공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것은 바로 댕댕이!!!

원래 완전 애기였는데 길냥이들한테 해코지 당할까봐 사장님네로 요양다녀옴ㅠ

우리회사 복지자랑ㅎ | 인스티즈

그리고 오늘 옴!!!

우리회사 복지자랑ㅎ | 인스티즈우리회사 복지자랑ㅎ | 인스티즈

우리회사 복지자랑ㅎ | 인스티즈우리회사 복지자랑ㅎ | 인스티즈

사진 좀 찍을라고 하니까 당최 가만히 있지를 않아서 사진찍기 힘들었어ㅠ

간신히 건진 A컷

ㅋㅋㅋ 길냥이들

최근에 새끼도 낳았어가지구 어미냥이가 예민했었다..

애기길냥이.. 회사 창고에 낳아서 멀리서 확대해서 사진만 몰래 찍고 튀었음ㅎ;

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아 심장...
2개월 전
악 개귀엽.. 냥귀엽..
2개월 전
❤️
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
2개월 전
최고의 복지다 정말 ㅜㅜ
2개월 전
너뭉쁘네요하
2개월 전
벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
식빵굽는 치즈랑 인절미...하.....
2개월 전
꼬물이들...
2개월 전
조금 커도 길냥이들한테 엄청 당할 각ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 하찮아ㅜㅜㅜ
2개월 전
최고의 복지다...
2개월 전
ㄱㅇㅇ..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우잉 ㅠㅠ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
2개월 전
음악  찡구들아
귀야워 .. 멍뭉이 냥이 ㅠㅜㅜ
2개월 전
멍뭉이 야옹이 다들 너무 귀여워😍
2개월 전
이게 복지다
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀여운 냥이들 ㅠㅠ
2개월 전
아기 강아지들은 덜 자랐는데 발만 왕발인게 너무 귀여워요... 저 친구도 무럭무럭 자라겠네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[단독] 이화여대 의대생 280명, 집단 휴학계 제출299 illiliilil02.20 16:2892696 10
이슈·소식 인생난이도 미친듯이 올라간다는 체형.jpg336 우우아아02.20 15:23118554 23
팁·추천 이 맛에 빠지면 살크업 순식간이다..하는 음식 말해보는 달글 캡쳐179 색지02.20 19:5358792 0
이슈·소식난 어제도 밤에 수술한 외과 의사다. (블라인드510 디본본02.20 20:4066590
이슈·소식 불륜 잡으러간다고 휴업했던 돈까스집 근황.jpg210 우우아아02.20 16:0888793 21
현재 트렌드가 없습니다