공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 39154l 8
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

요즘 대학생들한테는 송강 인기 없더라 | 인스티즈
요즘 대학생들한테는 송강 인기 없더라 | 인스티즈

종강 압승 ㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
종강이랑 붙어서 저 정도면 선방했네
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
6개월 전
말하는감자탕  겸둥이
6개월 전
44 대단한 인기네요
6개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
6개월 전
혹시 진짜 망그러진 곰 님이예요>?
6개월 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
그냥 망곰이 좋아하는 사람입니당
6개월 전
6개월 전
6개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강은 못참지
6개월 전
무조건이지
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애교  두윤뇨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
당연한 투표를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
개강 송강 하면 압도적일듯
6개월 전
송강도 종강을 선택할 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 무조건 종강아닌가요??
6개월 전
세븐틴승관  🍊
7명 찐사다,,
6개월 전
6개월 전
6개월 전
종강하면 송강 만날 수있음
6개월 전
송얼다  변백현
7명이나ㄷㄷ
6개월 전
종강은 못참지
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6개월 전
종강을 상대로 7명이나 있는거면 선방했다 ㄷㄷㄷ
6개월 전
아 종강은 너무 쎄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 와도 못 이긴다고 저건
6개월 전
종강은 아무도 못 이긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강이 짱이야
6개월 전
7표면 선방하셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개강이랑 붙으면 압살이에여
6개월 전
송강과 함께라면 종강 따위..
6개월 전
아무래도 상대가 쎄긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정철 말하는 거일 줄...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
송강님은 화면에서 봐도 충분하니까 종강 주세요...
6개월 전
종강은 ㅇㅈ이지
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아 이건 종강이지
6개월 전
상대가 너무 쎄잖아요..
6개월 전
송강보다는 당연히 종강이죠; 제 삶이 달라진단 말이죠?
6개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
이건 송강도 ㅇㅈ할듯...
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
6개월 전
당연하잖아요ㅠㅠ
6개월 전
종강이 와야 송강을 만나러 갈 기회가 많아지잖아요...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아무래도 종강은 원탑이라
6개월 전
HWHW  INFJ
이거 실제 송강도 종강 선택한거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전