공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 36312l 15

이런 글은 어떠세요?

기.. 만 들어도 눈물나는 사람 댐
5개월 전
배우 김성철  911231
리멤버....미....
5개월 전
코코 진짜 뻔한데 눈물남
5개월 전
크윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진챠 슬퍼요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
크흑
5개월 전
리멤버…미ㅠ
5개월 전
  찌와 여섯애기들
진짜.. 딱 저렇게 초반에 다 예상하고 봤는데도 오열했어요 ㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 안 울어요
5개월 전
리히이메엠버어미이이이ㅠㅠ
5개월 전
😭
5개월 전
降谷零  이케멘w
교양 수업때문에 봤는데 울었어유ㅠㅠㅠ
5개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
ㅠㅠ 코코 너무 좋아요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
마마코코 노래부를때 눈물이 또르륵..
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
그래도 너무 좋아하는 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 정체도 몰랐어서 더 눈물 줄줄😭😭😭 아예 오열
5개월 전
무교  
저 영화관에서 보다가 졸았는데
깨자마자 눈물 줄줄 흘렸어요ㅋㅋㅋ 안 울기가 힘든 장면임 ㅜㅜ

5개월 전
마마코코ㅠㅠ
5개월 전
마마코코ㅠㅠ 코코는 언제 봐도 눈물남🥹🥹😭
5개월 전
눈물 주륵 ㅠㅠ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
전 예상도 못했지만 저 상황이 눈물치트키
5개월 전
김쟌  김재한덧니
코코가 제목인것부터도 눈물🥹
5개월 전
이거 보면서도 또 눈물남... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
저 집에서 코코 보려고틀었는데
돌 안된아기가 낮잠자다깨서 아기띠 하고 울면서 봤어요 ㅠㅠ

뤼멤버미~~~~ ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩

5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
리멤버미…
5개월 전
내 인생 최애 영화💜
영화 보기 전: 귀여운 영화인가? 재밌으면 좋겠다!
영화 보는 중: 할머니 장면부터 오열
영화 보고 난 후: 완전 인생 영화! 이렇게 가슴 따듯해지고 감동적인 영화는 처음이야.. 당장 배경화면 해야지! 코코배경화면!! 리멤버 미~따라라라라라라라~ 리멤버 미~👵🏼

영화 보고 난 후부터 쭈욱 내 배경화면💜

5개월 전
FEARLESS  이의석
배경화면 너뮤 에뻐요🥹🥹
5개월 전
감사합니다아☺️
인생영화, 최고로 아끼는 배경화면이지요오 히힛🥰

5개월 전
혹시 배경화면 공유 부탁드려도 될까요 🥺
5개월 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
저도 코코 좋아해서 이사진 갖고있는데 공유드려요!
5개월 전
오오! 공유해 드리려고 왔는데 천사분이 먼저😊 행복하고 좋은 하루 보내시길♥
5개월 전
감사해요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
헐 감사합니당 ㅠㅠ 🤍
5개월 전
김연못  김쓰나미말고..
마마코코....ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
와 방금 봤는데… 근데 진짜 딱 스토리 뻔하네 하면서도 리멤버미 때 불가항력으로 울음
5개월 전
초반부터 스토리 예상은 가는데 알고봐도 너무 눈물나는...ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
리멤버미ㅜㅜㅜ
5개월 전
저는 아무리 봐도 눈물이 안나요..
진짜 처음 자세 그대로

5개월 전
ㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물은 안 흘렸지만, 예측하면서 본게 너무 똑같아서 웃기네요 ㅋㅋ 코코 노래 너무 좋아요
5개월 전
영화 보면서 잘 우는 타입인데
다 예상하면서 봐서 그런가 이상하게 눈물은 안나더라구요
나름 재밌게는 봤음!

5개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
정말 너무 뻔한데도 눈물을 참을 수 없었어요 ㅋㅋ
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
같이 본 친구 A랑 저는 초반부터 스토리 예상해서 안 울었고, 친구 B는 엉엉 울었어요
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
코코짱 코코최고 스토리 뻔한데 근데 마음에 위로가 됩니다
5개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
감동도 감동인데 영상미가 최고👍👍👍
5개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
ㄹㅇ 다 예상되는데 눈물 주룩주룩ㅠㅠ 심지어 다시 봐도 또 울음
5개월 전
할배  
(내용 없음)
4개월 전
리멤버 미 들을때마다 눈물 줄줄 ㅜㅜ
4개월 전
영화관에서 10번보고 집에서 5번봤는데 15번 다 그장면에서 오열했네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
리멤버...미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
정다운  비비디바비디부
리멤ㅂ….만 들어도 가슴 시큰..
ㅓ미하면 눈물 주르륵

3개월 전
진짜.. 다 예상했는데도 오열……
3개월 전