공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 53878l 4

https://n.news.naver.com/article/021/0002609099?cds=news_edit

대장동 개발 사업 특혜 의혹 재판의 핵심 증인인 유동규 전 성남도시개발공사 본부장이 5일 의문의 교통사고를 당해 병원으로 후송됐다.유동규, 의문의 교통사고… | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

털복숭이  🍀🍑💚
에??
5개월 전
걍 교통사고 난거지 또 억지로 엮어볼라고 의문의 교통사고ㅋㅋㅋ 귀신이랑 사고났나
5개월 전
의문의 교통사고는 뭐고 의문이 아닌 교통사고는 어떤 거지?
5개월 전
대장동 관련된 분만 벌써 5명 넘게 돌아가셨네요
5개월 전
저분 생명 위험하다고 들었는데 그럼 6명되네 ㄷㄷ 우연의 일치로 '그 분'의 주변사람들만 6명이 사고로 사망..?
5개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
저분 경상이라 바로 퇴원조치랍니다
5개월 전
오 다행이네요 뉴스에서는 트럭과 충돌 후 180도 회전하고 중앙분리대에 충돌해서 머리 심하게 부딪혔다고 나왔는데
CT촬영후 귀가라네요. 살아서 다행입니다

5개월 전
"대장동 관련 5명 넘게 돌아가셨다" = 가짜뉴스 허위사실입니다. 그냥 지병으로 투병생활하다가 돌아가신분까지 다 끌어모아서, 대장동하고 관련없는 사람까지 다 끌어모아서 본인 맘대로 계산해서 5명을 넘겼나요? 허위사실 유포하지마세요.
5개월 전
우연이 반복되면 필연이죠
5개월 전
22..
5개월 전
고 유한기님 "검찰과 언론이 날 죽이려한다", 고 김문기님 "마치 내가 불법을 저지른것처럼 검찰과 여론이 몰아가고 있다" 이렇게 말씀하시고 돌아가셨는데 검찰의 과잉수사를 비판해야지 왜 엉뚱한곳으로 선동을 하세요? 2017년말에 검찰에서 사업가 1명을 수사하면서 이재명관련 비리사실 다 털어놔라 안그러면 니네 가족 부모 전부 탈탈 털어서 전부 깜빵 보내고 몇년동안 재판받고 변호비 수억쓰게 해줄게라고 협박한 사실이 당시 kbs보도를 통해 드러난적이 있습니다. 이런식으로 수사하는데 사람이 안죽어날까요??
5개월 전
1A
아 진짜 ㅋㅋㅋ아수라
5개월 전
상식적으로 생각해봐요...
야당 당대표가 무슨 힘이 있다고 경찰, 검찰 수사를 따돌리고 살인청부를 5건이나 할 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 살인사건같은 강력범죄 용의자 검거율은 과학수사가 고도화, 보편화되면서 어렵지 않은 일이 됐어요.
20년 전만 해도 간간히 발생했던 연쇄살인사건이 요즘 아예 사라진 것도 이런 이유때문이에요.

근데 당대표가 뒷세계 큰손도 아니고 5명씩이나 살인을ㅋㅋㅋㅋㅋ
억지도 적당히 부리세요. 이게 사실이면 당대표할 게 아니라 김정은 목따러 북파공작원 시켜야 됩니다.

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
야당대표가 대통령처럼 공권력을 움직일수가있어요? 아님 회장님들처럼 거액으로 청부를할수있어요?
소송으로 재산 다 빨리고있는데?
생각이란걸좀 하고사세요

5개월 전
5개월 전
지 덜떨어지는건 생각안하고 개딸이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 야당대표가 신입니까?
기껏해야 국회의원인데 국회의원이 무슨힘이 있어서
압수수색 당하면서 재판받는 와중에
검경의 수사망을 피해가면서 살인교사까지 해요
오히려 나는 새도 떨어트린다는 대통령 조차도
위법한 행동했다고 탄핵당하고 검찰 수사받는 나라가 대한민국인데
이런 나라에서 어디 느와르 영화에서나 가능할 법한
이야기를 진지하게 믿는거 보면 참 답답하네요

5개월 전
5개월 전
우리나라 사람들 상상력 하나는 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 애휴 열심히들 산다 열심히들 살아
5개월 전
유동규가 재판에서 정진상이 보낸 김변호사가 핸드폰 버리라고 증언시켰다고 했는데 재판에서 김변호사를 처음만난건 저날로부터 한달후인거 물증이 걸렸음 이런 증언이 누구한테 유리한걸까? 오히려 돌아가신분 3명은 검찰때문에 힘들다고 했는데 이재명때문에 죽었다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돈 먹은 자들 줄줄이 사탕 뽀록났는데, 아직도 관련자들은 법망을 피해 가죠. 법망을 피해가는 자들만 보면 답 나오죠.
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
홀..
5개월 전
트럭으로 노리고 박은거면 애초에 죽었겠지.
그냥 사고 같구만

5개월 전
검찰공화국..
5개월 전
우연이 계속되면 필연.
5개월 전
윤씨가 윤씨 했네..
5개월 전
2찍들은 허무맹랑한 소설속에 살고싶나보네
현실은 윤석열부부가 하루하루 대한민국을 망가트리는중

5개월 전
5개월 전
대한민국에는 아직도 2찍이 참 많구나 이러니 윤석열같은 머저리가 대통령 직함을 달고 김건희같은 콜걸이 영부인 직함을 달고 있지
5개월 전
영화랑 현실을 구분 못하는 사람들이 참 많은듯
우리나라 검경이 바보들도 아니고
더군다나 정부여당이 검사들 다수를 투입해서 대놓고 조지겠다고
근 몇년간 압수수색하고 수사받고 있는게 현 야당대표인데
이 상황에서 재판에서 자신한테 불리하게 증언했다고 증인을 살인교사한다...?
이게 현실적으로 가능하다고 생각하면
진지하게 초등교육부터 다시 받고오거나 정신과 상담을 받는게 맞다고 봅니다
그리고 살인교사를 하더라도 권력을 쥔쪽해서 할 확률이 높지
압수수색당하면서 수사받고 있는 쪽이 할 확률은 극히 낮습니다

5개월 전
여기 모인 2찍은 경계선지능장애 의심해봐야됨
5개월 전
1찍은 사이코패스겠네 음주운전은 법적으로 처벌 받으면 안된다며
5개월 전
사이코패스가 뭔뜻인지는 알고?
5개월 전
에효 글 쓰신분 우리아빠 또래같아서 안타깝네요... 유튜브만 믿으시면 안됩니다
5개월 전
킹받아  KING
이런 거 믿는 분들 지구 평평하다는 것도 믿으실 것 같음
5개월 전
의문의 교통사고.. 경상.. 넵..
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
현 대통령이 국가 재산 전부 사유재산으로 빼돌리고,
언론 압박하여 영부인 명품백 수십차례 받아온 사실 증거 영상도 있으면서 통제하고,
독도 일본 땅으로 넘겨주려고 하고,
출생률 바닥에 혐오가 판치는 세상을 본인들이 외려 만들어 나가고 권장하고,
본인 학연지연으로 다 앉혀 주변인 다 검찰공화국으로 만든 세상이지만 야당이 그랬겠네요.. 네네.. 맞아요..

5개월 전
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
https://www.hani.co.kr/arti/opinion/editorial/1118886.html

뭐.. 안 믿으시는건 본인 자유이시고 하나하나 제가 설명해 드릴 필요는 없겠지만, 김건희 본인이 명품백 받는 과정 영상 자체가 있습니다. 조작된 단순 녹취록도 아니고, 대통령실에도 수령은 인정한 사실이며 “반환 위해 보관 중”이라고 입장 표명을 하였습니다.

또한 독도 역시 국제재판부 넘어가면 한국이 오히려 불리한거 역시 인지하고 있습니다. 제가 “넘겨준다”라고 표현한 것은 독도 관련 예산이며 행사며 다 줄이고 있는데 충분히 그렇게 표현 가능한 사안 아닌가요?

선생님께서 누굴 지지하든 상관은 없지만, 증거까지 나와있는 사안을 거짓 선동으로 몰아가시는 것이야말로 개탄스럽네요.

5개월 전
대장동.. 찝찝
5개월 전
이게 21세기판 마녀사냥이지 뭐야 대선때도 아무 근거없는말들로 악마화하더니 총선다가오니까 또 이러네
5개월 전
윤석열 꼭 끌어내린다 개자식
5개월 전
아수라가 또 몆번째임? 세다가 하도 많아서 언젠가부터 안셈
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
바보도 아니고 살인청부 하려면 쥐도새도 모르게 죽이지 누가 저렇게 사고를 내요 ㅋㅋㅋㅋ 큰 사고도 아니고
5개월 전
😱
5개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
역겹다 글쓴아
5개월 전
한두번도 아니고 계속 이런일이 생긴다는게 이상하긴 해요
5개월 전
5개월 전
아수라 실사
5개월 전
찜찜하네요
5개월 전
수사를 했는데 유리한게 없어서 빨간마티즈 태울려나보네요
5개월 전
이상하긴하다 솔직히
5개월 전
교통사고는 안타깝지만 경상이시고 퇴원까지 했는데 뭔 의문의 교통사고에요ㅋㅋㅋ 이러다 돌부리에 걸려 넘어지기라도 하면 의문의 넘어짐 이러겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 그렇게 탈탈탈탈탈타ㅏ라라라랄랄 집에 있는 빤스 한장까지 털었을 건데도 아무것도 못찾은거면 없는겁니다 그냥
이재명 죽이려고 이번정부에서 뭐라도 찾으려 최선을 다해서 수사하고 있는거 다 알고있는거 아니었어요?ㅋㅋ

5개월 전
등업하고 프사하고 이런게 귀찮아서 무프사8렙으로 있는거라 저도 이런말 하는게 웃기긴 한데ㅋㅋㅋ
수상하네 어쩌네 하시는분들 싹다 무프사8렙인거 너무 웃기긴하네요ㅋㅋ
인티에 그만 밭갈러 오세요 아저씨들ㅠ

5개월 전
이쯤되면 1번이나 2번이나 다 무섭네요
5개월 전
아효 ㅋㅋ 당대표가 그랬으면 아주 대놓고 죽이는데 왜 못 잡음? 웃기당
5개월 전
최초보도는 마치 트럭이 뒤에거 들이받은 것 처럼 나왔지만, 이후 차량 블랙박스를 토대로 한 후속 보도들 내용을 종합하면
1) 추월을 위하여 1차선에 있던 트럭이 원래 차선으로 돌아오기 위해 2차선으로 먼저 들어왔고.(유동규 차량보다 앞에 가고 있었음)
2) 3차선에서 오던 유동규 차량 역시 2차선으로 넘어오면서 트럭 뒤를 박은 거라고 하네요.

5개월 전
이렇게 되면 2찍들은 대리기사가 매수되어 동귀어진을 각오하고서라도 박았다고 하거나,
트럭이 유동규 차량이 2차선으로 들어오려는 타이밍을 주시하고 있다가 엄청난 순발력으로 미리 들어왔다는 음모론을 또 주장할 것으로 보이네요(뉴타입?)

5개월 전
후속보도 첨부합니다
https://naver.me/GVNgPTus

5개월 전
또????????
5개월 전
개딸 아지매들 몰려와서 쉴드치는것봐
5개월 전
대통령 정돈 되어야 칼로 찌르라고 시킬수있죠ㅜㅜ야당대표가 뭔 잘못
4개월 전