공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 49762l 15
이 글은 6개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

습관들이기 어려운 행동 TOP3 | 인스티즈

독서

운동

공부

피곤하고 유툽이 더 잼나요...

추천  15

👍
6개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
6개월 전
😂
6개월 전
퇴사해서 시간이 많아져서 그런가 지금 다 하고 있는 거네요ㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜.... 어떻게 평생 습관으로 들이는 건데요.. 잠깐이라도 느슨해지면 와르르ㅠㅠ
6개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
6개월 전
6개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
도파민 지옥…. 에서 못 나가겠어요 ㅠㅠ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
운동 독서 ㄹㅇ..
6개월 전
운동독서는 어케 해보겠는데 공부는 ㄹㅇ.........
6개월 전
근데 독서는 ㄹㅇ도파민최고봉아닌가…독서만 하다 하루 다 가는디ㅜㅜㅜ자기가 좋아하는 분야를 찾는 게 중요한것같아요
6개월 전
찔끔찔끔 보기만 하다가 최근에 취미로 두려고 독서시간 늘리는 중인디,, 소설 중에 재밌는 책 있으면 추천 부탁드립니닷....
6개월 전
저는 소설은 추리소설만 읽어요
추리소설은 추천받아서 읽는 장르가 아니라고 생각합니다 왜냐하면 리뷰나
조금의 스포라도 조심해야하는 게 추리소설이거든요!!!그냥 느낌가는 거 읽고 재밌으면 그 작가님의 다른 책도 찾아보는 방법 추천드립니당
그리고 필사용으로 대하소설인 토지를!!
유시민님의 추천으로 시작했는데 좋아하는 문장은 하루종일 마음을 울리더라고요

6개월 전
저도 선생님 추천작품이 너무 궁금합니다🥹
6개월 전
저는 정보광이라 제 추천작품을 들은 친구들은 더 이상 저에게 책을 추천해달라는 말을 하지 않ㅠㅠㅠ
6개월 전
6개월 전
도모  NHK
공부,,,,
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
나갔다외서 바로 샤워 진짜 말도 안된다 생각했는데 습관되니까 이제 너무 당연해졌어요...ㅎ 근데 밥 먹고 바로 설거지는 절대 불가능..
6개월 전
저는치실 습관들였더니
진짜 외박할 때 칫솔치약은 안챙겨도 치실은 무조건 챙기게됩니다.... 너무 필요해요

6개월 전
金正洙  
여름엔 해가 길어서 퇴근 후 운동 쌉가넝이였는데 겨울엔 금방 어두워지고..춥고...못하겠음요
6개월 전
음 독서는 사람들 많이 하는것 같은데..?!
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
두 개 하기도 벅차요…
6개월 전
전 운동은 정말 습관들이기 힘들더라구요. 공부는 직장 다니니까 안하게 되는...
6개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
책 진짜 재밌는데 그냥 하루종일 책만 읽고 싶음
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
책이랑 운동은 습관 들이기 쉬운데 공부는 진짜 못 해먹겠어요…
6개월 전
습관 들이고싶은데 하다말고 하다말고
6개월 전
운동이 진짜..재미가 없음..헬스는 노잼이고 필테 pt이런건 너무 비싸서ㅜ
6개월 전
뜬금없지만 막짤보고 슬퍼졌어요
목이랑 허리 너무 아파........

6개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
6개월 전
독서 조금씩 읽다보면 습관 잡히긴 하더라고요 덕분에 일주일에 2권씩 읽는중
4개월 전
그냥 해야됨
4개월 전