공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
311341_returnll조회 96259l 28
이 글은 6개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭔가 티없다 해야되나
서울같이 빽빽하고 인구밀도높은곳의 느낌이 전혀없고
광활한 대지에서 자란게 느껴짐ㅋㅋㅋ

블핑 로제

호주 출신 아이돌들 성격에서 ㄹㅇ티나는 달글 | 인스티즈

엔믹스 릴리

호주 출신 아이돌들 성격에서 ㄹㅇ티나는 달글 | 인스티즈

뉴진스 하니

뉴진스 다니엘

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

추천  28

다들 치아가 훤히 보이는 미소가 너무 자연스럽고 이뻐요! 저는 저렇게 웃으면 광대가 너무 아프더라고요ㅠㅠ
6개월 전
근데 다니엘이 호주에서 찍은 영상 보니까 진짜 그럴 수 밖에 없는 환경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
🫶🏻

6개월 전
김채현.  케플러
😍
6개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
필릭스도 그렇고 다들 웃는게 진짜 해맑아요
6개월 전
다니엘 호주 브이로그 보면 진짜 입꼬리가 안 내려감
6개월 전
대박 뭔가 다들 환하고 분위기가 맑아요!!!
6개월 전
다들 웃는게 예쁘네ㅜㅠ
6개월 전
엔하이픈 제이크도 약간 그런 느낌이에요
6개월 전
와 맨날하던 생각 모두다 꼬임없이 엄청 맑은 느낌쓰…..
6개월 전
아 용복이 있을줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋ
6개월 전
2222 필릭스가 진짜 행복이 그자체ㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요
6개월 전
33 진짜 따뜻하고 행복한 청년//
6개월 전
오징징어  🍤
6개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
6개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
마카야도 그래요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
여돌도 그렇고 남돌도 그렇고 묘하게 리트리버 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그렇군요하하
6개월 전
다들 웃는 모습 진짜 이쁘네…
6개월 전
오 모아보니 특유의 해맑음이 있네요
6개월 전
ㅇㅈ 다른말일수도 있는데 걍 착함이 보임.. 누가봐도 선해보임 다
6개월 전
다니 넘 힐링이야~
6개월 전
20051106  슈주찐덕후
...? 잘모르겠어요.. 그냥 예쁘다
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
엥 웃는게 예쁘다는 말 없는데요? 성격에서 티난다 그랬지
6개월 전
월래 LA 사람들도 뉴욕사람들에 비해 밝다고하던데.. 출신 지역이 영향이 있을거같긴해!!
6개월 전
원래
6개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
그렇다기엔 캘리포니아나 런던처럼 지역별 경향이 확실한 대표 주자들이 이미 많죠 ㅎㅎ
6개월 전
오징징어  🍤
너 어디서 왔어
6개월 전
님은 진짜 한국사람 그자체네요
6개월 전

잘 모르겠..그냥 아이돌들 웃는 거 보면 다들 해맑고 화사하고 명랑하던데.
6개월 전
받고 스키즈 필릭스도.. 선샤인ㅠㅠㅠ
6개월 전
릴리는 진짜 호수처럼 맑더라.. ㅠㅠ 항상 긍정적이야..!!
6개월 전
방찬 필릭스도 호주출신
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 헤버헤버 느낌
6개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
아니 웃는 얼굴만을 얘기한게 아닌 글인데 웃는 표정 얘기만 하는 사람들 다 뭐지???
6개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
누구나 웃는 얼굴은 이쁜데 분위기 말하는거잔아용
6개월 전
진짜 말하는 것부터 착한 것까지 다들 비슷하네요🥹🥹🥹
6개월 전
Nickelback  전정국 방찬
찬이랑 릭스도 호주 출신인데 둘 다 햇살이라 너무 좋음 ㅠ 근데 본문 여돌들도 다 햇살...
6개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
이쁘네요
6개월 전
릴리 진짜 무해해요
6개월 전
진짜 맑은 느낌
6개월 전
와 너무 맑고 무해함~~~ 너무 이뻐
6개월 전
포깅단  강경포깅단
하니야아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
용복이가 없네 인간행복이
6개월 전
용복이도..
6개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
찬이랑 용복이두요!!!
6개월 전
이거 파보면 알 것 같다 생각해요 좀 청정 무해한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다 출신 끼리도 비슷한 느낌이 있어요
6개월 전
밝고 긍정적인... 디즈니 느낌들이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
  하...
지인짜 화사하게 웃더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 웃음 0%
6개월 전
용복이 행복이 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 인정 다들 웃음이 예뻐요
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 ㅠㅠㅠ 다 너무 사랑스러운 ㅠㅠ
6개월 전
말하는거보면 진짜 다들 무해하더라고요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
맞아요 뭔가 사람 대할 때도 유연하고 포근...대자연의 단단한 강단과 따뜻한 자비를 겸비한 청정의 느낌이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6개월 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 설명을 못해서 샤~한 느낌이라 대충 생각했는데 풀어말하면 딱 댓글에 쓰신대로 느낀 것 같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유,,,👍
6개월 전
표현 너무 잘하신다👍👍
5개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
밝고 무해...
6개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
본문 다 받고 엔하이픈 제이크랑 스키즈 필릭스까지 생각해 보면 정말 공감돼요 ㅋㅋㅋ 여유롭고 따스하고 맑은 느낌
6개월 전
Joe Wright  조 라이트
진짜 특유의 밝고 화사한 느낌이 있네요 호주 날씨가 좋은가
6개월 전
한국말은 순한데 영어만 하면 갑자기 멋있어지는게 너무 좋음
6개월 전
화사하다
6개월 전
먼가... 특유의 바이브가 있어요
6개월 전
채옥  한소희
릴리... 진짜 최고야 ㅠㅠ
6개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
다니엘 ㄹㅇㅇ
6개월 전
전 진짜 처음에 필릭스 영상보고 충격먹었어요 세상에 이런 사람이?....
6개월 전
호주 출신 아이돌들 좋아요ㅎㅎ 사람이 다 해사해요
6개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
오 근데 무슨 느낌인지 알겠어요
6개월 전
다니엘 진짜 천사야
6개월 전
장 규 리  가장 빛나는
먼 말인지 바로 이해했어요
6개월 전
다들 햇살 비타민 느낌ㅋㅋㅋ
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
다들 사랑스러워요 🥰
5개월 전
호주에 있는 해쭈님도 사랑스러움 🫶
5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
내 애들도 호주에서 자유롭게 키우고 싶다ㅠ
5개월 전
와 저도 그 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 해맑은 느낌! 호주 분위기가 그런가? 좋아요ㅎㅎㅎ
5개월 전
로제 너무 귀여워ㅠㅓㅓㅠㅠ
5개월 전
말투도 너무 사랑뿜뿜 ㅠㅠ
5개월 전
다들 ^ u ^ 이런 느낌이네욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
잘웃고 하이텐션, 밝고 건강한 이미지.
5개월 전
도화살  🌙
🥰
5개월 전
호주 1년 있다왔는데 왜 저렇게 크는지 알거같아요....진짜...
5개월 전
우기련  이신연
^ㅁ^/
5개월 전
그냥 여돌만 올린거 같은데.
5개월 전
호주 있으면 저런 친구들 많은데 진짜 부러웠어요
5개월 전
스키즈 멤버들도 그렇고 뭔가 호주출신들 말을 되게ㅡ이쁘게 하지않아요?
4개월 전