공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 97812l 14
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대기업 입사시 외모 원탑 가능하다vs힘들다 | 인스티즈
대기업 입사시 외모 원탑 가능하다vs힘들다 | 인스티즈

추천  14

정 재 현  잘생겼어
대기업뿐만 아니라 어디서든... 외모로 안 질듯
9개월 전
종완  에서 왼쪽으로
그냥 지역원탑 먹을듯
9개월 전
저 얼굴이 대학교 입학하면 주변 학교까지 다 소문남
9개월 전
그냥 원탑..
9개월 전
전설로 남는다
9개월 전
아 당연하져 난 또 누가나올까하고 기대햇네
9개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
어느 집단을 가도 원탑 가능
9개월 전
소문날듯
9개월 전
벡스  으 짜증나
가능한
9개월 전
지역대표해도 될 듯
9개월 전
역사로 남을듯 키도 185이심 ....
9개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
어딜 가셔도 원탑 먹으십니다..
9개월 전
주변에 유혹 진짜 많을것같은데 아내만 보는 진국일것같음
9개월 전
완전 가능
9개월 전
회사에선 일만 잘하면 된다 주의지만 이정도면 예외가 된다고 생각합니다...
9개월 전
대한민국 원탑인디요
9개월 전
말해 뭐합니까
9개월 전
옆회사에서도 구경올듯
9개월 전
..? 이직하겠습니다
9개월 전
너무 눈이 개운해지네요
9개월 전
그냥 어디서든 원탑이신데..
9개월 전
저희 회사 사람이면 1일 1고백 완전 가능
9개월 전
입사하자마자 소문남
9개월 전
이게무슨..
9개월 전
지 웅  ꕤ*.°
너무 잘생기신...
9개월 전
진짜 이걸 질문이라고
9개월 전
연예인 중에서도 잘생기신데 당연한 소릴
9개월 전
그냥 원탑
9개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
등장씬이 주특기이신분이니 완전가능일듯요
9개월 전
.....? 당연히 가능요... 그냥 주위 다른 회사에도 다 소문나고 난리 날 듯요....
9개월 전
유부남이어도 여자 엄청 붙을거같은데..
9개월 전
대기업만일까...ㅎ
모든 프리패스상인이여 ... 우리엄마 사위로😆

9개월 전
인센티브 줘야지 회사에 뼈를 묻게 회사모델하면 기업이미지 호감도 급상승 삽가능~~
9개월 전
씹가능 하면서 내려옴
9개월 전
진심 개쌉 원탑 가능하고 회사에서도 사내모델로 쓸 정도입니다 진심 .......
9개월 전
가능
9개월 전
??? 걍 씹어먹을 거 같은데요..
9개월 전
배우분 성함이…?
9개월 전
이진욱 이요
9개월 전
감사합니다 복받으세요
9개월 전
대기업 입사할때 외모 원탑으로 입사 면접 통과할 수 있냐 뭐 그런 뜻인줄로 이해했는데...
9개월 전
어디든..애니웨어,,
9개월 전
어떻게 무사히 일반인으로 대기업 갔어도 ㅇㅇ기업 미남으로 인터넷에 다 돌고 캐스팅돼서 연예인 하셧을듯.. 앵간한 소속사 들어가도 얼굴로 잘생긴편에 들테니까요
9개월 전
완전가능
9개월 전
유아기부터 이미 원탑
9개월 전
....뭘묻고그러지...?
9개월 전
완전가능이지
9개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
장난하나
9개월 전
어딜가도 결국 연예계로 귀결될 것 같은데요... 저렇게 잘생긴 사람을 소속사에서 가만둘리가..!
9개월 전
삽가능
9개월 전
아니뭔...
9개월 전
어디든 탑이 아닐리가
9개월 전
저분 퇴사하셔도 계속 소문돌듯
9개월 전
어릴 땐 별로 잘생기신지 몰랐는데 다 크고 나서 보니 세상에서 제일 잘생기셨습니다
9개월 전
짜릿하다
9개월 전
키 170이면 힘든데 저분은 키까지 엄청 크자나요,,
9개월 전
걍...전설...
9개월 전
세븐틴승관  🍊
아니 저기요
9개월 전
야옹선생  나츠메우인장
장난하나.. 너무 가능
9개월 전
우리나라에있는 대기업 전부합쳐서원탑 삽 가 능
9개월 전
대한민국원탑
9개월 전
진짜 너무 가능
9개월 전
어떤집단을 가더라도.....
9개월 전
가능...완전 가능이요...!
9개월 전
연예계에서도 탑아님? 당근가능
9개월 전
?
9개월 전
어딜가도...
9개월 전
어딜가도....
9개월 전
거기 근방 회사에 다 소문남
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
목소리 마저 좋으시잖아요ㅠㅠ
9개월 전
그냥 원탑
9개월 전
진짜 궁금해서 물어보는 건가?
9개월 전
불가능하겠냐고요
9개월 전
엥?
9개월 전
그룹사 전체 일짱
9개월 전
말모
9개월 전
말모가 무슨 뜻인가요?
9개월 전
말해 뭐해
9개월 전
근데 왜 말뭐가 아니라 말모에요?
9개월 전
말해 모해 라고 해서요
9개월 전
뮤와에게
감사합니당

9개월 전
어디서든 원탑이죠..
9개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
뭔소리임이게
9개월 전
Her~
9개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
복지
9개월 전
말모말모
9개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
소문 쫙 나요
9개월 전
rom
배우중에서도 탑인데여
9개월 전
그냥 한국에서 탑 먹는데여ㅠㅠㅠ
9개월 전
대기업가셨으면 얼굴로 유퀴즈 나오셨을거같은데...
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
장난치나..
9개월 전
왜저래 연예계에서도 손꼽히는데요
9개월 전
시호  
스무스하게 ㄱㄴ
9개월 전
가능
지금도 그런걸요

9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
당연히 너무나 가능
9개월 전
회사 일대에서 너무 유명해서 사내메신저랑 블라인드에서 소식 공유되고 있을 느낌......
9개월 전
이지은 (IU)  워더
전 부서에 소문 쫙 날듯
9개월 전
원원원탑…
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
(내용 없음)
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
눈이오나 비가오나 회사 출근율 100% 가능합니다
9개월 전
당연하죠.. 20대 직원 다 데려와도 저분이 제일 잘생겼을 듯 너무 멋지심
9개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
이진욱 진짜 너무 잘생겼어요 너무 좋아요 선 굵은데 입벌릴 때 보이는 토끼이빨이 너무 귀여워요
9개월 전
엥 개잘생겨서 뭐 나뉠 것도 없네여
9개월 전
아니 그냥 어딜가나
9개월 전
박윙꾸  Wanna One
당연한 말씀을...
9개월 전
어딜가나 원탑
9개월 전
김고은  💕
진짜 난리날 것 같은데요!
실제로 예쁜 사람 입사하면 한동안 그 사람 얘기밖에 안 하더라고요
은근슬쩍 보러 오는 사람들도 많고요

9개월 전
아 대한민국 원탑이죠
9개월 전
유키즈 무조건나올듯
9개월 전
안나간다하면 시위할거임
9개월 전
회사의 자랑임
9개월 전
멋있다...
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
걍 원탑..
9개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
너무 가능한데요
9개월 전
회사복지목록선정가능
9개월 전
저정도면 복지임ㄹㅇ 회사다니면 잘생긴사람 진짜 희귀함 ㄹㅇㄹㅇ롷
9개월 전
전설로 남을듯
9개월 전
충분히 가능
9개월 전
외국에서도 먹힐듯
9개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
너무 가능한데요
9개월 전
알록달록  어덕행덕
어디서는 원탑
9개월 전
복사 삐꾸같이 해도 원탑
PPT 모터수전증 버전이어도 원탑
회사뿐만아니라 그 지역구 원탑

9개월 전
이런걸 생각해보는거 자체가 너무 웃기네요. 배우 중에서도 잘생긴 사람을 놓고..? 저 얼굴이 그래도 어디가면 있을만한 사람이라고 생각하니까 쓸수있는건데.. 일평생 살면서 비슷한 사람도 못봤어여..
9개월 전
2222 있을 것 같지만 어딜가도 없음. 심지어 지하철 버스 길거리 핫플에도 없음
9개월 전
7개월 전
백수  입니다
저렇게 성숙하고 섹시하고 키 큰 남자배우 드문데 당연히 원탑,,
9개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
너무 당연한거 아닌가... 어딜가도 원탑 회사에서 저런 비주얼 본적 있으신분?
9개월 전
걍 어딜 가도 원탑이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 앞 편의점, 헬스장, 회사, 벽에 붙인 인생네컷에서도 원탑
9개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
이걸 물어봐야 알 수 있나요 무조건 원탑
9개월 전
완전가능
9개월 전
대한민국에서 n탑하는디
9개월 전
가능
9개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
완전가능
9개월 전
면접장 가는 길에 캐스팅 당할듯
9개월 전
말모
9개월 전
은한  규규규규규규규규규규
일단 전 찐사랑했을듯
9개월 전
일단 저희 회사 들어오면 왕자대접 받으실듯 원탑
9개월 전
다 맘속으로짝사랑
9개월 전
불가
9개월 전
솔직히 더 젊고 잘생긴 청년들 많아요ㅋㅋㅋ
동년배 안에서는 탑 먹을수 있어도

9개월 전
거기가 어딘가요? 본적이 없음 ㅠ
9개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아이돌 소속사 다니시나요
8개월 전
아 삽가능 짝사랑 시작
9개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
가능
9개월 전
대기업은 물론 대한민국 원탑
9개월 전
무슨 얘기를 지금... 지금 이 게시글만으로도 행복한데 지금.. 저 회사 내가 들어가고 싶은데 지금..
9개월 전
이런 걸 질문이라고..
9개월 전
그냥 계열사 전체에 쫙 뿌려짐 ㅅㄱ
9개월 전
도대체 이게 무슨 질문이지... 어딜가도 원탑...
9개월 전
장난하나
8개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아이고 의미없다 ....
8개월 전
아 이런 글을 볼때마다 너무 화가 납니다...
7개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
어휴 그 근방 2000km 원탑
7개월 전
완전가능에 회사 홍보모델될듯
7개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
10가능,,
7개월 전
비보같은겅 물어보지마..... 히 이즈..원탑..
7개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
가능
7개월 전
너무 Ssap 가능하신 분...
7개월 전
회사대표모델 ㅋ 연예인이필요없고 모델했다가 캐스팅 되서 연예인됨ㅋ
7개월 전
같은 팀이면 매일 아침 절 한 번 올리고 업무 시작해요^^ + 누가 구경 오면 아 우리팀 아닌 사람 나가라고 시전 가능
7개월 전
배우하셔야하는 외모
7개월 전
쌉 가 능
7개월 전