공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 110334l 41

범죄심리학 교수 이수정, "김건희 명품백, 진품인지 아닌지 검증 됐냐" | 인스티즈

범죄심리학 교수 이수정, "김건희 명품백, 진품인지 아닌지 검증 됐냐" | 인스티즈

교수님 제정신이세요?????

논점돌리기 하는 거 보니 정치인 다 되셨네요...

추천  41

이런 글은 어떠세요?

“일단 그 명품백이 진짜 명품백인지 아닌지 검증됐어요?”
-> 이게 무슨...가짜면 문제 삼지 않고 진짜면 특검법 찬성하시는 거냐고욬ㅋㅋㅋㅋ어차피 찬성할 생각도 없으면서

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마전에 전과자에서 비슷한경우 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불이꺼진 상태에서 사람인줄 알고 찔렀는데 마네킹이었다~ 이건 살인미수라구요

명품인줄 알고 받았는데 가짜였음ㅎㅎ
뇌물수수미수 쯤되는거 아닌가요? 가짜면 뇌물아니래요??????? 뭐라는거야요??

5개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
존경했는데 왜 저런 발언을 하신건지 잘 모르겠네요...
5개월 전
진짜 그동안 쌓은 이미지 다 깬다
5개월 전
22....
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
5개월 전
정치인되면 걍 저러는 듯
5개월 전
5개월 전
5개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
7 갑자기 저러시니까 너무 당황스럽네
5개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
5개월 전
5개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
5개월 전
5개월 전
o^_^o  울애들행복하자
5개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
1919 배신감...ㅠㅠㅠ
5개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
5개월 전
22...ㅋㅋㅋ 진짜 놀랍네요
5개월 전
5개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
242424 진짜 저렇게 말했다면 와우..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
케첩  토마토오리🍅
28 딴사람인줄..
5개월 전

왜 이러세요…
5개월 전
😠
5개월 전
....
5개월 전
그게 무슨 상관인가요..... 뭐가 중요한건지 논점 흐리기
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
........
5개월 전
뻔뻔하게 헛소리해야 저 당에 들어갈수있는듯
5개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
아이고
5개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
그게 가짜 진짜가 중요한게 아니라는걸 본인 또한 알고 계시잖아요
그러니 자기같은 사람은 돌려줬을 거라고 덧붙이는거잖습니까

5개월 전
와....
5개월 전
오… 저 판에만 들어가면 다 저래지나봐 참ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이미지 한번에 다 박살내시네...
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
세상에... 저런 분일지 정말 몰랐어요
5개월 전
오히려 가품 진품 상관 없는 일 아님?
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저 당만 들어가면 다들 정줄을 놔버리나?
5개월 전
이게무슨...진짜 깬다 역시 국힘DNA셨네요
5개월 전
어휴
5개월 전
이미지 와장창창
5개월 전
엥 그동안 행보를 다 깎아먹네 앞으로 다시는 그알에 나오지 마쇼
5개월 전
와....진짜 그알 보면서 너무 좋아했는데 와장창
5개월 전
원래 저런 사람이었는데 전문성과 이미지에 가려 이제서야 본질이 드러나는게 맞는것일듯.. 하..
5개월 전
22 원래 저런 사람
5개월 전
원래 그랬다는 걸 어떻게 아셨죠
5개월 전
결혼하고 배우자한테 손 올리는 사람 보고 갑자기 사람이 폭력적으로 바뀐게 아니라 원래 그런 사람인데 본성이 가려져 있었을 뿐이라고 말하는 것과 비슷한 맥락인듯
5개월 전
33 이미지메이킹 대단했죠
5개월 전
44 저분 원래 저랬어요 몇년전부터 ㅎㅎ
5개월 전
교수님 왜 그러세요… 정치하셔도 상관 없지만 아닌 일에는 아니라고 말 하셔야죠… 그리고 가품일지라도 본인이 그걸 진품으로 알고 받았거나 혹은 가품이라도 오만원 넘으면 김영란법 위반인데 진가품이 의미가 있나요…
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
안철수씨도 그렇고 최근의 인요한씨도 그렇고 정치만 하면 사람이 변하네요
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
정치판에만 가면 다들 다른 사람으로 변하네여,, 원래 저런 사람이었나
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ혀가길다
5개월 전
이래서 특정 분야 전문가가 정치로 가면..
5개월 전
간철수도 정치인 되기 전에는 뭐 ㅋㅋ
5개월 전
아니 교수님 왜그러세요....
5개월 전
정신을 좀 차리시길 바랍니다
5개월 전
뭐라는거야.......... ?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 웃긴사람이네
5개월 전
아… 진짜… 그러지마요 이교수..
5개월 전
와이라노..
5개월 전
와장창..
5개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안녕히가세요....
5개월 전
정신차려요 실망이네
5개월 전
역시 국민의힘 정치인 할려면 저정도는 뻔뻔해야지
5개월 전
이수정 남편 : 검사 출신 로펌 대표변호사
이수정 아들 : 현직 검사

5개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
아..ㅎㅎ 왜저러는지 너무 알겠네요
5개월 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
사건 반장에서도 ??스러운 발언 종종 하셔서 놀랐었는데
원래 이런 분이셨던 건가

5개월 전
The Book of Us :  Gluon
헛소리하시는 거 보니까 앞으로 행보 기대가 안되고 실망만 하게 되네요...ㅋㅋ
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
왜 저러시지.....
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
정치란 뭘까 진짜.. ㅋㅋㅋ
5개월 전
이젠 저분 나오면 채널 돌림
5개월 전
원래 저랬는데 댓글 새삼스럽네;
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5개월 전
저분 중립을 지켜야되는데 중립을 안지킴

발언 하신거 대단히 위험한 발언이고 중립 발언이 아닌 가짜일수도ㅠ있고 란 말도 왜 나오는지 요? 그냥 중립적으로 받았으니 잘못이다 한마디하면 될걸 주절주절

5개월 전
검사집안 + 국힘 = 윤석열 = 이수정
5개월 전
각 분야 전문가들은 그 분야 전문가일 때가 멋있는 거 같아요
5개월 전
진품인게 문제냐고 받은게 문제지
5개월 전
와...
5개월 전
이제라도 원래 저런 사람이란 걸 많이들 알아서 다행이네요
5개월 전
ㅎㅎㅎ
5개월 전
역시 깨어있는분이네요 화이팅입니다
5개월 전
22 응원합니다 화이팅
5개월 전
축빠 화이팅 닉네임없어도 화이팅!!
5개월 전
하이고 ㅠ
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
본인 커리어를 한번에 다 박살내버리네..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시와  겨울
저 당에 가면 사람이 이상해지는건가요
원래 이상한사람이 저 당에 입당하는건가요

5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
정치인말고 그냥 교수로 남으시지
5개월 전
참나
5개월 전
교수님 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ...!!!
5개월 전
가짜면 뇌물 안 받은 게 돼요?
5개월 전
뭔소리에요...
5개월 전
저런게 논점흐리기군요
5개월 전
최수달  7️⃣
하...
5개월 전
하이타니란  Haitani ran
졸라 뭔 쌉소리세요?
5개월 전
눈막귀막이 이런거구나
5개월 전
원래 그 당을 들어가면 해지나요?
5개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
왜 가라앉는 중인 배에 타는지 알수없음....
5개월 전
SVT
아 진짜 수업도 들었는데,,, 왜그러세요
5개월 전
참......
5개월 전
지금까지 보였던 것들이 우스워지네요
5개월 전
실망이 크네요
5개월 전
논리가 ㅋㅋㅋㅋ가짜면 받아도되고?
5개월 전
정치 쭉 하시고 그알에 똥칠 하지 마세요
5개월 전
명품인줄 알고 받았으면 뇌물수수지, 받은 게 진품인지 아닌지는 왜 따지지? 정말 국짐만 들어가면 머리와 양심이 이상해지는 건지, 아니면 원래 머리가 나쁘고 양심을 팔아먹은 인간이어야 하는 게 국짐 인사의 전제 조건인 건지..
5개월 전
원래 저런 사람인건지 정치 묻어서 변한건지
5개월 전
진품인지 아닌지가 중요해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 아들을 위해 어디까지 가는지 참
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
luvluv  최강펭수
내로남불은 패시브 ㅎ
5개월 전
가품은 받아도 되고요?ㅋㅋ
5개월 전
요즘엔 가품도 10만원 다 넘는다던데
나랏일 하는 사람 부인이 김영란법 지키셔야죠~

5개월 전
아니 가짜면 뭐 어쩔껀데??
5개월 전
가짜인지 진짜인지가 문제가 아니라 애초에 받으면 안되는 거를 받은 게 문제라니까요???
5개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 역시는 역시지^^,,
5개월 전
왜 이러세요
5개월 전
Joe Wright  조 라이트
다른 직업도 아니고 심리학자이신분이..
5개월 전
ㅋㅋ 아...
5개월 전
놀랍지 않음 예-전부터 저랬음
5개월 전
와…
5개월 전
그게 중요한 겁니까? 받은 사실이 중요한 거고 받을 때는 찐디올이라고 생각하고 받았잖아요.
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뭔 논리임?
5개월 전
목사가 디올 매장에서 직접 구매하는 영상까지 남겼던데 디올 매장에서 가짜를 팔았을 수도 있다는 건가요
5개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저기요
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
아 교수님
5개월 전
夜空  夜空の世界
.....그만 나대요
5개월 전
차라리 사기 조작 거짓이 일상인 건희 범죄심리나 다뤄주시지
5개월 전
에?..
5개월 전
라미나로  즈아아
역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
얼마전 스토킹살인사건도 여성혐오 범죄가 아니라던 분인데요.. 진짜 실망스러워요
5개월 전
본인도 받았다는 자체만으로도 문제 있다는 걸 아니까 대놓고 쉴드는 못치고 더럽게 빙빙 돌려 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
되게 좋게 봤는데 실망이다
5개월 전
인간에 대한 희망이 없다고 하셨는데...

희망이 보이지 않는 사람을 많이 보셔서 그런 생각을 갖게 된 건지, 본인이 그런 인간이셔서 그런 생각을 갖게 된 건지..

혼란스럽네요.

5개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
5개월 전
김건희가 짭을 받은거면 뇌물이 아닌게 되나요? 뭔 말같잖은 소리십니까?
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
아...진짜.....
5개월 전
아기누룽지  아기감자탕

5개월 전
가품도 몇십만원은 해서 어차피 상관없을듯요
5개월 전
이런사람이 범죄자를 논할 자격이나 됩니까. 흔해 빠진 사기꾼조차 구별하지 못하면서 말이죠. 도덕관념은 어디 던져버리고 정치합니까.
5개월 전
제발...
5개월 전
영상 찍은 사람이 더 나쁘다?
5개월 전
……………저 텍스트대로라면 진짜 실망이네
나름 존경했던 분인데 이건 아니지

5개월 전
22222222 진짜 좋아했던 분인데... 박사과정 지도교수님 저 분 밑에서 하고 싶다 라고 생각까지 했었는데 넘 실망..
5개월 전
국민들 상대로 저 수준 높은 말빨을 내세우다니 충격 그 자체네 진짜
5개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
당이 뭐가 중요하다는 사람들에게 보여주고 싶은 글이네
5개월 전
제발 본업이나 해;
4개월 전
에휴.. 정말 존경했는데..
4개월 전
와 진짜 대박이다 정치하면서 사람이 변한건지 아니면 본모습이 드러난건지
4개월 전
하는 짓 보니 저 사람도 그냥 권위주위적 기득권에 지나지 않아 보이네...
정치성향을 떠나 저런식의 발언 보니 근묵자흑이 맞는 듯. 그 밥이 그 밥이고, 여태 티를 안 냈을 뿐 원래 저런 사람이었네.

3개월 전
왜저랩
2개월 전