공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 87940l 45
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경복궁은 한국의 랜드마크가 아니라는 타일러 | 인스티즈

경복궁은 한국의 랜드마크가 아니라는 타일러 | 인스티즈

추천  45

👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
Dear you  비에이피 유영재
GIF
(내용 없음)

6개월 전
👍
6개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
6개월 전
랜드마크를 롯데타워 이러는거 어이없어요...
6개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
👏
6개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
6개월 전
👍
6개월 전
patagonia  ✨️
👏
6개월 전
이상형  박강현
👍
6개월 전
솔직히 저도 공감해요 외국사람은 아니지만 지방사람으로서 서울 처음 갔을때 경복궁은 그냥 아 궁궐이구나~ 하고 스윽 보고 나왔는데 광화문은 세종대왕 볼때부터 설렘이 잔뜩 부풀어서 광장 거닐다보면 건축물들의 묘한 전통양식 + 근대양식 어우러진게 너무 너무 너무 좋았거든요ㅎㅎ
6개월 전
전원우님  세븐틴
👍
6개월 전
근데 도시 위에 떡하니 서있는게 예쁘긴 진심 예쁨
6개월 전
오 공감해요!
6개월 전
전종서  acts like summer
타일러 진짜 똑똑하고 말 너무 잘함
6개월 전
버스타고 지나다닐때 보면 멋잇긴햐요진짜
6개월 전
진짜 말을 너무 똑똑하게 해서 내가 절대 이길 수 없는 상대 같음,,, 멋져...
6개월 전
진짜 똑똑해..
6개월 전
공감해요 그 앞 걷는데도 웅장함이.느껴지죵
6개월 전
JENO  .◜◡◝
👍
6개월 전
저도 광화문 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
맞말.. 그 딱 떠오르는 사진이미지니까
6개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
오!!
6개월 전
겁나 똑똑함
6개월 전
아하
6개월 전
펌킹  Trick or treat
오죽하면 외국인이 정정해주는 현실 어휴
6개월 전
황준서  김한화 정신체리
오 맞아요
6개월 전
다른말이지만 일본놈들아니었으면 멀쩡했을 경복궁이 너무너무 안타까움
지금 남아있는게 절반도 안된다던데
지금도 멋있는데 궁 전체가 다 멀쩡했으면 서울도심한가운데서 얼마나 웅장하고 멋졌을지...

6개월 전
맞말
6개월 전
맞말이네요
6개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
👍🏻
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
맞습니다선생님
6개월 전
진짜 타일러가 하는 말 중에 틀린 말이 없는 듯 .....
6개월 전
👍
6개월 전
명예 한국인 ㅇㅈ
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

6개월 전
하... 한국인인 나보다 더 한국인 같다......
6개월 전
타일러 진짜 언제나 똑쟁이
6개월 전
맞아요 광화문 진짜 도시 한가운데 웅장하게 서있어서 볼때마다 색다르고 먹있어요
6개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
가보고 싶어요 광화문
6개월 전
luvluv  최강펭수
타일러님은 정말 명석하신거 같아요. 부러움...
6개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저도 광화문이라고 생각해요
6개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
저게 불탔었다니 ㅠㅠ ,, 정말 불탄날 뉴스보며 너무 허망했어요
6개월 전
화재 났던건 숭례문 아닌가요
6개월 전
실제로 픽토그램이나 아이콘으로 한국을 표현할 때 그 모양새가 광화문이 많아요
6개월 전
👍
5개월 전
또 똑소리나
5개월 전