공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

⚠️약간 비위 상함 주의⚠️
😂유머로만 보기😂

전문지식 대환영
공이 쉬이- 해야지만 쌀 수 있는 수 어느 병원을 가야할까?

쩌리 진출 환영

공 없이 화장실 못가는 수 비뇨기과 가야한다 vs 정신과 가야한다 토론 달글 | 인스티즈
공 없이 화장실 못가는 수 비뇨기과 가야한다 vs 정신과 가야한다 토론 달글 | 인스티즈
추천  2

슛돌이  이강인
정신과
7개월 전
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지만 일단 정신과에서 비뇨기과 협진 요청 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무슨 만화인가용?
7개월 전
독액-보이즈러브 입니다
7개월 전
감사합니당
7개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
정신과일거같아요
7개월 전
그럼 공이 갑자기 사라지면 수는 평생 화장실 못가는건가요…..? 너무 어이없는데 그와중에 저 본문 비엘 제목이 궁금한 제자신이 제일 어이없네요
7개월 전
궁금해서 찾아봤는데 어릴적 부모의 학대로 인해 행위 자체에 공포심이 커져 그렇게 되었다고 하니… 정신과에 가는게 맞는듯 합니다.
7개월 전
아 댓글 개웃겨요
6개월 전
정신과 아닐까요................
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
으 이게 뭐에요 대체
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저건 극단적 sm인데?
7개월 전
스토리가 아마 부모님한테 학대당해서 어려움이 있었나 그럴거에요ㅠ
7개월 전
비뇨기과 가서 일단 기본검사들은 해보고 정신과 가시는것이...
7개월 전
그러니까... 이게 뭐묘? 입니다
7개월 전
변실금...
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
똥도 아니고 오줌이 싸자마자 냄새가 퍼지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
100%정신과잖냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
궁금한게 공은 왜 화장실이 아니라 사람들 다 있는 곳에서 저런거죠…..?
7개월 전
으 또 여시글...
7개월 전
아 ㅠ
7개월 전
저렇게 참으면 방광염 걸릴 텐데 비뇨기과 가는 게 나을 듯
7개월 전
ㅋ ㅋ ..
7개월 전
샤5이니  6v6
와...
7개월 전
으,,
7개월 전
정신과
7개월 전
진심
개터졋네 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 항마력 딸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신과랑 비뇨기괴 둘다 가자

7개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
달래주면서 또 쉬이ㅡ 하고있네 맥이는거여?
7개월 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 땜에 미치겠어
6개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 뒤집어지는 중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

지퐁  494
아 이게 뭐임 개웃겨
7개월 전
정신과가야할 것 같은데 정신적인 문제인거 같아서
7개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
일단 비뇨기과에서 기능적인 문제가 있는지 확인을하고 문제가 없으면 정신과를 갈듯
7개월 전
몽다  기자회견 사양
둘 다 가셔야지 뭐....
7개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
정신과
7개월 전
정신과......
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
왜 저러는지 모르겠어서 둘다 가야할거 같은데요
7개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
내가 뭘 본 거지...?
7개월 전
폭소함 ㄹㅇ
7개월 전
이건 좀 독하네
7개월 전
헐... 음지에 있어야할것이 막 나오는것도 ㅜㅜ 😭
7개월 전
aen
..???
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ……. 둘 다 가봤으면
7개월 전
협업
7개월 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신괔ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

7개월 전
병원은 여러곳 가도 상관 없읍니다..^^
7개월 전
으아...
7개월 전
뭔;
7개월 전
저런걸 보는 사람이 있구나 정신적으로 해로워보이는데
7개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
둘이 같이 가야할거같은데요 저장면은..
7개월 전
윽…
7개월 전
정신과
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
정신과
7개월 전
두 과 협진 필요할 것 같은데요
7개월 전
정신과…
7개월 전
정신과
7개월 전
뭐가 좋을까  침침...
정신과예요 저건
6개월 전
무슨 발상으로 나온거냐 대체..
6개월 전
정신과
6개월 전
ㅠ...
6개월 전
정신과............................공미친거아님!????
6개월 전
어우 저게 뭐람....
6개월 전
와………………………………………………………………………..정신과가라
6개월 전
찬우동  ssupporter
어디든 쌍으로 가라
6개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
내가 뭘본거지
6개월 전
진차 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
황당
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
쉬이 이러니꺄 진짜 싸버리네 파블로프의 개..?
6개월 전
배우 김성철  911231
보고 왓는데 진짜 저게 다네 ... 둘다 가야될 거 같아요
6개월 전
제가 뭘 본 거죠? 뇌에서 이해를 거부하는데
6개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
위 댓글보니깐 정신과가서...진료...!
6개월 전
음…정신과…가야할거같아용ㅎ
6개월 전
아 쪽팔려
6개월 전
혐오주의 좀 부탁드려요…
6개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴짱
두 곳 다 가라•••
6개월 전
정신괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 뭐 예? 음?
6개월 전
아…기분 나빠짐ㅠㅠ
6개월 전
둘 다 정신과
6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든 가셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
둘다 정신과 응급입원
6개월 전
아니 공도 자기가 쉬에 ㅅ 소리만해도 쉬싸는거 알면서 왜 말리기까지 했는데 공공장소에서 쉬 싸라고 고사를 내고...그럴거면 달래주지나말지 왜 쉬싼애 부여잡고 위로를 하고..위로할거면 조용히나하지 왜 또 쉬 소리를
6개월 전
실화냐
6개월 전
난 진짜 차라리 자살할듯
6개월 전
토익990점  📃
아새벽부터못볼꼴봤어
5개월 전
공부터 가야할듯 정신병원
5개월 전
벡스  으 짜증나
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저걸 보고 좋아하면 그게 정신병자 아닌가여.... 정신과 ....
4개월 전
🤢
4개월 전
뭘봐?  널봐
저거 유료 웹툰인뎅 저렇게 불법으로 그만 좀 긁어왔으면
4개월 전
아니 근데 왜 화장실이 아닌데 ..? 진심왜이래
4개월 전
동숲 토미  옙~!
쉬이 해야지만 쌀수있는게 아니라 쉬이하면 아무때마 싸는거였잖아요…
4개월 전
블로섬  수근수근
두 사람 다 병원이 시급해 보이는데요
4개월 전
융토니  ౨ৎ
정신과요
4개월 전