공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
우리사랑은불장난ll조회 74656l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게이들이 좋아하는 부류의 노래들....jpg | 인스티즈 

aoa짧은치마/사뿐사뿐 

게이들이 좋아하는 부류의 노래들....jpg | 인스티즈 

걸스데이 썸씽  

씨스타 나혼자/아이라잌댓 

청하 벌써 12시 

선미 꼬리(가시나보다 꼬리가 더 반응좋음) 

해체전까지 게이들의 독보적인 사랑을 받았던 여자친구 

특히 마고〈가장 핫했음 

아이즈원 피에스타 

있지 워너비 

뭔가 공통점이 없어보이지만 잘 보면 공통점이 있음..
추천  12

이런 글은 어떠세요?

공통점이 머지.. 도도한거 ?
5개월 전
기갈짐이 있어야함 가사부터 좀 남달라야함
5개월 전

5개월 전
기갈짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 너무 웃겨 ㅎㅎㅎ😂😂😂
5개월 전
기갈짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헤이 퀸 ~ 암머 퀸 ~ 이런 너낌
4개월 전
이젠 아이들 퀸카라던데
5개월 전
뭔가 잘 모르겠는데 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔가 자신한테 심취할 수 있는 그런 노래들인가?
5개월 전
뭔가 여우같은 느낌 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하나같이 기갈지달까..
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
위에 곡들 보면서 치명치명한 노래 좋아하나! 했는데 또 무조건 그런곡만 있는 건 아니네요...전 공통점을 못찾았습니다
5개월 전
나랑 취향이 비슷하네 헤헹
5개월 전
마고 좋죠…
5개월 전
먼가 퀸스러워요..
5개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
퀸스럽네요
5개월 전
나랑 잘 맞을듯
5개월 전
기갈 퀸
5개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
앙칼진 공주 느낌이어야합미다
5개월 전
게이들의 독보적인 사랑을 받았던 여자친구
라는 말 왜 이렇게 웃기죠 게이에게 사랑받는 여자친구.. 그 여자친구가 아닌 걸 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
쿠우위이이이이인~~
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
솔피  백발처돌이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 확 와닿네욬ㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
신비  여자친구 비비지
애프터스쿨이랑 카라가 없다니
5개월 전
이분야갑 퀸카
5개월 전
퀸카가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하리수 템테이션도 냥좋아함
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이건 뭔 소리야
5개월 전
티아라도 포함 되어야죠 ㅋㅋㅋ
5개월 전
저여자인데 저노래들좋아해요..
5개월 전
그야 끼를 발산해야 하니깐
5개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
5개월 전
발라드에 끼를 발산할순 없잖아
5개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
약간 뽕삘..?
5개월 전
그냥 노래가 맛깔난다는 공통점만 알겠네요
5개월 전
본인한테 취할 수 있는 그런 노래들? ㅋㅋ
벅차오르는 느낌 있는 노래들

5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기갈이 뭐에용?
5개월 전
기갈(飢渴): 끼와 비슷하지만 히스테릭하고 공격적이다. 예컨대 음식점에서 서빙이 늦어질 때 "어머, 주문 안 됐어요?"라고 물어보는 게 끼라면, "얘! 지금 닭 잡고 있대니?"라고 말하는 게 기갈. 이러한 행동을 '기갈부린다'라고 한다. 원래 기갈은 '배고픔과 목마름'이라는 뜻이고, 목마름을 해소한다는 뜻인 해갈과 같이 곳곳에서 쓰이는 말이다. 하지만 그 뜻에서 확장하여, 욕심이 많고 기가 세다는 뜻으로도 종종 쓰인다.

라네요. 원래 뜻과 다른 의미로 성소수자 사이에서 쓰이는 은어예요.

5개월 전
아모퀸~~~~
5개월 전
하... 게이분들 나랑 취향 겹치네
5개월 전
모든 게이들이 그렇진 않아요.. 저런건 보통 끼많은 게이들이..
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3개월 전
3 흔히 이미지가 그렇게 잡혀있는데
진짜 조용하신분도 있어요

3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들이 사랑하는 여자친구... 그 중에서도 가장 기깔나는 마고...
5개월 전
제 게이 친구들도 꼬리, 마고, 덤더러 진짜 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다 대중적으로 인기있던거라
모르겠네요

5개월 전
게이 X 기갈 끼순이 O
5개월 전
끼순이들이 좋아하는 노래들이네요..
5개월 전
아모퀸~~~
5개월 전
이번에 퀸카가 그렇게 인기 많았다던데
5개월 전
안녕하세요 게이이입니ㄷㅏ
5개월 전
이노래들 다 뭔 느낌인진 알겠어요 화려하고 앙칼진 공주 느낌...?
5개월 전
Feel special이 없네ㅋㅋㅋ
5개월 전
요즘은 퀸카가 씹어먹었다던데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
그냥 끼스럽다는 말로밖에 표현이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아틸리싸이도 좋아하려나
5개월 전
원투뜨리뽀 두유워나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네여

4개월 전
여자아이들이 없넹..
4개월 전
퀸카도 한몫 차지하려나
4개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
대입해보니 다 완전 퀸동주깔
4개월 전
신나는데 구슬퍼야함
3개월 전
암생각없이 봤는데 전부 너무나도 내취향이라 깜짝놀람
3개월 전
남돌 노래중엔 뭐 없나요
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
해체전까지 게이들의 독보적인 사랑을 받았던 여자친구
이거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 활동 종료 상태니까 언젠가 다시 뭉치면 많은 사랑 부탁드립니다🙇‍♀️

3개월 전
에스파듀 좋아하던데
3개월 전