공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 65530l 40
이 글은 6개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

페이커 실제 경기중 화면전환 수준 | 인스티즈

배속 아님
스트리밍 때는 시청자들이 멀미난다해서
화면전환 자제하는 편이고

실제 경기때는 이렇게 함

의미없이 화면 돌리는 게 아니라 저 짧은 시간에 상대팀 스펠,아이템 체크하고 핑와 빠지는 거 봐서 와드 위치 유추하고 그럼

+ 페이커 동체시력

추천  40

이런 글은 어떠세요?

저게 뭐가 보이는 거지 대체 ㄷㄷㄷ
6개월 전
와 화면전환 말안되는 동체시력....
6개월 전
😲
6개월 전
재능과 노력이 만나면 이렇게 되는군요...
6개월 전
GIF
우리혁🏆

6개월 전
진짜 아무나 하는게 아니다… 대단
6개월 전
와.... 진짜 너무 신기해요 대단하네요
6개월 전
와...
6개월 전
장조림  냠냠
😲
6개월 전
오징징어  🍤
???
6개월 전
오징징어  🍤
😲
6개월 전
백장미  🥀

6개월 전
월즈 우승은 티원 뿐
6개월 전
저 움직이는 날파리같은걸 센다고요..? 너무 어지러운데요..... 대박.....
6개월 전
우와..
6개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 진짜 어나더 클래스군요
6개월 전
불사대마왕  T1 Faker
👍
6개월 전
????
6개월 전
페이커 방송 보면 롤 큐 잡히기 전까지 난이도 헬인 인디겜하는데 너무 잘하더라고요… 피지컬은 진짜 넘사…
6개월 전
내가 회사에서 할짓없을때 저러는데..
6개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
하 10개 8개봤는데 하나 놓쳤구만...
6개월 전
대.상.혁
6개월 전
몰랐는데 초인이네요 걍
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)

6개월 전
대상혁!!!@!!
6개월 전
뭐가 보이는데...? 알트탭도 저렇게 빨리 못눌러 와
6개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와....
6개월 전
모기 잘 잡으시겠다......
6개월 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
방방방  :)
대단해요…
6개월 전
왓더... 롤을 스타처럼 하시네요 대 상 혁ㄷ
6개월 전
티원 🏆 우승가즈아ㅏㅏㅏ
6개월 전
???? 어떻게 보이지
6개월 전
luvluv  최강펭수
멀미 날거 같은데 역시 대단하신거 같아요...
6개월 전
민윤기'  보라해
하 진짜 멋진 남자 대상혁
6개월 전
ㅎㄷㄷ 개멋있다
6개월 전
헐 그냥 잘하는구나 했는데 더 대단했네요
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
워... 뭔 렉 걸린 것 마냥 휙휙 바뀌네
6개월 전
대 상 혁
6개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
대박
6개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
대상혁 최고
6개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
당신…ㅠ완벽해
6개월 전
????
저걸 어떻게 맞춤??????
진정한 갈고리 수집가

6개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
우승해
상혁

6개월 전
와..
6개월 전
저 불빛 세는거 네개부터 혼란스러운데 제가 문젠가요.. 저 분이.. 아니 저 분이..
6개월 전
뽀송이창섭  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 정말 저정도는 되어야지 페이커 선수만큼 할 수 있군요,,,,,,,,,
6개월 전
와.. 동체시력 장난없다
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
헥,,
6개월 전
와.....
6개월 전
대상혁
6개월 전
네?
6개월 전
대단하다
6개월 전
저런거보면 확실히 스포츠가 맞긴함....
재능+훈련으로 인간이 낼수있는 능력을 극도로 발전시켜서 하는게...

6개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
그러네요 스포츠라는게 확 와닿아요
6개월 전
와우..
6개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
t1 우승 가자 ! ! ! ! ! !
6개월 전
대상혁 갓상혁
6개월 전
natachai  햄냥

6개월 전
올해 꼭 우승하자 !!!!
6개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😲
6개월 전
세상에 뭐가 보이나요 ㄷㄷ
6개월 전
대상혁
6개월 전
와.......................역시 페이커
6개월 전
마이혁
6개월 전
우리혁......🥹
6개월 전
FULL월량  대지뇨속
저걸 ㅅㄴ다고요…? 저걸…? 와……
6개월 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
상혀가..🥹
6개월 전
우리혁...
6개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
내가 게임을 못하는데에는 역시 이유가...
6개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
이번주 우승 기대중ㅎㅎㅎ
6개월 전
인간이 아니여..
6개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
대단해요...
6개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
알아본 선생님이 진짜 감사합니다감사합니다
6개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 그냥 타고난거였구나..
6개월 전
????????
6개월 전

6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 대박이다
6개월 전
우승 가자..
6개월 전

6개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
만약 이분이 안경을 안썼더라면... 더 뛰어났을거라는 생각에 소름...
6개월 전
동런  🐻❤🦊
마이혁...
6개월 전
와…
6개월 전
고양이 아임미까
6개월 전
  꽃 뿌리
대 상 혁
6개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
와 미챴다….
6개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
미쳤다..
6개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
대 상 혁
6개월 전
오늘도 기습숭배 대상혁
6개월 전
??? 저런건 그냥 타고 나야 되는 건가요…? 노력으로 되는 영역인가…???
6개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와... 날벌레도 잘 잡으실지 궁금하다
6개월 전
진짜 타고나는거구나..
5개월 전
이런거 보면 나도 먼가 나만의 타고난 것을 찾고 싶어진다..
진짜 부럽고 멋있다

5개월 전
진짜 재능이다진심
5개월 전
재능이다 ..대단
5개월 전
진짜 천재다.. 롤 하나도 모르지만 진짜 천재라는게 느껴짐 실제로 천재맞나요 롤하시는분들??
5개월 전
와우
4개월 전
저거 갯수 맞췄는데 저는 그냥 한 장면을 기억해서 그 장면의 갯수를 세는 편이에요..근데 저분은 저랑 다른게 움직이는 애들을 하나하나 다 보는거 같은데 대단하시다ㅜ
4개월 전