공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 24889l 4

방송 이후 가장 좋은 반응 얻고 있는 데프콘 어때요

신선하다는 평가 받고 있는 개콘 새 코너.jpg | 인스티즈

신선하다는 평가 받고 있는 개콘 새 코너.jpg | 인스티즈

간략하게 보면 적극적인 여자, 이성적인 남자의 소개팅 내용임

여자가 데프콘 닮은 여자 어때요 라고 물어보면

남자가 자신에게 굉장히 객관적이시네요 이런 대답을 하거나

식사 전 간단하게 자기가 어제 먹다 남은 야식 싸왔다는데

남자가 음식 상한거 같다니깐 여자가 쉰 음식 못 먹냐고ㅋㅋㅋㅋ

심지어 곰팡이 폈다니깐 곰팡이도 못 먹냐고 함ㅋㅋㅋ

그랬더니 남자가 사람이라면 그렇다고ㅋㅋㅋㅠㅠ

이외에도

객석에서 러브샷, 뽀뽀 권하니깐

남자가 한 명씩 들어오라고ㅋㅋㅋㅋ

영상 반응도 그렇고 실시간 톡도 반응 좋던데

진짜 대학로 연극 보는 느낌도 있고 두 캐릭터 다 신선해서 갠적으로도 가장 재밌게 봄ㅋㅋ

?si=itBesWXvaycDePoX

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어? 황희형이다
5개월 전
개콘 벌써시작했나보네요
5개월 전
엄................
5개월 전
? 이게진짜재밋나...
5개월 전
그냥 그시절 외모개그 그이상그이하도 아닌데...
5개월 전
오…
5개월 전
? 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
데프콘한테는 허락 받은걸까요..? 데프콘은 무슨 죄람 ㅠㅠ 데프콘 좋은데 ㅠ
5개월 전
ㄹㅇㅠㅠ
5개월 전
아마 했겠찌
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
전혀 안신선한데… 전에 했던 거랑 뭐가 다른가요?
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
외모로 개그 안짜면 못하시나
5개월 전
😲
5개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
뭐가 신선...? 걍 예전에 하던 외모비하 개그랑 다를바가 없는데
5개월 전
알록달록  어덕행덕
예전이랑 전혀 다른 게 없는데 왜 신선하죠...? 외모 개그인데 그냥.
가만히 있는 데프콘은 왜 ㅠ

5개월 전
대체 왜 이런식으로 개그를 하지
5개월 전
예?
5개월 전
그닥인데
5개월 전
외모비하 개그 그만했으면...
5개월 전
이게 분위기상 웃다가 뒤돌면 기분 나쁜 그런거같다 싫음ㅋㅋ
5개월 전
?
5개월 전
?
5개월 전
오 지금 2007년인가?
5개월 전
기대치가 전혀 없나
5개월 전
반응보니 개콘 조만간 다시 문닫을듯
유머를 유머로 못보고 이거하지마라 저거하지마라
그래놓고 요즘 예능 재미없다고 징징징

5개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
5개월 전
근데 영상으로 다른 코너 봐도... 걍 재미가 없어요 외모로 웃길거면 재밌기라도 하던지 진심 무표정 챌린지 가능
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
바이럴인가? 진짜 하나도 재미없는데..ㅋㅋㅋ
5개월 전
그러게요 저게 뭐가 재미있다고
5개월 전
맨날여자는 못생긴 폭탄같은 역할에 남자는 거부하는역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지분 그닥 데프콘 닮지도않음 제발 이런 외모 비하게 그만좀했으면
5개월 전
재밌다는게 진심인가……….
5개월 전
소포  배송도착예상시각안내
유머를 유머로 못 본다할 수도 있지만 시류를 알 때도 되었지 않나요 외모에 대한 유머는 이제 사람들이 유머로 받아들이지 않을만큼 식상하고 불편해졌다는걸...
5개월 전
다시 돌아온다길래 뭔가 많이 고민하고 예전에 사람들이 지적했던 부분을 바꿔서 나올 줄 알았는데 그것도 아니네요
5개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이거 말고 딴 프로가 더 재밌던데
숏폼? 그거랑 현실적 드라마인가? 쨋뜬 그런 이름…

5개월 전
대체 어느 부분이 재밌지...????
5개월 전
개인적으로 작가 피디한테 검사 받는 그 과정에서 재밌는 부분 많이 어떤 코너든지 잘린거같아요
5개월 전
여초에 이런 글 올려봐야...
5개월 전
어....?저는 재밌었는데..다른코너 다 무표정이었는데 이것만 웃겼다구요ㅠㅠㅠㅠ취향존중 좀 해주세요
5개월 전
아니 외모비하개그 말곤 웃기질 못하나?
5개월 전
또또 불편 진지한 반응들 ㅜㅜ 불편하면 안보면 그만!
5개월 전
진짜 너무 안웃겨요ㅠ kbs 예능국 유능한 사람 다 제작사로 빠졌다더니
5개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
이 코너가 젷 웃김 ㅋㅋㅋ 조회수도 잘나오던데
4개월 전
구려
4개월 전
남자의 외모로 개그치면 반응 아무렇지 않은데 반대는 꼭 말 나오는듯
4개월 전
바이럴..
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
그냥 사람들 외모가지고 개그 짜는 거 이제 그만 했으면 좋겠어요... 남자건 여자건...
3개월 전
그거 재밌던데 봉숭아학당에 이상해앀ㅋㅋㅋ
3개월 전
자기 외모를 자기가 이용하겠다는데 왜 자꾸 타인이 왈가왈부하는지 모르겠네요..자기 얼굴이랑 겹쳐보시나?
3개월 전
222 하 전에 오지헌님인가 얼굴 비하 개그 많이 하던 분이 얼굴 비하 내 얼굴 비하하는 거니까 불편해하지 말라고 그렇게 말했는데 대체 뭐가 불편한 건지 전혀 이해가 안되네요 뭐가 그렇게 불편할까요 의자가 불편하셔서 그런가
3개월 전
신윤승 요즘 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘생겨보이는건지
3개월 전
이번 개콘 전체적으로 재밌음
2개월 전