공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원아앙ll조회 13968l 6
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

리디페이퍼(e-북 리더기)&도서 149,000원 역대급할인!! | 인스티즈

리디페이퍼(e-북 리더기)&도서 149,000원 역대급할인!! | 인스티즈

https://ridibooks.com/event/62234

독서지원프로젝트 저번 보다 훨씬 쌈

도서 구성 제외하고도 인터넷 최저가!!

이북리더기 필요한 사람은 기회일듯!!

+ 많은 분들이 물어보셔서 추가해용

리디페이퍼 루팅 하면 다른 플랫폼도 읽을 수 있다고는 하니 참고요

개인의 선택

추천  6

전에는 폰으로 소설보면 눈이 침침해져서 꼭 단말기가 있어야 했는데 요즘 액정은 기술이 좋아져서 그런가 덜 그러더라구요.
근데 왜 사고 싶지 ㅠㅠ
나 단말기 있는데, 또 사고 싶은건 왜지... 문학전집 세트 끌린다.......

9개월 전
원아앙  글쓴이
요번 도서 구성이 저번보다 훨씬 좋고 가격도 싸네요ㅋㅋㅋ저도 도서 땜에 이번에 살려고요
9개월 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 살까 고민 엄청 했었는데.. 이렇게 보니 또 고민 되네요ㅠㅠ 폰으로 어플 다운받아서 볼까 했는데 리더기가 더 나은가요?
9개월 전
박문대  TeSTAR
아아 이북리더기랑 아이패드 잇는데도 사고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
이북리더기 쓸만한가요? 책이 나은지 이북리더기가 나은지 궁금..
9개월 전
훨씬 더 눈이 편해요
9개월 전
누워서 읽기 좋아요 책이 제일 좋지만 이북 많이 읽으시면 추천해요
9개월 전
고민되네.
아이패드 지금 공홈에서 가격 보고 왔는데 679000원. 13만원 세이브이긴한데...

9개월 전
배우 김성철  911231
하 안 그래도 이북 리더기 필요햇는데
9개월 전
그냥 종이책보다 이북리더기가 더 나은가요??
9개월 전
전 밤에 불 안켜고 볼 수 있는게 제일 장점이라고 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
벌써 제고소진 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왕겜 받으려했는데
9개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
막상 사이트 들어가니까 149000원짜리 옵션은 없네여?? 품절인건가
9개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
1시간정도밖에 안됐는데 이상하다 싶었는데 다시 들어가보니까 뜨네요~ 오류인지 뭔지는 모르겠지만... 필요한 분들 지금 다시 들어가보세요
9개월 전
헐 도서 혜택 리스트 좋네요
9개월 전
진짜 책이랑 비교하면 어때요?
9개월 전
저거 아이패드 파는거 아닌가요?
e북리더기는 다른제품이고 저기 포함되지는 않는거잖아요

9개월 전
두번째 옵션? 에 이북리더기 있네요
9개월 전
아하 그렇군용! 감사합니당
9개월 전
앗 사고 싶은데 지금 선택을 못하게 되어있는데 이거 품절된건가요?
9개월 전
원아앙  글쓴이
다시 떳어요!!
9개월 전
여전히 안떠있어요ㅠㅠ그리고 현재 249,000원이네요
9개월 전
글쓴이님 이거 다른 아이패드랑 책 처럼 "원클릭 세트 결제하기" 아니라 책만 구매해도 리디페이퍼까지 다 같이 구매되는 건가요?
9개월 전
원아앙  글쓴이
맞아요 지금 보니까 품절이 계속 되고 있는 것 같아요! 밑으로 내려서 책만 눌러서 결제해도 다같이 구매 되는거에요~!!
9개월 전
149,000짜리 사려고 보니까 안되네요 전집
사거싶었는데ㅠㅠ

9개월 전
원아앙  글쓴이
잠깐 막혔나봐요 사람많아서!! 지금 보니까 다시 떴네욥
9개월 전
페이퍼만 팔아주면 안되나요 판타지 소설 안보는데..ㅠㅠ
9개월 전
그니까요 ㅠㅠ 저도 그래서 그냥 세월의돌 세트로해서 구매했어요 ㅎㅎ
9개월 전
가격도 저렴하게 잘 나왔는데
리디북스 전용으로만 쓸 수 있어서 아쉽네요...

9개월 전
원아앙  글쓴이
리페 루팅 됩니닷ㅎㅎ저두 찾아봤어요
9개월 전
14.9랑 25.9 중에 고민 되네요ㅠ
9개월 전
리디페이퍼4... 저도 저번에 샀는데 솔직히 비추해요 뽑기운 너무 심함 저도 한두달 씨름하다 리퍼보내서 새걸로 받았는데 저같은 사람이 한둘이 아니에요
9개월 전
이북리더기 리디북만 되는걸까요?
9개월 전
원아앙  글쓴이
이거 본문에 추가해야겠네요 루팅 됩니다!
9개월 전
전자도서관 많이 사용하는데 교보거라서 이거가 될지 궁금하네요
9개월 전
왜 249000으로 뜨죠ㅠ
9개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
크레마야 너네도 행사하자... 리페프는 쓰기 너무 힘들다...
9개월 전
대화산파  삼대 제자
리페는 리디만 돼서 불편... 아직도 크레마 쓰는데 저도 새 기기 장만하고 싶네요...ㅜ
9개월 전
아이패드가 괜찮은 제품인가요...?알못이라 궁금합니다 64면 뭐 다른 문서작업 같은것도 할만한가요?
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg271 우우아아9:0565957
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판142 311354_return8:2169053 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습209 키토제닉2:3380998 17
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"88 t0ninam12:3637910 1
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼85 311344_return5:3874830 6
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..