 쪘나
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
토익990점  📃
니가해어
6개월 전
진짜 저런 생각을 갖고 사는 사람이 있긴 있을거 아니에요.. 싫다 싫어
5개월 전
뭔 개솔...
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
왜 본인은 결혼도 못 하고 아내가 차려준 밥상도 못 얻어 먹을까... 감전돼서 그런거 아닐까?
5개월 전
주거걍
5개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
2030 여성 비혼율 오르는 이유
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜
4개월 전
여자력 이러는 걸 보니 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요즘은 돼지가 타자도 치네...
3개월 전