공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 52731l 47
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

임영웅씨 당신이 또 한 번 발언해야 할 때입니다 | 인스티즈
임영웅씨 당신이 또 한 번 발언해야 할 때입니다 | 인스티즈
추천  47

😂
6개월 전
백마디 안내문보다 더 강력한걸료... 어르신들 건강에도 오히려 안좋아요
다치기라도 하면 파상풍 위험도 커지니ㅜㅜ
임영웅씨 한마디면 됩니다 나서주세요 ㅠㅠㅠㅠ 울할머니도 제말은 안들으세요 ㅠㅠ흑

6개월 전
😭
6개월 전
보통 파상풍주사 맞고 걷는대요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요🥲
6개월 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어르신 리모콘은 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 리모콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어르신리모콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅님이 조심하라고 하면 다 그만두실듯
6개월 전
영웅씨 부탁해요, 가인씨도, 영탁씨도, 동원군도, 서진씨도🙏
6개월 전
지 웅  🦋
어르신 리모콘이라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강당같은데서 흙깔고 맨발콘서트를 하라할수도 없고..😅
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경고문에 임영웅씨 사진을 박아야
6개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
하지 마세요
조심하세요
꼭 하세요
문구로 한 만 개는 만들어둬야..

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
근데 보다보면 왜 인기많은지 진짜 알거같아요.....
6개월 전
근데 그만큼 효과직빵이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
배우 김성철  911231
여러분 임영웅씨라고 부름안해줍니다 우린 엽떡을 날린 전적이 잇어요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
영웅 오빠🙏🫶
6개월 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
혹시 이게 무슨말인가요..?ㅜㅜ알고싶어요
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ봣어용
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

영웅오빠 부탁해
6개월 전
미스,미스터트롯을 비롯한 여러트로트 서바이벌 출연진분들 부탁드립니다
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 맨발걷기 뭐때문에 유행하는거에요?
직장 상사, 저희 엄마, 이모 등 다 맨발걷기 하던데 누가 퍼뜨린 정보인가요 너무 궁금함

6개월 전
유투브에 일단 많이 나오는것 같더라구요 그리고 아침방송에서도 언급하면서 파상풍주사 맞고 하라고 하는데 제대로 안들으시는듯 저희 엄마도 하시는데 좀 걱정됩니다...
6개월 전
티비 무슨 방송에 나와서 누가 맨발걷기하고 암이 나았다더라 뭐 그런 얘기가 돌더래요. 저 사는 동네는 현수막 걸고 행사도 하고, 무슨 교수 불러서 강의도 하고, 시 유튜브에도 올리는 거 보면 시에서 권장하는 것 같기도 하고요. 동네 공원에 따로 관리되는 길을 걷는 건 그래도 괜찮아보이는데 걷지 말라는 곳에서는 걷지 말아야죠 ㅠㅠ
6개월 전
어르신 리모컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
어르신리모콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 리모컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6개월 전
ㅋㅋㅋ 하지만... 정말 효과가 오억배는 좋은걸....
6개월 전
웅아..
6개월 전
임영웅씨라고 하면 안 돼요...!
6개월 전
머라고 해야돼요???
6개월 전
저마  저거마싯게따
예전에 엽떡 광고인가? 해달라고 했는데 그때 임영웅씨라고 해서 안해주신다고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아하 ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영웅님은 부모님을 컨트롤 할 수 없는 자식들에게 내려진 축복이에요
6개월 전
근데 요즘 진짜 맨발로 흙밟는 사람 많더라...
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
어르신 리모컨ㅋzzzzz
6개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
영웅오빠라고 해야 들어주셔요
6개월 전
아빠 한 마디만 해주세요
6개월 전
아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
영웅 오빠 제발 부탁드려요~!
6개월 전
우리 부모님도 파상풍 주사 맞고 공원에 만들어진 공간에서만 맨발걷기 하세요! 의학적 소견은 잘 모르겠으나 지정된곳에서만 안전하게 하시면 괜찮을것 같은데 뉴스에 나온곳과 같이 하지말라는 곳에서는 안하시는게 ㅜㅜ
6개월 전
뽀로로 에피소드에 양치하는 것과 채소 먹는 걸 넣는 것과 같네요
6개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
6개월 전
luvluv  최강펭수
어르신 리모콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저희집 둘레길에도 맨발걷는 어르신들 진짜 많아요 저희집강아지가 매일 똥싸고 오줌싸는 흙바닥인데 맨발로 걷고싶으실까 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5개월 전
어르신 리모콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데효과가 좋다고요
.....

4개월 전
백현세훈  김성규엑소nct
영웅님 가인님 둘분이 모여서 말해주셔야 할게 많습니다ㅜㅜ
4개월 전