공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 100868l 12
이 글은 7개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리집 고양이)

홍콩방에서 롯데월드 괴담 연어하다가
혜성특급만 타면 이유없이 너무 웃었다는 댓과 대댓을 보고 소름+흥미돋아서 가져옴..

+약간 흥미돋아서 갖고왔는데 본문 내용이 실제 귀신 목격한 괴담글이라 분위기가 달라 머쓱해짐^^;
(본문 실제 사건사고글+귀신목격담> '이유없이 웃긴 게 설마..?'플로우)
생각해보면 나도 그냥 웃겨서 웃었던 거 같기도 하고...
여시들이 혜성특급 타고싶어졌다니까 그냥 둘게요...ㅎㅎ

롯데월드 혜성특급만 타면 이유없이 너무 웃기지 않아? (feat. 홍콩) | 인스티즈
롯데월드 혜성특급만 타면 이유없이 너무 웃기지 않아? (feat. 홍콩) | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

나 놀이기구 정말 못 타서 뭘 타도 소리지르고 무서워하는데 그건 깔깔대며 웃고 나왔던 기억이 있어...짱잼이란 느낌은 안들었는데도 웃느라 배 찢어지는줄...ㅠㅠ

(혹시 본인 내용 삭제 원하는 여시는 비댓주세요~)

추천  12

어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
혜성특급 롤러코스터인데 빙글빙글 돌아가니까 뭔가 더 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
재밌어서 웃는거지 뭔
7개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
7개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 더웃김요
7개월 전
그니까요...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게돌면 더재밋지
7개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
인정...
7개월 전
인정요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 오버를
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ
7개월 전

벡스  으 짜증나
그냥 모르는 사람이랑 마주치면 민망하고 머쓱함... 아는 사람이면 반가움... +엄청 오래기다려서 그만큼 더 즐거움 아니고요...?
7개월 전
완전 이거인듯요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
그냥 순간 빠르게 움직이고 빙빙 도니까
도파민 터져서 웃는 거 같은데

7개월 전
김이브  여신
님들아 아트도 신나게 달리고나면 사람들 개처웃고있어요 걍 신나서 웃는거임 참고로 전 혜성 노잼이라 안웃음
7개월 전
놀이기구니까 웃는거죠.. 그리고 노잼일땐 안웃김
7개월 전
놀고있네
7개월 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구타서 재밌으니까 웃는거지
7개월 전
모든놀이기구가 그렇지않나 ???ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
걍 다같이 빙글방글 돌아가는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
10R
오래기다려서 그런거같은디요..일단 앉으면 행복하고 친구들이나 가족들이랑 가서 신나서..?
7개월 전
걍 재밌어서 웃는거 아닌가여...?
7개월 전
읽다가 본문 말투때문에 내렸어요.. 전 혜성 노잼이라 안웃엇는데 너무 호들갑ㅋㅋ큐ㅠ
7개월 전
힝구힝힝  owo
걍 재밌으니까 웃지,,
7개월 전
... 아니 이거 타면 모르는 사람들이랑도 막 인사하지 않음 ..? 그래서 웃긴디
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
7개월 전
재밌으니 웃지 뭔
7개월 전
근데 저도 최근에 친구랑 가서 탔는데 친구가 그냥 웃는게 아니라 미친듯이 계속 웃어서 제가 왜 계속 웃었냐고 물어봤긴해요.. 자기도 그냥 계속 웃음이 나왔데여 ㅋㅋㅋ
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
빙글빙글 돌아가다가 모르는 사람들이랑 마주본상태로 멈췄을때 얼마나 재밌게요
7개월 전
그냥 재밌어서 웃은거아님?
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어디 프로그램에서 무당들 혜성특급 태우는 컨텐츠 해줬음 좋겠ㄷ당
난 한번도 그렇게 웃은 적이 없는데,,,
그냥 빙글빙글빙글빙글 정신없유

7개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
웃음1도 안 나던데... 그냥 지하고 어두워서 그런지 놀이기구는 안 무서운데 분위기가 좀 무섭긴 해요
7개월 전
전 별로 웃음은 안나오던데요.. 걍 빙글빙글 재밌네~~
7개월 전
전 본문이랑 똑같은 이유로 웃었어요!
셋이 갔고 가위바위보 했었나 그냥 협의였나 아무튼 제가 혼자 탔는데 혼자 타니까 무게 중심이 안 맞아서 그런가 저만 진짜 미친듯이 돌았거든요
그게 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 둘은 그냥 빙글~ 정도로 도는데 저만 거의 토네이도 처럼 돌아서..
근데 끝나고 나오면서도 친구랑 그 얘기 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 너만 엄청 돌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 재밌고 끝이었는데..!

7개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
놀이기구를 무표정으로 타는게 더 이상할듯!
그냥 즐거우니까 웃고 소리지르고 재미있ㄴ는거죵 ㅎㅎ

7개월 전
난 돌면서 아는 사람만나면 신나고 반가워서 웃고 모르는시람 만나몀 어색해서 웃기고 그러던데용ㅋㅋㅋ
7개월 전
.. 모든놀이기구 탈때 다 웃으면서 타지않나욬ㅋㅋ재밌어서? ㅋㅋㅋ억지요.
7개월 전
전 한번도 안웃었는데.. 근데 롯월 놀이기구 스산하게 생긴 건 조금 공감
7개월 전
롯월 시설이 오래전에 만들어져서...저 놀이기구 말고도 그렇게 보일거에요
7개월 전
한 때 혜성특급러버로서,,, 그냥 일반적인 속도로 달리다가 마지막에 토성나오는 구간은 가속도 붙어서 돌아가는 구간인데 그때가 젤 재밋거든여? 그래서 웃는거같은데... 언제 어디로 돌지모르고 적당히 빨라서 재밋거든용
7개월 전
맞은 편 사람들이랑 어색하게 마주치는게 개웃겨서 웃겨요
7개월 전
타는거 상상만 해도 웃기다 꿀잼
7개월 전
무섭게 개빠른 놀이기구는 으악!하고 끝나는데... 어느 정도 즐길 놀이기구들은 다 웃음 다 나오던데ㅋㅋㅋㅋ 롯월이 아무래도 전자 깉은 놀이기구가 많고 혜성특급 아니면 다 애기들 탈 기구라 그런 듯
7개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
혜성특급이 ㄹㅇ 유독 오래 기다리는데 개빨리 끝나기 때문에 저정도로 웃을만하다고 봅니다... 아까워서라도 웃어야지...
7개월 전
기대 안 하고 탔는데 ㄹㅇ 이게 맞나 싶을 정도로 미친듯이 빙글빙글 돌림 이러다 날라가겠다 싶을 정도고, 정신 안 차리면 날라가겠다 싶어서 정신 차리려야 하는 이 상황이 어이없어서 웃음이 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
걍 재밌으니까 웃고… 끝나면 줄은 긴데 너무 짧게 끊나서 현타와서 웃음기 사라짐
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
뭘 타든 겁나 웃으면서 타는데요
7개월 전
그냥 친구랑 재밌어서 웃는디.. 뭘타도 그리 웃는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 뛰어다니기만 해도 신나서 웃기는 마당에
7개월 전
은따여서 중딩때는 웃음기 없이 탔음 ㅋㅋ
그냥 재밌어서 웃는거

7개월 전
모르는 사람이랑 마주보고 뱅글뱅글 돌아가는데 웃음이 안나오면 더 무서울 거 가틈
7개월 전
웃게만 해주는 귀신이면 좋은귀신이네요 ㅋ
7개월 전
재밌어서 웃는데여......다른 놀이기구도 타면 웃음나오자나요...오 그런 스릴에 도파민이 나와서 웃음이 나오는건가
7개월 전
내 앞 차가 우리보다 빠르게 돌아가고있는거 보면 승부욕 생겨서 또 열심히 돌림
그러고 있는 우리 상황이 너무 웃김...

7개월 전
이 괴담 유명해져서 줄 좀 짧아졌음 좋겠다 혜성특급 줄 너무 길어
7개월 전
재밋고 흥분되니깐 웃는거 같은데요
7개월 전
그냥 웃기던데
7개월 전
무당오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
전 접시만 돌리면 그렇게 웃기던데 접시 귀신인가요?
7개월 전
물론 놀이기구 타니까 웃을 수 있는데 지나치게 깔깔대거나 중간에 이상함을 느끼면 무섭죠
7개월 전
재밌어서 웃는데요•••
7개월 전
어이가없어서 웃음이나던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 하도 부딪히며 타서 그런가

7개월 전
재밌으니까 웃죠 애들이 뛰기만 하면 웃는것처럼
7개월 전
무표정으로 타는게 더 소름돋는데
7개월 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
걍 신나서 웃는곤뎁... 롤코종류타면 무조건 깔깔 웃음나여 무서울줄 알았는데 재밌거나&ㄹㅇ 무서워서 어이없거나&기다린거에 비해 너무 금방끝나서 얼척없어서 웃음나거나 그래옄ㅋㅋ
7개월 전
재밌으니까 웃지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
걍 재밌어서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호들갑 진짜.. 으휴
7개월 전
달릴 때 웃음 나는 것처럼 간질간질해서 웃음나던데
7개월 전
모든 놀이기구는 웃으면서 타죠 왜냐면 놀이기구니까ㅋㅋㅋ 무표정으로 타는 게 더 소름이에요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥장판 잘 살듯
7개월 전
우유한잔  캬~~
혜성특급 짱 좋아해서 롯데월드 가면 혜성특급을 제일 많이 타는데... 웃음이 안나올리가...
7개월 전
의미부여 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
워터파크가서 빙글빙글도는 4인용 썰매타면 딱 혜성특급 탈 때처럼 미친듯이 웃게 되던데 ㅎㅎㅎ 걍 재밌어서 웃는 거 맞음ㅋㅋㅋ
7개월 전
인생 소름돋을 일 참 없나보네
7개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
그냥 재밌어서 웃었는데….
7개월 전
ㄹㅇ 모르겠는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 혜성특급 괴담 얘기 나오니까 헉 나도나도 하는 것 같음 다른 롤코 탈 때도 걍 😆 이 표정 아닌가요
7개월 전
귀신이 그많은 사람들 탈때 맨날 같이 타면 극한직업
7개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있고 친구랑 다른 곳 타면 돌 때마다 얼굴 마주치는 게 웃긴 거지
7개월 전
저기는 참 별거 아닌거에 의미부여 잘하고 공감도 잘해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
놀이공원에서 기구 정색하면서 타는 사람도 있음?...
7개월 전
돌아갈때 다른사람들 마주치면 머쓱 웃김 그런거죠 뭐 근데 웃긴것보다 머리 부딪혀서 아픈게 크던데ㅜ
7개월 전
붙지마 꺼져가 개웃김
7개월 전
곽영민  오빠와나
그냥 도파민...? 아드레날린..? 아닌가 저도 후렌치후라이 탈때 내릴때까지 너무 웃어서 친구가 쪽팔려함
7개월 전
웃기진 않고 너무 빨라서 소리만 지르게 되던데...
7개월 전
발로란트  손으로란트
으엥궁금하네
7개월 전
그냥 재밌고 서로 마주보는게 웃겨서 웃었는데요
7개월 전
근데 저도 생각해보니까 어릴 때 친구 셋이서 가서 혼자 맨 뒤에서 탔었는데 그 행성 구간에서 갑자기 너무 무섭고 빨리 벗어나고 싶다는 생각이 들긴 했어요ㅋㅋㅋ
7개월 전
지창민  
당연히 재미있어서 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 타고 있는 의자? 같은 것도 돌아가니까 친구들이랑 같이 타면 친구들이랑 인사하고 그래서 웃긴데...
7개월 전
그냥 빙글빈글 도는 상황 자체가 웃김
7개월 전
shushuu  🩷shu🩵
멀미했는데
7개월 전
전 기구 못타서 눈감고 소리만 지르다가 나왔어요....^^
다들 의자돌아가서 서로 얼굴 보면 웃긴하던데

7개월 전
재밌는데ㅋㅋㅋㅋ혜성특급이 최애임ㅎ
7개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
혜성특급 재밋어요
그래서 오후에 가서 혜성특급, 아틸란티스? 그거 한번씩 타고 나온적도 잇어요

7개월 전
재밋어서 웃는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른놀이기구 탈 때에도 다 웃고 있는듯 ..
7개월 전
유후  
저는 안웃는데요 허허
7개월 전
빙글빙글 재밌어서 웃음
7개월 전
친구 머리 다 흐트러지고 안경 날아갈거같고 그모습이 서로 너무 웃겨서 웃음
7개월 전
걍 재밌었겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저번주에 타고 왔는데 웃지는 않았는데요••
7개월 전
무섭다는 감정은 찐 무서운 놀이기구에 비해 덜 느껴지는데 빠르고 스릴은 있어서 재밌어서 웃음이 나는건데요...
7개월 전
걍 재밌어서 웃는거지 난 안웃었음
7개월 전
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
걍 재밌어서 웃고 나와서도 웃는디..
7개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
이거 그냥 재밌어서 웃는 거 같은디..
저도 걍 돌다가 친구 보고 웃겨서 웃었던 기억나요

7개월 전
모든 놀이기구를 다 개신나게 웃으면서 침 질질 흘리고 탐 너무너무 재밌져용~~~~
7개월 전
노아(Noah)  💜
친구들 돌아가는거 보고 안웃을 수 없음
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
놀이기구 탔는데 정색하는 게 더 무서워요
7개월 전
찬우동  ssupporter
걍 재밌어서
7개월 전
채옥  한소희
재밌기도 하고 그냥 마주보게 되면서 민망하니까 웃는 거지 뭘... 호들갑 유난이네 싶었는데 다 똑같이 생각 중이었네요
7개월 전
히에성특급이 감니다 이리메라
7개월 전
대기 줄에 30년 전에 찍은 것 같은 사진 쭈르륵 있는 것부터 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋ 그리고 요상한 효과음과 함께 빙글빙글 돌면서 자꾸 친구들이랑 눈 마주치는 게 웃긴 거지 딱히 무서울게 있나
7개월 전
OCS  130기
혜성특급 재미없어서 무표정으로 탔는데 ㅋㅋ
7개월 전
딸기마카룽  Shinin
혜성특급 꿀잼
7개월 전
재미없던데요ㅠ
7개월 전
헐.. 기억나요
저도 혜성특급만 타면 기분이 묘하고 너무 웃겼름

7개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
걍 회전하면 호흡 가빠지고 정신없고 그래서 더 웃게되는거도 있죠
7개월 전
기냥 빨라서 신나잔아~~!!!!
7개월 전
걍 무서워서 웃는 거 아니에요?? 저도 롤코 탈 때마다 미친 듯이 웃음 억지로 아드레날린 분출해서 무서움을 이기려고 그러는 듯...
7개월 전
그냥 재밌어서 웃었는데..
7개월 전
Jenny  I♡SHINee
저 진짜 눈물나게 웃은게 혼자탄 일행이 너무 심하게 돌아가서였거든요... 아직도 그 생각하면 웃기구여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 이렇게 빙글빙글도는것들은 그냥 웃음나오는듯 웃겨서라기보다는 반사적으로..? 이거말고도 도는거탈때는 웃음나오던뎅
7개월 전
저도 이거 타면 실성한 것처럼 웃는데 약간 그 돌 때 어지럽고 속도가 너무 빨라서 무서우니까 웃는거 같아요 상황이 웃겨서가 아니곸ㅋㅋ
7개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 재밌어서 웃는거 아닌가요 갑자기 막 빠르게 움직이고 도니까 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 혜성특급 원래 비명 효과음 나나요?
지방 사람이라 몇 년 전에 처음 타봤는데 비명 효과음 엄청 나던데

7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전... 진짜 재미있어서 웃어요....
7개월 전
앞에 혼자 앉은 분이 혼자 너무 뺑뺑 돌며 괴성을 지르시는게 넘 웃겼음..ㅜ
7개월 전
그냥 빙글빙글 도는게 웃기는데...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 혜성특급은 인테리어 때문인지 살짝 음산하긴함
7개월 전
첨 타봤을때 진짜 당황스러울 정도로 뺑뺑 돌아서 황당했는데 그게 또 엄청 재밌어서 웃겼음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
무서워서 소리 질렀는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
다같이 돌아가면서 사람들 마주하는게 웃겨서 웃음 나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 두번 탔는데 두번 다 으학학거리면서 탔거든요 근데 진짜 그냥 웃겼어요 아무이유 없었음...
7개월 전
성여라  인피니트 성열 💛
빙글빙들 도는 게 꿀잼인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 일행들 돌아가는 거 보면서 😂😂
7개월 전
걍 빠르고 어지럽지도 않아서 재밌어서 웃는뎅..?
7개월 전
나 혜성특급 탔다가 중간에 오르막 가는 구간에서 갑자기 멈추는 사고 있었음....다친 사람없었는데
직원 아무도 사과안했었음 다신 안타...

7개월 전
어릴땐 이런거 믿었는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예전에 혜성특급에서 알바 사망사고 있었는데 괜히 소름이넹..
7개월 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
회전컵 탈때도 웃음나오긴함..
7개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
걍 앞뒤로 돌면서 처음보는 앞뒷사람 마주치는게 재밌던데요..ㅋㅋ 빠른거 무서워해서 코스터종류 못타는데 유일하게 혜성특급만 즐기면서 탑니다. 짱잼 꿀잼
7개월 전
친구들 홀수라 혼자 탄 적 있는데 둘이 탔을 땐 괜찮다가 혼자 타니까 미친듯이 도는게 웃겨서 웃었는데...
7개월 전
소름...내가 놀이기구를 못타는편이라 웃는줄...ㄹㅇ몸에 힘풀리고 겁나 깔깔거리게 됨
7개월 전
뒷자리 사람들이랑 마주봐서 엄청 뻘쭘했던 기억이 젤 남네요...
7개월 전
luvluv  최강펭수
타본 적 있는거 같은데 웃었던 기억은 없는거 같아요
7개월 전
걍 아드레날린인지 도파민인지 급 분비된거아님 ??
7개월 전
혜성특급은 괴담이 너무 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
혜성특급 머리채 다뽑혔을듯 괴담이 왤케많아
7개월 전
이젠괜찮아  행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 모르는 사람이랑 타면 머쓱해서 웃고 친구들이면 웃겨서 웃고
7개월 전
걍 놀이기구가 재밌음 시원하고 딱 즐길만하게 돌아가서 웃음나오던데
7개월 전
그 싸우고나서 혜성특급 탔는데 빙글빙글 돌아가는 와중에도 싸웠다고 정색하고 있었다는 남친 썰 생각나서 걍 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
sil
걍 재밌어서... 다른 놀이기구에 비해 딱 적당히 무섭기 직전의 스릴이라 비명대신 즐겁고 가끔 돌아가다 마주치면 넘 웃긴데...
7개월 전
기다려X2  아잇
예 열심히 웃던게 바로 저인데여
솔직히 기구 자체는 노잼인데 뒷자리에 탄 친구가 진짜 흥미 없어보이는 진절머리난 표정이 너무 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
놀러갔는데 당연히 재밋죠...놀이동산 100프로 즐긴사람들
7개월 전
저도 딱 한 번 탔는데 재밌어서 엄청 웃었는데 .. 근데 그 괴담 있잖아요 맨 뒤에 탔는데 어린애가 미친 듯이 쫓아와서 암튼 이거 듣고 절대 안 타요
7개월 전
빙글빙글 돌아가는게 재밋어서 쪼개는건데
7개월 전
난 걍 재밌어서 웃는데
7개월 전
그냥 도는게 재밌어서 웃음나오는데
7개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
그냥 몸 쏠리고 빠르고 재미있는딩
7개월 전
같이탄언니는 가볍고 전 겁나무거워서 시작부터 미친듯이 돌아가지고 깔깔댐ㅋㅋㅋㅋ끝나서도 돌고있음..무게차이 나게 타면 꿀잼!!
7개월 전
걍 재밋어서 웃는디 좌우로 엄청 흔들리고 빠르잖아요
7개월 전
뭐지 나랑 내 친구들은 그런 적 없음.. ㅇaㅇ..
7개월 전
근데 뭔가 공간은 허접한데 빙글빙글 돌아가는게 웃기긴함
7개월 전
진짜 경박스럽게 도는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃기겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 이 각박한 세상.... 웃게해주는 귀신이면 진짜 좋은 귀신 아님?
7개월 전
걍 삥글삥글 돌아서 아님? 회전컵 돌 때도 엄청 웃잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
그냥 모든 스릴있는 놀이기구 타면 어이없어서 웃게되던데….
7개월 전
워낙 덜컹거리고 정신없어서 웃음 안나오는게 더 이상해요…
7개월 전
친구랑 타는데 옆으로 막 밀리면서 짜부되는것도 웃기고 뒷자리 탄 친구랑 돌면서 얼굴 마주치는것도 웃기고 엄청 빠르게 도는것도 웃기고 뭔가 빙글빙글 돌아가는게 신나서 그냥 웃었는데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
코에 걸면 코걸이
7개월 전
어이없어서 웃어요
7개월 전
타고 있는 내 모습이 상상돼서 너무 웃겨요..
7개월 전
걍 무섭지 않는 놀이기구라 편안 해서 웃음 나오는 거.... 롤러코스터는 무서워서 웃음이 안 나오는 거
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
의미부여...
7개월 전
그냥 전 놀이기구가 재밌으면 웃는편이라 딱히 뭐….일본가서도 놀이기구 다 깔깔깔 웃으면서 탔는데 와아아아!!!! 깔갈갈
7개월 전
뭔 귀신타령ㅋㅋㅋㅋ정신없이 흔들리는게 얼탱이없어서 웃는건딩
6개월 전
재밌어서 웃었는디
6개월 전
혜성특급 타면 진짜 걍 넘웃어서 배가아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나고 막 돌아가는게 웃기잖아요..
6개월 전
ISFJ  용감한 수호자
가위바위보 져서 맨뒤에 혼자 탄적 있는데 의자가 빙글빙글 안 돌아가고 레일쪽으로만 뒤돌아가서 좀 쎄한 기분 들었었어요 원래 혼자타면 더 심하게 도는데 맨뒤는 거의 뒤쪽만 보게돼서 둘이 탔을때랑은 너무 다른 느낌..! 그뒤로 맨뒤에는 안타요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
원래 재밌는 놀이기구타면 미친듯이 웃지 않아요..? 친구 돌고있는거 보이면 웃기는데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뱅글뱅글 돌아가니까 웃긴 거예요
사람이 살면서 그렇게 타의로 돌아갈 일이 뭐가 있겠어요

6개월 전
걍 너무 재밌어서 웃음남ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민윤기'  보라해
나만 별로 못 느꼈나..
그냥 웃긴일 있었던 거 말고는 신나게 타기만 한 거 같은데 안 웃고

5개월 전
재밌게 타다가 뭔가 쎄하고 앞을 보기 무서워서 급정색하고 눈 꽉 감고 탄 적이 있는데 그 부분이 행성 모형이 시작되는 부분이었나? 그래가지고 그 생각하고 있었는데 행성 부분 이야기 해서 소름…
5개월 전
난 그냥 롤코같은 무서운 거 타면 웃음 나던데
5개월 전
윤정한귀여워  자바머거
도는게 재밌어서 웃음나요. 덜 돌면 웃으도 덜 남 회전컵 같은거 탈때도 힘차게 돌리면 웃음나요ㅋㅋ 이러는 내모습이 좀 웃겨서인거 같기도하고
5개월 전
우오ㅏ 저도 롯월=혜성특급인 사람인데 맨날 신나서 타러 가도 그 큰 행성 있고 도는 부분만 가면 허접한 조명과 브금,, 그리고 어둡다가 훤히 보이는 시멘트 바닥... 그런게 무서워서 재밌어하다가 급 현타오고 긴장하규 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
원래 놀이공원 자주 가는 학창시절에는 지나가는 낙엽만 보고도 빵터지는데 뭔...
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇ0ㅇ
5개월 전
앞에 친구랑 마주할 때 표정이 너무 웃겨서 웃음 ㅋㅋㅋ쿠
5개월 전