공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
dhgzll조회 153495l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 옆 188cm '꽃미남'..네이버 창업자 아들이었다 | 인스티즈 

국내 포털 1위 네이버의 창업자 이해진 글로벌투자책임자(GIO)의 아들이 가수로 활동하고 있는 것으로 알려졌다. 

태양, 전소미, 박보검 등이 소속된 YG엔터테인먼트 산하 ‘더블랙레이블’ 소속 가수 겸 DJ다. 

로렌은 보이드(Boid)라는 활동명으로 DJ로 일했다 

지난 2017년엔 지드래곤의 솔로 앨범 ‘권지용’ 수록곡 ‘개.소리’ 작곡가 명단에 이름을 올렸다. 

걸그룹 블랙핑크의 ‘러브식 걸스’(Lovesick Girls) 뮤직비디오에서 남자 주인공 역할을 맡기도 했다. 

로렌은 2018년 10월 W코리아 화보를 찍기도 했다. 2020년 11월에는 노래 ‘EMPTY TRASH’를 발매하며 가수로 데뷔했다. 

로렌은 ‘은둔의 경영자’라 불릴 정도로 조용한 성향의 아버지와 달리 쾌활한 성격인 것으로 알려졌다. 

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20231127500105&cp=en
추천  28

이런 글은 어떠세요?

송석구  너 지금 납치된거양
헐 신기해요
5개월 전
다가지고 태어났군
5개월 전
스윗게일  SVT
아니 뭐야..? 아니 진짜 뭐예요..? 아니 너무 제 덕질 취향 빼다박으셨는데 아니 뭐예요..?
5개월 전
부럽다
5개월 전
제니도 사진에 있을줄? 언플에 이용당했네
5개월 전
엥 아니...와 뭐지 진짜 개잘생김
5개월 전
와... 진짜잘생겼다..
5개월 전
아니 다 가졌네 ..
5개월 전
진짜 네이버웹툰 남주 느낌 나는것 같기도하고...
5개월 전
이야
5개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
어? 사랑해요
5개월 전
힝구힝힝  owo
와 분위기 장난아니네
5개월 전
와... 진자 다 가졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쥬니어 네이버
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
장일소  가명아, 가명아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐨛 𐌅ㅋ꙼̈
5개월 전
ㅇl마크   = 애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쥬니버네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
5개월 전
아 뻘하게 터지네엌ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엽떡매운맛  당면치즈추가 필수임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5개월 전
이런생각을 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 최고..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

우와,,근데 창업자 아들이면 무조건 경영하는 쪽으로 하는 줄 알았는데 자유롭구나
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
다가졌네
5개월 전
崔傘  배놀ㄱ
아이돌하셨으면 제 최애되셨을상...
5개월 전
헉 모르는 분들이 많으셨군요 대부분 다 아는 줄
5개월 전
이분이 그분 아닌가요 로제가 라방할때 옆에서 기타 쳐주시던..
5개월 전
맞아요!
5개월 전
인생 개재밌겠ㄴ
5개월 전
인생 얼마나 재밌을까
5개월 전
잘생겼넹
5개월 전
우리집 준호   이준호와 몬베베
와......
5개월 전
애_옹  !
너무 놀람;
5개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우와
5개월 전
하루하루 재밌겠구만
5개월 전
일본 캐릭터 중에 진짜 저분처럼 생긴 캐릭터 있었는데
5개월 전
222 만화 캐릭터같아여
5개월 전
태선  양태선
우와
5개월 전
태선  양태선
사진 보고 멈칫한 사람은 오랜만이네
5개월 전
우와
5개월 전
wow…
5개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
네이버 아드님이어서 그런가 웹툰에서 본 거 같은 용안이네요 미쳤다
5개월 전
헐 넘 잘생김
5개월 전
와 진짜.. 잘생겼다...........와
5개월 전
오....... 아이돌 한 분 닮았네요
5개월 전
호우 잘생곀ㅅ다….
5개월 전
와씨.. 이런사람이면 문신 믿거고 뭐고 그냥 좋다
5개월 전
만찢남이네
5개월 전
잘생겼는데 분위기도 있음
5개월 전
와 분위기 ㄷㄷㄷ
5개월 전
다 가졌네
5개월 전
인소 아닝교..
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이 분이 이승주인가요? 전에 버닝썬 DJ라고 올라왔던? 다 루머였나보네요
5개월 전
신기하다 일반인이 연예인처럼생겼네
5개월 전
진짜 얼굴, 집안 전부.. 인소 재질이네요..
5개월 전
설정 과다..
5개월 전
와…
5개월 전
지 웅  🦋
삶이 너무 재밌을 것 같네요
5개월 전
이미 블핑 뮤비에서 로제? 상이었는데
5개월 전
냥냥양  
잘생긴건 알았는데 키도 컸구나..
5개월 전
네이버 창업자 검색하니 나오는 분의 아들인가? 너무 다르게 생..............ㅋㅋ
5개월 전
와 씨
5개월 전
Harry Styles  Falling
와 아ㅣ니 코랑 얼굴형이 저렇게 빚은 것처럼 생기시다니 … 그것도 후면 카메라로….
5개월 전
쥬니어 네이버다
5개월 전
진짜 다 가졌네여…
5개월 전
퇴폐미가 장난아니신데요...
5개월 전
키가 188cm 라니... 이수혁 느낌이 나네요
5개월 전
인생이 얼마나 재미있을까 ㅋㅋㅋㅋ
매력 쩌네요

5개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와…
5개월 전
Ai같이 생겼다 뭔가 비현실적 느낌
5개월 전
분위기 미쳤다요...
5개월 전
와 키가 188ㄷㄷ
5개월 전
감석진  김아닙니다
우와..잘생기셨어요
5개월 전
감석진  김아닙니다
근데 주니어네이버씨도 클라라의 훈장 복붙했을까요..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 클라라의 훈장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요
5개월 전
미,,친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
와 댑악
5개월 전
오... 🥺
5개월 전
오 분위기미남
5개월 전
와 얼굴 선 되게 곱다
5개월 전
뭐 얼마나 잘생겼길래 이렇게까지... 했는데 ㄹㅇ 잘생기셨네 모델 같음
5개월 전
하나만 주라...
5개월 전
네이버 웹툰 남주같다
5개월 전
와.. 캐릭터같네
5개월 전
와 내 취향
5개월 전
이분 기사 요즘 왜케 많이 뜨지…?
5개월 전
와 뭐지
5개월 전
우와 아이도ㅓㄹ같다
5개월 전
아사쿠라죠  🍚
인생이 얼마나 재밌을까
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네...? 와
5개월 전
이분 로제뮤비 남주아닌가요?
5개월 전
이분 일본 락페에서 봤었는데 잘하시더라고요
5개월 전
부럽다
5개월 전
Jendeuk  루비제인
이분 럽식걸 작곡에도 참여하셨답니당 작년엔 코첼라에도 갔었어요
5개월 전
전청조가 사칭하고 싶었던게 저런 캐릭터였을까
5개월 전
진짜ㅜ인소한편 뚝딱
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이 사람은 블핑이랑 자주 보이네요 YG랑 관련 있으신가
5개월 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
YG엔터테인먼트 산하 ‘더블랙레이블’ 소속 가수 겸 DJ이래요!
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아아 사진만 봐서 본문에 적힌걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
5개월 전
이분 소속사가 와이지 블랙레이블이에요
5개월 전
원래도 지드래곤이랑 친분 있어서 와이지 작업하다가 소속사도 아예 옮기셨더라구요
5개월 전
Yg 바로 들어가고 코첼라도 한걸로 알고있…ㅋㅋㅋ 역시… 최고복은 뭐다? 부모복이다~~…
5개월 전
저 기사 속 금지어 처리된 지드래곤 노래는 '멍멍이소리'입니다!
5개월 전
오ㅓ 이름이랑 진짜 잘 어울리네
5개월 전
인생이 얼마나 재밌을까..
5개월 전
휴나_  재현 정한
하도 엠버서더 난리일때 생로랑은 엠버서더 누가있나 검색했더니 이분이 글로벌 엠버서더에 네이버 창립자 아들이래서 놀랬음
5개월 전
딸기마카룽  Shinin
진짜 엄친아네 ㄷㄷ
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
사기캐.....ㅠ
5개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
왠지 잔나비+몬엑 형원 느낌?
5개월 전
와... 잘생겼는데 어리고 돈도 많고 영앤리치 톨앤핸썸 현실판같네요
5개월 전
무슨 리디 일러스트처럼 생기셨네
5개월 전
럽식걸뮤비보고 장발 남자분 진짜 인상깊었는데 그분이었다니
5개월 전
보면 볼수록 초기 헌터x헌터에 나올 것같은 캐릭터 같아여 분위기가 멋짐
5개월 전
와 ㄷㄷ 뭔가 묘하게 생겻다
5개월 전
와 너무 부럽다 ㅠㅠ
5개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
근데 진짜 다가지고 태어난듯요.. 금수저에 성형으로 어떻게 안되는 피지컬까지.. 거기에 작곡도 이름 날릴만한 수준으로 본업까지 짱잘.. 부럽습니더..
5개월 전
거짓말...거짓말... 거짓말!!!!!!!!!
5개월 전
이번 생 재밌겠네요 ..
5개월 전
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
엥 아니라던데 뭐가 진짜지
5개월 전
ㅇ와.. 분위기 장난없네요..
5개월 전
굿
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장

5개월 전
와 아이돌같아요
5개월 전
와 이거 현실인가
5개월 전
사실이라면 대박이네요 ㅠㅍ
5개월 전
하... 저런 사람한테 취집하고싶다...
5개월 전
ㄹㅇ 인생 난이도 0
5개월 전
전생에 나라를 구했나
5개월 전
와 인생 겁나 재밌겠다
5개월 전

5개월 전
너무한다 진짜.......
5개월 전
어머나 세상에.. 이 분 영상보고 왔는데 키 진짜 엄청 커요...
5개월 전
주변인들 다 누름...
5개월 전
아 인생...
5개월 전
어머....다가졌네
5개월 전
인생 너무 불공평해….
5개월 전
센과 치히로  의 행방불명
와…………… 웹툰 속 삶이 실재하네…
5개월 전
세나이즈미  스트레이키즈용복
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 잘생기셨어요
5개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
다이아수저 재벌2세에 잘생긴 외모에 큰 키...설정과다인듯...
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
???,,? 저 돌아버려요 지금 팽이됐음
5개월 전
진짜 아드님이라면.... 불공평하네요ㅠㅋㅋ 인생 얼마나 즐거울까
5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
부럽다 인생
5개월 전
marimong  강해린 이상하다

5개월 전
나랑 밸런스좀 맞춰주면 좋겠다
5개월 전
인생 재밌겠다 진짜
5개월 전
로렌 ㅜㅜ 조아해요 음악도 .. 생로랑찰떡임
5개월 전
오잉 로렌이 여기에 ..
5개월 전
설정이 말도 안되는데
5개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
인생이 즐겁겠다
5개월 전
로렌 진짜 잘생겼어요…
5개월 전
????외국인이에요???이름마저 로렌….인생 재밌겠다…
5개월 전
발로란트  손으로란트
와?
5개월 전
준섭  해남대부속고
와 진짜 제가 본 사람 중에서 역대급으로 잘생겼어요
5개월 전
준섭  해남대부속고
제발 데뷔..
5개월 전
영화도 설정 저러면 욕먹는데
5개월 전
태희  아이유
진짜 삶이 너무 재밌겠다
5개월 전
너무 설정과다 아닌가요...
5개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
엥대박
5개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
설정과다 ..
5개월 전
인생 재밌겠다
5개월 전
다가졌네...
5개월 전
승리 소속사인 것 같던데 갑자기 언플을 너무 심하게 하는 느낌...
5개월 전
?? 예전 ㅂㅂ승리요?...걔가 소속사가 있어요?
5개월 전
인터넷 소설에서 뛰쳐나온 설정값
5개월 전
진짜 잘생겼네
5개월 전
ㅎㅎ 할많돈없
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 설정 과다...
5개월 전
아이돌 노래 저작권료도 받고 있다던데 진정한 능력자
5개월 전
진심 다 가짐...
5개월 전
다가졌네...
5개월 전
저렇게 태어나서 살면 인생 진짜 재밌겠다
5개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
부럽다
5개월 전
와...
5개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
드라마 남주냐고 ㄷㄷ 내기준 트럼프막내아들 배런 봤을 때의 충격임,,
5개월 전
아버지랑 닮았네요
5개월 전
와 사진보고 진짜 느낌있게 잘생겼다 느낀거 처음이에요
다 가지셨네요 부럽ㅠ

5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 살맛나겠다....
5개월 전
와 부럽다..
5개월 전
로맨스 소설 뚝딱이네
5개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
......와
5개월 전
네이버 아들 진짜 부럽다 와
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㄴ ㅔ이버 아들이요..?
5개월 전
다가졌네...
5개월 전
아빠 닮음..
5개월 전
채옥  한소희

5개월 전
하...부럽다....난 아무것도 없는데...
5개월 전
예전부터 짱잘로 유명했는데 저 사진이 진짜인지는 모르겠네
5개월 전
인생 재밌겠다
5개월 전
김이브  여신
인생부럽다
5개월 전
대박이네요하 뽑기굿
5개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
와...나같음 반년에 한번 건강검진 받는다...이번생 반드시 오래 살아야 하니까
5개월 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
즐겁겠다...
5개월 전
슬리데린 프리패스상
5개월 전
살맛나겠다
5개월 전
어머... 어머나
5개월 전
인생 재밌겠네
5개월 전
와 인생 재밌겠다
5개월 전
알려진지 2년 넘었는데
5개월 전
와.......
5개월 전
취집하고시퍼...
5개월 전
와 부럽다
5개월 전
저분 숏컷 사진도 기절임 짱잘
5개월 전
존.잘
5개월 전
우아
5개월 전
ㄷㄷ이런인생이 실존하는구나
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

5개월 전
김이후  930714
헐 로렌 노래 좋아하는데 이런 사람인 줄을 지금 알았음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 다 가진 사람이었네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 지디 개.소리 오랜만이다
듣고 진짜 이런노래가 다 있네 싶었는데

4개월 전
결혼해주세요..
4개월 전
박건욱  제로베이스원
쥬니어 네이버...
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
누가 마이멜로디 문신한거냐고 한게 넘 웃겼는데
3개월 전