공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 69017l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈.JPG | 인스티즈

금동대향로 미니어처 굿즈

구멍있음

인센스 콘이나 인센스 스틱 등 피우기 가능

청자 느낌 나는 색도 뽑아놨고

반가사유상 보살 전대님들에 이어 색깔별로 준비돼 있음.

추천  69

이런 글은 어떠세요?

와 파스텔색감 엠지 저격
4개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
💸
4개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
가격이 사악하겠지?
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
민트하고 퍼플 농협은행이네요
4개월 전
원래도 저런 용도 아니에요? 진짜 탐난다
4개월 전
가습기를 연결하고 싶어요
4개월 전
와 이건... 저 사러 갑니다.
4개월 전
와.... 너무 이쁜데 가격을 알고싶지 않다.... 두렵다...
4개월 전
파스텔로 해두니까 이탈리아 조각 같네
4개월 전
다 사고싶다
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
미쳤
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미

4개월 전
와 예쁜데
4개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
진짜 최고다...
4개월 전
임방패균  임창균나와

4개월 전
탐나는 굿즈 오랜만이네....
4개월 전
황연주  현대건설 NO.4
와 인센스 스틱 해두면 짱이겠다....
4개월 전
가격 99000 ^^
4개월 전
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
원래 인센스홀더=향로 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미니어처가 와인병만하네... 생각보다 크고 리얼리티 살아 있을듯요

4개월 전
오 찾아보니 향로 9만9천원이네용
4개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
헐 진짜 예쁘네요
관광객 기념품으로 너무 탁월한...

4개월 전
헉 사고싶어여ㅕ ㅜㅜㅜㅜ 얼마일까 비싸겠죠? ㅜㅜ
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
(내용 없음)
4개월 전
헐 꼭간다..언제까지 파는거에요??
4개월 전
간지난다..
4개월 전
하 사고싶은데. 금색이 제일 맘에 드는데 금색 울집에 너무 시강인디... 무슨색사야하지...ㅠㅠ
4개월 전
이번에 가서 굿즈 봤는데 예쁜거 정말 많았어요ㅜㅜㅜㅜ소장욕구 생기는 것들..갖고싶다
4개월 전
색은
금 은 흰 검 나무색 실물로 보고싶다
아이디어 넘좋은데 컬러가아쉽네 개인적으론..

4개월 전
금동대향로 복제품이 몇백만원 하는걸로 알고 있는데 유물 자체가 워낙 아름다워서 이제서야 굿즈로 만든게 오히려 의외네 그리고 사실 너무 뻔한 상품이라 구글링하면 이미 다양한 곳에서 상품으로 팔고 있음
4개월 전
너무 이쁘네..갖고싶어
4개월 전
와 너무 이쁘다,,,
4개월 전
와 실물퀄은 어떨까요...
4개월 전
ㅇㄷㅈ에 펀딩하던데.. 그거랑 다른건가요??
4개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
오 탐나용..
4개월 전
이쁘다
4개월 전
와...
4개월 전
허 영생  왕자님💚
헉 대박.. 예뿌다... 우리집 무드랑은 안 어울려서 아쉽ㅜㅜ
4개월 전
깔별 미쳤다....
4개월 전
국립중앙박물관 굿즈들 이쁜데 가격이 사악해..ㅠㅠㅠ
4개월 전
탐난다...
4개월 전
😍
4개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
대박대박
4개월 전
노아(Noah)  💜
우왕 우리엄마가 좋아하시겠다
4개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
와 근데 요즘 인센스 홀더 가격 양심 없는 곳도 많아서 디테일 저정도 들어간 국립박물관 굿즈라면 .. 살 듯요
4개월 전
음악  찡구들아
인센스홀더 처럼 쓸 수 있는거 센스 있게 잘만 들었네요
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와... 진짜 멋있다....
4개월 전
좋습니다
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 예뻐요
4개월 전
39000원?..생각보다 괜찮네요
4개월 전
와 너무예쁘다
4개월 전
marimong  강해린 이상하다
본문에 있는건 국립중앙박물관 사이트에서 99,000원 이네욥
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4개월 전
검정색은 없네요 ㅜ 아쉽다 무척 이뻤을텐데
4개월 전
파스텔로 돈을 긁어모으겠다는 포부 완.
4개월 전
HBUNNY  반가와요
99000원이네 ,,
4개월 전
미쳤다 진짜 이쁘네..
4개월 전
luvluv  최강펭수
귀요미네요 ^^
4개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
와 골드. ㅠㅠㅠ
4개월 전
너무 예뻐요 이런 문화재 굿즈 완전 취향🧡
4개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
가격 괜찮은듯
4개월 전
비싼가 싶은게 너무 이쁜데 근데 무슨색 해야 어울리지 싶네요... 고민고민...
4개월 전
너무 예쁘다
4개월 전