공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 63402l 5
이 글은 5개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카리나.  PINK BLOOD
네?????
5개월 전
엔드림영원하세요  야채튀김
이장우님 공개연애 중 아니신강
5개월 전
엥 진짜요? 일반인인가요??
5개월 전
배우분이세요 같이
작품찍다 만나셨고 검색하면
나옵니당~~!

5개월 전
오…
5개월 전
솔직해서 멋있다
5개월 전
저희 동네에서 자주 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나혼산때문에 미뤘다는게 아니라 결혼하고 하차하게되면 좋은 인연들이 멀어질것같아서 서운하다는 취지였는데 말을 되게 간략하게줄여놨네
갠적으로 장우님 말에 공감됐는디

5개월 전
오우 근데 내가 상대방이면 좀 서운할것같은데ㅠ
공개석상에서 그러면 왠지...

5개월 전
뭐 다들 결혼 전에 하는 고민이죵.. 결혼이냐 사회적 커리어냐..
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
😲
5개월 전
오마이갓
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모든 일에 진심이다
5개월 전
완전 요즘 현대인들 현실적인 고민이네요ㅋㅋㅋㅋ일이 먼저냐 결혼을 늦추거나 포기 할 것이냐
5개월 전
와 저 같아도... 나혼산 멤버들이랑 멀어지면 너무 서운할 거 같아요
5개월 전
팜유 빨리...
5개월 전
크리스마스때 후배배우분이랑 얘기하면서 외로워하셔서 솔로인가했어오
5개월 전
나혼산이면 나라도....제가 애인이어도 이해감 제2의 전성기인데
5개월 전
22 나라도
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5개월 전
5개월 전
5개월 전
JENO  .◜◡◝
5개월 전
5개월 전
8지금 한창 잘나가는데
5개월 전
5개월 전
5개월 전
2PM 준호  킹더랜드
5개월 전

피터카팔디  The 12th
우와몰랏어요
5개월 전
하긴 연예인은 인기가 중요해서.. 지금 결혼하면 나혼산 등 프로그램 하차, 수입 줄어듦, 인간관계 멀어짐.. 충분히 고민할만 한듯
5개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
딜레마 네요 ㅠㅠ
5개월 전
근데 그럴만도 하죠.. 프로그램 하나 하차하면 고정 프로그램 없어지고 수입 하나 줄어드는 거고 전처럼 자주 안 보니까 친하던 사람이랑도 멀어질 수 있으니까요 ㅠㅠ 게다가 나혼산에 팜유라인 캐릭터가 있어서 더 고민되겠어요ㅠㅠ
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
애인분도 이해하실듯...같은 업종이라면 더더욱...
5개월 전
팜유 못놓거든요...진짜 다들 오랫동안 혼자 살면 좋겠는데 한 명씩 떠나보낼 때마다 맘아픔
5개월 전
결혼해도 팜유 따로 컨텐츠 만들어줘요
5개월 전
마자요.. 이시언도 결혼하고 하차하면서 너무 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
무지개 멤버들끼리 케미도 있고 나혼산 출연하고 티비송출 광고만 여러개 찍으셨으니까요..
5개월 전
하긴 나혼산 너무 잘 되고 있는 중이라 하차하기 아쉬울 거 같아요
5개월 전
이해되는데.. 팜유 너무 재밌음
5개월 전
…네?????? 아니 근데 아니………결혼할땐 살 빼주세요 이장우씨 리즈시절 소년미 원해
5개월 전
연애중이셨어요???!!!!!
5개월 전
지금 빠지기엔 많이 아쉽다
5개월 전