공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 115376l 237
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 근데 이재용 부내 레전드 ….
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
줏대 있다
2개월 전
아개욱기네 딘따
2개월 전
Yuna Kim.  연느
삼성 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
왜 기여우ㅏ보이냐 미쳤넥
2개월 전
석지니  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
^v^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ현대랑 삼성만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸보고 뭔 말을 하겠어요...
2개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
스타성 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이미 알 사람은 알고 있었다고 하던데....^^
2개월 전
회장님들 사람 웃길 줄 아시네욬ㅋㅋㅋ 빵 터짐욬ㅋㅋ 어째 정색 한 번 안 하시고 웃으면서 말씀하시는지 비법 좀 알려주세요
2개월 전
한신포차  무뼈닭발
^^
2개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
그런 피티를 보고도 미래를 모른다면 기업총수하면 안되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 자기직원이 이런거 만들었다 생각하면 아찔,,,
2개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
현대가 사회생활 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지나이다  첫사랑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빈말 못하는 스타일이구나ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자도 진짜 집요하고 재드래곤도 이악물고 회피하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
재드래곤 스타성
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
저런 표정관리 저도 배우고 싶네요
속내가 다 들키는 편이라 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 말 돌리는데 그만 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소속 체크하고 듣자마자 아... 대통령실 하는것도 웃기네요 ㅋㅋㅋ 거긴 소식이 느린가...

2개월 전
Hype Boy  너만 원해
이거 영상이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열~씸히 하고 있습니다랑 아, 대통령실 이때 말투 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
괜히 대기업 총수가 아니다
2개월 전
아진짴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열~씸히 하고 있슴다
2개월 전
웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 판단력봐
2개월 전
줏대 킹
2개월 전
재드래곤 진짜 빈말 안 하는 줏대 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
역시 웃참의 달인 재드래곤

2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
줏대있게 사는 재드래곤..

2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
아, 대통령실 할때 캡쳐되 ㄴ화면 보니까 진짜 딸래미랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가문 유전자도 진짜 ㅠ 귀엽네
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^이게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맘에도 없는 빈 말 못 하시는구나
진짜 호감 ㅋㅋㅋ

2개월 전
아이거 전에 인터뷰 봤었는데 다시보니 너무 이해되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고민시  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
아 재드래곤 …^^ 이거 왜이렇게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스타성 레전드
2개월 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스타성ㅋㅋㅋㅋ
웃수저에 웃상이라 호감임 항상ㅋㅋ

2개월 전
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다른 재벌들처럼 여자문제로 시끄럽거나 sns로 안내대가가 저런데서 웃음주는거 역시 갓삼성ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
^_^
2개월 전
정의선 회장님 진짜 현명하게 돌려말하시넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열씨미 하구있습니다 이거 말투도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ 할말없나봄
2개월 전
아니 저 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전