공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 28412l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
T1 법무팀 나와주세요~ | 인스티즈

으휴 ㅋ

추천  4

근데 정말 손가락이 왜 저런 거죠? 부자연스러워요 그냥 손 다 펴서 무릎에 올리는게 더 자연스럽잖아요 의도성이 없어도 남들한테 그렇게 보인다면 바꿔야죠
6개월 전
ㅋ?
6개월 전
네 맞습니다. 님이 불편하다면 모든 집게손가락 모양을 없애고 전 세계에도 널리 알려야한다고 생각해요!
6개월 전
극과 극은 통한다더니 .. 😬
6개월 전
저는 님 글이 정말 멀쩡한 사람 억울하게 만드는 이상한 관점이라고 봐요. 여기 다른 분들도 그렇게 보는것같네요? 그럼 당신도 의도성이 없었을지라도 생각을 바꿔주시겠어요?
6개월 전
원래 사람 손은 손목을 어딘가 걸쳐두면 검지가 가장 펴지고 새끼손가락으로 갈수록 오므라드는데요... 손에 힘 다 풀고 모니터에 손목 걸쳐 보세요 원래 저렇게 돼요 논란을 만들려고 보지 말고 그냥 있는 대로 좀 보세요 ㅋㅋㅋ
6개월 전

검은사막  각성매구 사랑해
대상혁을건들이다니... 머리가하면.. 입이라도..
6개월 전
米津玄師  絵の具の歌
어쩌다 이렇게 됐는지.,ㅠㅠ
6개월 전
저런 페미들은 왜 본인 인생을 하드모드로 만들고 싶어서 안달난 걸까요?
6개월 전
6개월 전
지브리  짜잔
별 이상한 사람들 때문에 여기저기 뒤집어지는 거 보면 한숨밖에 안나와요 .. ㅠ
6개월 전
으이구 진짜
6개월 전
........
6개월 전
걍 저 손가락으로 논란 만들어내는 이나 그걸또 받아치는 인간이나 똑같은것 같음 둘다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
와 진짜 단체로 머리가 어떻게 된건가? 같은 사람 취급 하고 싶지도 않네요..
6개월 전
이와중에 페이커 외모 후려치기 뭔지;
6개월 전
백 설탕  사랑해❤
요즘 진짜 너무 짜증나요.. 손가락 때문에 페이커 구마유시 다 불려나와서 뚜들겨맞는중ㅋㅋ 다 고소당했으면 좋겠어요..
6개월 전
백 설탕  사랑해❤
한숨만나옴..
6개월 전
nani  슙슙
점점 세상이 병드는 느낌… 정상적인 사고방식이 불가능한가봐요
6개월 전
인티에서도 각종 유명인들 사진 가져와서 공격하는데 잘 써먹던데 ㅋㅋ
6개월 전
남성연대 제조기분들 열일하시네요
6개월 전
역시 둘다 계정 삭제하고 런했네 재네는 왜 항상 결말이 똑같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
에휴가지가지한다
6개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
도대체 저 손가락이 뭐라고 난리죠? 창조논란 그만 좀 했으면 좋겠네요
6개월 전
아기누룽지  아기감자탕
대상혁 건들지 마쇼
6개월 전
저 손모양으로 남성비하한 메갈은 냅두고 애꿎은 메플러들만 두드리 맞음
6개월 전
통조림따개  미친거아니야
제발 페이커 좀 그만 건드려 제발
6개월 전
이상혁 건드리면 진짜 개화나네
6개월 전
이런 글엔 욕쓰게 해주세요 D진다진짜
6개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
요새 왜 이런가요~~당분간 커뮤 안 보는 게 속 편할 듯
6개월 전
귀엽기만 한데!!
6개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
대상혁 절대 지켜
6개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
지들은 뭐 저렇게 하면 통쾌하대요??? 대체 왜들저래 똑같은 인간들끼리
6개월 전
감스트  김인직
페이커 건들지마라….
6개월 전
난 이제 저 손가락을 저모양만보면 남자성기 운운하는 년들의 뇌크기라고 생각하고 살거임
5개월 전
다들 집단으로 세뇌 당한 거 같아요...
4개월 전