공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
우Zill조회 87184l 5
이 글은 5개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
곽튜브 먹는거 보면서 돼지다 아니다 논쟁하는 연예인들 | 인스티즈
곽튜브 먹는거 보면서 돼지다 아니다 논쟁하는 연예인들 | 인스티즈

18시간 공복에

큰 핫도그 + 치킨 반마리

추천  5

이런 글은 어떠세요?

주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
...?저게 많은건가..?무시하는게 아니라 진짜 다른 사람들은 저만큼 안먹나요..?...ㅜ
5개월 전
핫도그 크기가 너무 커서 전 핫도그 하나도 다 못먹는 편이긴 해요 소식은 아닌데 고기랑 빵이랑 둘다 부담스럽긴 해요
5개월 전
18시간 굶었고 게다가 해외면 저 정도 먹을 수 있져
5개월 전
아 진짜 한국 예능은 남 행동 하나하나에 왤케 가치판단질이야 개 피곤해 진짜
5개월 전
저런 포맷의 프로그램들 출연자가 어떤 행동 하면 패널들 개오바하면서 예...? 이런다고요..? 이러면서 한명 특이한 사람 만드는거 피곤해 죽겠음;
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이건 그런 느낌이 아니지않아요? 본인이 나 돼지아니라고 나서서 변명하는데 전부 아무도 그런생각 안했다하고 한 남자분만 사실 그런 생각했다 이러고
5개월 전
2222 한 남자분도 빠니님인데, 곽튜브님이랑 워낙 친하셔서 장난친걸로 보이는데, 대체 어딜봐서 논란인건지 모르겠어엽...
5개월 전
윗 프로그램이랑 논외로 우리나라 프로그램 그러는거 진짜 피곤하긴 함ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
없는 가치판단 만들어낼 정도의 능력자이시니까 예능 보기 힘드신겁니다
5개월 전
그냥 딴지거는 농담이예요.. 한국예능만 그런게 아니라 외국에서도 저정도 농담은 하던데요
5개월 전
본인이 계속 돼지 아니라고 강조하는게 이상함..
처음에 아무생각 없이 보고 있었는데 자꾸만ㅠ
공복 18시간이면 나같아도 배고파서 핫도그 하나먹고 있을 것 같은데

5개월 전
저게 어떻게 돼지예여...? ㅠㅠㅠㅠ
🐽🐽,,😭😭

5개월 전
많이 잘 먹는 것도 복이에여 ~~!!! 👍👍
5개월 전
신비  여자친구 비비지
아니 저정도 안먹나요…
5개월 전
여행은 먹으러가는거죠
5개월 전
아니 건장한 성인남성이 18시간 공복에 저정도도 못먹으면ㅜ 건장한 성인여성인 저도 저정도는 먹을듯
5개월 전
제 기준 많은 거지만 일반적으로 보면 별로 많이 먹는 것도 아닌데...
5개월 전
저정도로 먹을수도 있지않나
5개월 전
핫도그가 너무 크긴 함 ㅋㅋㅋ
그래도 먹으려면 먹죠! 가능가능

5개월 전
푸딩  🍮
배고픈 상태에서 저도 저정도는 거뜬히 먹을수있어여
5개월 전
핫도그가 좀 크긴 한데 한끼 저렇게 먹는다고 돼지라는건 점
5개월 전
18시간 공복이면 뭐
5개월 전
대본이겠져
5개월 전
나는 충분
5개월 전
하늘을 보면  너만 보여
핫도그가 크긴하지만 안먹은시간+성인남성인거 고려하면 잘먹는거지 많이먹는건아닌데요..?
5개월 전
그냥 저분이 관리안하고통통해서 논란된듯.. 저분이 몸짱이였으면 별말없었을거같아요 ㅎㅎ
5개월 전
방방봐로 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 아주 잘 뽑으셨네ㅋㅋㅋ 실제로는 다들 친해서 저런 식으로 서로 딜 먹이는 거ㅋㅋㅋ
5개월 전
래오  💕💕
나온지 오래된 영상인데 이제야 논란인건가요....?
5개월 전
논쟁도 아니라 아무도 그런 생각 안했는데 자기가 돼지처럼 보인다고 해명한 거 아님? 주우재 입장에서는 도넛하나도 다 못먹는데 핫도그 큰거먹고 먹으니까 신기해서 할 수 있는 말이고
5개월 전
.....? 물론 사람 먹는거보고 평가하는건 한국예능 안 좋아하지만, 저 예시 캡쳐본이랑은 상황이 다른거 아닌가요? 아무도 그렇게 이야기 안 꺼냈고, 곽튜브님이 먼저 이야기를 꺼내신거고, 빠니님은 워낙 친하니까 장난으로 말하신건데요??? 중간에 주우재님이 질문하신것도, 주우재님이 워낙 소식이셔서 물어보는투로 말하신건데...
5개월 전
창조 논란...?
5개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
막상 그냥 패널들은 여러끼 목는다고 신기하다 그럴수있지이러고 곽튜브가 스스로 돼지 발언하면서 웃고넘기는데... 보는데 아무런 문제없이 봤는데 이러니 예능이 다큐가 되죠
5개월 전
전혀 안많...
5개월 전
하도 주위에서 그런 소리 많이 들었을테니 먼저 얘기 꺼내는것도 이해는 됩니다 다들 재밌게 봤으면 된거 아닐까요
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저 방송에서 진지하게 곽튜브보고 돼지다 아니다 논쟁한 패널 아무도 없음...
5개월 전
어쨌든 예능이니 보고 리액션하는 거고 본인도 다른 패널들도 웃길려고 다들 말하는 거 같고 자극적으로 말한 사람도 없는데 이 글의 제목이 가장 자극적인 듯요…
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 18시간 공복이면 엄청 허기질만 하다ㅋㅋㅋ 양이 좀 많긴해도
5개월 전
공복 18시간이여!? 저 정도는 무조건 먹어줘야죠 ㅠㅠㅠ 아 맛있겠다
5개월 전
엄,,,,완전가능,,,
5개월 전
본인이 먼저 드립칠려고 얘기 꺼낸거고 다른 분들이 크게 뭐라하는 거 없는 거 같은데...
5개월 전
제목이 논쟁거린데 내용은 굉장히 아무일 없네요
5개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
저거 방송 봤었는데 전혀 별거 아니었음
5개월 전
저정도도 못드시는 분이 많은가요...? 저는 체격 작은 여자인데 저만큼 먹고 더 먹을 수 있어요..
5개월 전
공복시간은 상관없어요 공복시간이 길다고 용량보다 더 들어가진 않더라구요...
저는 핫도그가 커서 핫도그+콜라면 배불러서 못먹을거 같지만 남자는 저정도는 먹지 않나..?
주우재가 소식러라 그렇지

5개월 전
여행중에 18시간 공복인데 맛있어보이는게 두종류면 둘 다 먹는게 맞죠
5개월 전
쉬케치  엉애야
아 자꾸 빠니보틀한테 시비거는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
걍재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
여행은 먹는게 남는건데요?
저 정도도 안 먹으면 여행을 왜 가요??
평소에 하루 두끼 세끼 먹다가도 여행가면 하도 돌아다녀서 계속 배고파서 하루에 다섯끼도 먹겠든데

5개월 전
그냥 다 같이 웃고 넘어갈 일 같은데
5개월 전
전 가능인뎅..
5개월 전
내가 더 많이 먹는데
5개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
저것만 먹는다는 게 신기해여..더 먹어야되는ㄷ..?
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
18시간공복이면 가능
5개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
핫도그는 에피타이저고 본식은 치킨이죠
완 전 가 능

5개월 전
저 영상보면 진짜 많이 먹어요.....저거 먹고 빙수 먹고 플레이트 먹고 도넛먹고 컵라면까지 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
22 이게 시작이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 많이 먹긴 함
5개월 전
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
18시간 굶었고 해외면 저정도는 양호네요
5개월 전
맛있겠더
5개월 전
저정도는 많이 배부르게 먹을 수 있을듯!
5개월 전
전 낯선 곳에선 소화불량+화장실 두려움의 문제로 잘 안먹지만 그게 아니라면 먹을 수 있습니다 18시간 공복인데
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
성인 남성이 18시간 공복 후 먹은게 저건데 저정도는 먹지 않나
5개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
그냥 평범한 식사였다고 쳐도 잘 먹는 편이면 저정돈 먹던데
5개월 전
근데 완전가능아닌가요????
5개월 전
조금 많긴해도 저정도 먹는 사람은 많이 봐서 그냥 저정도 굶었으면 충분히 먹을만한 양 같아요
5개월 전
선미  매력만점 원더걸스
아니 저기에 아이스크림 하와이가정식 도넛 라면 먹은건 왜 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
맛있겠다...
5개월 전
본인이 먼저 언급시작했는데 별게다논란,,,
5개월 전
방송봤는데 걍 웃긴 분위기였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오히려 굶으면 더 안 들어가던데 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 밥 잘챙겨먹어야 더 들어가요
5개월 전
음악  찡구들아
지구마블 넘 잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고갱동생  내가누구게
굶고 먹으면 가능할거같은데.. 게다가 여행이라 체력소모 오지게 됐을거같네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
놀랄만큼 많은 양은 아닌거 같은데 18시간 공복이면 저도 먹을 수 있을거 같아요.
5개월 전
난 또 대식가처럼 먹는건가 했더니 엄청 먹은것도 아니구만 난리들이야
5개월 전
뭔가 제 기준으로는 살짝 폭식... (탄수화물 덩어리 + 닭 + 또 탄수화물 밥)
인데 기초대사량도 있으시구 사람마다 다르니까요 저걸 한 번에 다 먹는다니 신기하다 싶긴 해요 ㅋㅋㅋ

5개월 전
안 굶어도 저정도능 그냥 먹음
5개월 전
5개월 전
적게먹은거같은데...
5개월 전
걍 먹음
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막에 그정도도 안먹을거면 여행하지말라는 멘트 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
5개월 전
리태민  죽고 싶냐 후슈ㅣ
평소에도 먹으라면 걍 먹을 고 같은데
5개월 전
저정도는 당연히 가능이지... 저게 뭔 돼지?? 나 먹는거 보면 기절하겠네...
5개월 전
난 너무 부럽던데.. 여행가서 다양하게 많이 먹는거 보고 부러웠음
5개월 전
여행가서 저것도 안 먹으면 어케요 안 굶어도 저정도는 먹슴다..
5개월 전
와 먹긴 하는데 배부를듯요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와...제기준 너무너무 많아요.....
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
부럽다..잘먹어서
5개월 전
이런 식으로 까판 만드는거 안 했으면 좋겠음…김이나님이 말씀하신게 이런 글……
5개월 전
18시간 공복이면 저정도는 먹어야죠
5개월 전
제 기준 소식
5개월 전
저 정도는 18시간 공복 아니여도.. 가능한데..
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
근데 치킨이 작아보임
5개월 전
원래 빨리 먹으면 더 많이 먹게됨ㅋㅋ게다가 18시간 공복이니 더 허기졌겠죠 제기준에도 이해갑니다ㅋㅋㅋ서브웨이 30센치 + 편의점 도시락 이수준인듯
저도 서브웨이가 식사가 아니라 빵같은 간식으로 느껴져서 샌드위치먹고 다른거 먹은적 있어요ㅋㅋ
사람마다 식사량이 다른건데 다들 워워

5개월 전
저는 하루를 굶어도 핫도그 하나먹으면 끝일듯.. 오히려 굶으면 더 안들어가서 다 못먹을 수도
5개월 전
보통 아닌가요...
5개월 전
여행이라 내내걸음 + 18시간 공복 + 성인 비만 남성이면 더들어가고도 남겟구나 싶은데
4개월 전
아니 누가 뭐라 한게 아니라 본인이 먼저 강조강조해서 재밌었던거에요;
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
근데 반마리가 생각보다 많긴 한데 밥이랑 먹으면 남성분들한테는 딱 맞을 수도?
3개월 전