공지가 닫혀있습니다 l 열기
감자고구마빵ll조회 25823l 17
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
.경찰에 자진출석 하신 이유가 있으십니까 

어.. 알아봐야죠 

마약 투약 혐의 인정하십니까 

저는 마약 관련 마약 범죄에 대해서 사실이 없고요 

그거 밝히려고 사실 이 자리에 온거니까 

긴말 하는 것 보다는 빨리 조사를 받고 나오겠습니다 

혐의 지금 부인하셨는데 경찰의 무리한 수사라고 보십니까 

지켜봐야 알겠죠 

염색이나 탈모는 언제 하셨나요 

한 적이 없는데요 

언급되고있는 강남소재 유흥업소는 출입한 적 없으신가요 

두고봐야죠 

업소 실장이나 마약 적용 의사는 없으신가요 

없습니다 

조사하러 가봐도 될까요 

팬들에게 마지막으로 

너무 걱정 마시고 조사받고 오겠습니다

추천  17

이런 글은 어떠세요?

OPic  AL
👍
6개월 전
떡볶이줘  앙콘내놔
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👏
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
쉬케치  엉애야
염색이나 탈모는 뭔소리죠?
6개월 전
쉬케치  엉애야
탈모도 자의로 가능한거였나요
6개월 전
탈색이라고 한게 오타인듯요
6개월 전
성균관대학교  그냥그럼
아뇨 진짜로 탈모랬어요ㅋㅋㅋㅋ정신없어서 말실수하신듯요
6개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저도 처음에 잘못 들은 줄 알았는데 그냥 기자가 잘못 말한 게 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의적 탈모...
6개월 전
ㅇㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
벡스  으 짜증나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 몰랐어요
6개월 전
난독증이세요??
6개월 전
쉬케치  엉애야
자기소개 하세요?
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠ
6개월 전
탈모요…?!
6개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
무슨 말인지 잘...
6개월 전
저두요…
6개월 전
저도..
6개월 전
출입한 적 없냐는 질문에 두고 봐야죠는 뭐지요
6개월 전
믿고 있었다 지용아 ㅜ
6개월 전
👍
6개월 전
근데 출입한적 없냐는건 사실 말이 안되는 질문이라 거짓말할수가 앖어서 저렇게 대답한것 같은데 마약엔 아니라하는거보니 마약은 진짜 안했을지두..
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg240 큐랑둥이05.20 20:37123862 22
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ119 편의점 붕어1:2161783 2
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문74 옹뇸뇸뇸05.20 23:1676743 1
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사81 뚜뚜야니11:1323252 11
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg113 몹시섹시05.20 23:1570335 15