공지가 닫혀있습니다 l 열기
민지에 대한 제목 검색 결과
S.COUPS.ll조회 114888l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
힘든길을 가려는 뉴진스 민지 | 인스티즈

아무도 행복한 사람이 없다는 그 곳으로

기어이 들어가는구나...

추천  26

이런 글은 어떠세요?

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
나중에 기회가 된다면..
구민지가 있는 삼성에 시구하러 오세요💙
최강삼성 라이온즈🦁💙

5개월 전
구민지 이러시네욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혹시 주황색 좋아하시나요? 🧡
5개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
나쁜사람 (주황색 좋아합니다)
5개월 전
( ˘ ө ˘) 마리한화~
5개월 전
ㅠㅜ...
5개월 전
민지야… 안돼… 오지마… 근데 올거면 키움어때…? 버건디 어때…? 아냐 근데 오지마 진짜 오지마 발을 들이지마 민지야 내가 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶어 그냥 티비로 가끔 봐…
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
정언언  ( •᷄ө•᷅ )
GIF
(내용 없음)

5개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
우리 구단으로 오라고 말 하고 싶은데 구단에 불이나고 있어서… 민지양 야구는 하지말아요..
5개월 전
최강 롯데🌺
5개월 전
미친마카롱  마카롱대박
최강 롯데
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
우리 구단으로 오라고 하고 싶은데 구단주부터 바뀌어야 할 듯…
5개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
한화🧡
5개월 전
민지 시구 소취
5개월 전
갸민지 사랑합니다❤💛
5개월 전
엔민지 어서와🦕🦖🦕🦖
5개월 전
쾌적한 돔으로 모십니다
5개월 전
제목보구 설마야구는 아니겠지 아닐거야 그러지마 외치며 들어왔는데 민지양 아직 안늦었어요 험란한길에
들어오지 마세요

5개월 전
나이스준이삼  nicewns23
갸민지
5개월 전
진짜 너무 미안하지만 제발 기아에 빠졌다고 해주세요 제발요 갸민지
5개월 전
🧡
5개월 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
갸민지❤️💛
5개월 전
두산으로 와주세요 . . .
5개월 전
KIA타이거즈 김도영  해영의리도영영철
민지님 그냥 보다보면 아이고 저팀을 어쩔꼬... 하면서 더 답답하고 화나는 팀이 생겨요... 바로 그팀입니다...
그리고 유독 기특하고 장한 얼라가 있을텐데 그때는 못 벗어납니다...
갸민지❤️💛

5개월 전
두민지 🐻💙
5개월 전
이게 누구야!
파란색이 짱잘어울리는 민지 아니신가💙
대구에 시구하러 오세요💙
구민지 투샷 궁금해💙

5개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
야구 좋아하면 힘들어요??? 왜????(야구전혀 몰라서..
5개월 전
한시즌 144경기 동안 거의 매일 이렇습니다
5개월 전
어쨌든 이긴건데도 화가나는건가보네요,신기하넹
5개월 전
일주일에 6경기가 있다보니 이게 누적이 되는것도 있어요,, 하지만 이게 중독돼요🫠
5개월 전
고통을 즐기는게 야구팬분들이군요 화이팅..
5개월 전
시호  
정리 개잘해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
갸민지
5개월 전
갸민지 💛🧡
5개월 전
엔민지 대환영💚💙
5개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
근데 다들 그 많은 팀 중 어찌 최애 팀을 정할까… 지역별로 다른 건가
5개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
야알못은 다들 화나있는데 그럼 누가 이기는 거지 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화남=짐(lose)으로 생각해서ㅋㅋ
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
기아로 오세요 갸민지❤️💛
5개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
차마 우리팀 영업은 할 수가.. 하 🤦🏻‍♀️
5개월 전
갸민지❤️💛
5개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
최강 롯데🌺
5개월 전
삼민지💙🦁
5개월 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
평소에 빨간색이 너무 잘 어울리시더라구요❤️ 갸민지❤️💛
5개월 전
심재윤  엔하이픈
최강 롯데🌺
5개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
최강 롯데🌺
5개월 전
최강 롯데🌺
5개월 전
DAY6,  🍋
민지 곰도리상이잖아요🐻💙 남색도 잘 받을듯 ʕമ˕മ ʔ♡ᐝ
5개월 전
알렉스 터너  Submarine
역시 빨강이 잘 받더라~ 갸민지~
5개월 전
애치6v6  샤이니 태민
갸민지❤️💛🐯
5개월 전
파란색이 잘 받으시는 것 같은데..💙
5개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
삼성에 구민지가 있어요 민지씨 삼성 어때요
5개월 전
이제노(23)  내 남자
솔직히 두민지 🐻💙
5개월 전
댓글이 다 영업하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아...이런 험란한길에 환영합니다;🧡
5개월 전
갸민지..❤️💛🐯
5개월 전
주황색은 안된다
5개월 전
안돼 험한 곳에 오면 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
꿍이엄마  SHINee
삼민지🦁💙
5개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
🧡 환영합니다 🧡
5개월 전
한화로 오세요 민지양..🦅🧡
5개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
차마 영업을 못하겠는 팀.. 매각해라
5개월 전
김동헌  키움 히어로즈
22... 우우 이장석 구단 팔아라
5개월 전
수원으로 오세용🫶
5개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
빨강이 잘 어울려보이는데~
5개월 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
최강기아❤️💛갸민지🐯
5개월 전
한민지 🧡🧡 대전으로 오세요 공주님
5개월 전
엔민지 기다립니다🦕🦖💙💚
5개월 전
아기강최
5개월 전
아무팀도 안좋아하면 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 그들만의 리그이기에 걍 순전히 플레이만 즐기고 나옴
5개월 전
박건욱  제로베이스원
엔민지💙💚💙💚
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
가을 잠바 필요 없으시면 .. ㄹ
5개월 전
kbo를 좋아하시는 건 맞죠..? 빵 좋아하시나요? 대전으로 모십니다🧡
5개월 전
최강 롯데🌺
5개월 전
댓글 은은한 광기들이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이 강인  💙❤️
축구는 어때..?
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄲㅑ악 대구와조
5개월 전
대전으로 오시죠...🦅🧡
5개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
민지야 주황어때 주황 다같이 행복하자는 노래 하나 부르면 행복해
속은 화딱지 나도 행복해져~

5개월 전
오더  요섭이생일꾸시야♥
보영만두에 쫄면 맛있게 비벼줄게요...킅민지🔮🖤❤️
5개월 전
뭔내용일까 싶엇는데 스크롤 내리자마자 아...하게됨
5개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
관상이 딱 기아네요 갸민지
5개월 전
왜 굳이 그 길을...
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
댓글에 자기 구단 영업하는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Day6_0907  최강기아
험난한 길이지만 같이 즐겨용 갸민지🐯❤️💛
5개월 전
양심이 있어서 우리 구단은 추천 못하겠네요... 먹을 거는 많은데
5개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
엔씨는 어떠신가용🦕🦖
5개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
롯민지~^^
5개월 전
엘민지❤️🖤
5개월 전
오지마 크보는 아녀
5개월 전
KIA영철  WINNER
갸민지❤️💛🐯
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 영입하시냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
실시간 인생 난이도 높이는 중..
5개월 전
정구가  ♥️
엔민지💙💚
5개월 전
퍼스널컬러 두산💙🐻
5개월 전
권율(권세인)  갸영철🐯
갸민지❤️💛
5개월 전
수원 와서 만두 드시고 가세요🪄🔮🖤❤️
5개월 전
🦁어서 오십시오 이미 대구에 민지님을 위한 카펫이 깔려있습니다 구민지가 맞이하는 라팍으로 오십시오💙
5개월 전
최강롯데🌺
5개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
큠민지 🫶🏻♥️ 고척에서 만나요 ◡̈
5개월 전
차은하  차금상
축구좋아햇으면 바로열애설떳을텐데 야구라 ㅋㅋㅋ
5개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
민지야 엔씨는...어떻니 낭만이 푸르른 우리 엔씨야구 같이하자~
5개월 전
황준서  힝 속았지
한화로 모십니다🦅🧡
4개월 전