공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보검에 대한 제목 검색 결과
하품하는햄스터ll조회 35219l 4

이런 글은 어떠세요?

딱 봐도 윤기나서 엄청 좋아보이네요
5개월 전
222그러게요
5개월 전
옷알못인 저도 코트에서 윤이 나는 거 보고 비싸겠다 생각했는데... 역시나
5개월 전
그런거 모르겠고 박보검 얼굴밖에 안보여요.. 너무 잘생겼다...
5개월 전
띠용
5개월 전
😲
5개월 전
나는 반전으로 몇만원짜리 보세 뭐 이런건줄 알았는데 역시나 비싼거였군ㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
33 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
감스트  김인직
저도이거기대햌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
44444 저두옄ㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
555저두요ㅋ
5개월 전
66 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
777 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 10만원? 이러면서 보고 있었는데
2개월 전

캐시미어 원단 좋아보이네요! 하지만 너무 비싸!
5개월 전
아 진짜 너무 잘생겼다.....
5개월 전
와 얼굴 뭐냐 ..
5개월 전
스크롤 내릴수록 윤기 많이 나길래 100은 넘겟다싶엇는데ㅋㅋㅋ
5개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
오빠 멋져…
5개월 전
보자마자 캐시미어인줄 알았음
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
비싼 거 싼 거 뭘까했는데 역시 비싼 거였군요...!
5개월 전
반지르르 해서 오 삼백 할라나 했는데....😳
5개월 전
되게 질좋고 예뻐 보여서 이것도 박보검빨인걸까 박보검이 입으면 싼코트도 이렇게 고급져보이는걸까 기대하면서 내려왔더니ㅋㅋㅋ
5개월 전
윤기나네요.. 촤르르..
5개월 전
코트 윤광 도는 때깔 자체가 다르네요....
5개월 전
반전 있을 줄..
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
윤기 대박.. 디자인은 예쁜진 모르겠네요
5개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
와 근데 딱봐도 좋아보여요
5개월 전
누가봐도 비싸보여서 천만원 하나 했는데 역시나..비싼건 그래도 티가 나네요
5개월 전
단추 빼면 구분 안되는 명품.
5개월 전
오 저 윤기가 안보이시나요 결 미텼는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피아첸자나 콜롬보 캐시미어 원단으로 맞춤하면 2벌. 원단 최고급해도 거기서 거기 이름값(단추)이죠.
5개월 전
아하 원래 400해야할옷인데 이름값 얹어서 800이라는 의미시라면 뭐ㅋㅋㅋㅋ 님이 말씀하시는 그런 맞춤복들도 일종의 명품이라고 생각하는 입장에서 저 코트 자체가 그냥 가치가 없단 말씀이신줄알았어요ㅋㅋ 맞아요, 옷이란게 좋은데에도 한계가 있고 가격도 천만원에 가까울 필요는 없죠ㅋㅋ
5개월 전
그래.. 차라리 비싸서 다행이다… 보세였으면 너무 잔인하잖아요..
5개월 전
셀린느가 캐시미어 코트를 기가막히게 뽑나. 전 아직도 김민희씨가 수년전 입고나왔던 셀린느 코트를 잊지못합니다. 이제 박보검씨 셀린느도 잊지못할듯
5개월 전
궁금해서 찾아보고 싶어서 그런데 혹시 혈투 상영회 때 착장한 코트 맞을까요??
2개월 전
내천년의이상형....♡
4개월 전
사랑을동경해  앞으로도 잘 부탁해
어제 엽떡 안먹었으면 살 수 있는데 2만원이 모자라서 못사겠네요
3개월 전
300으로 예상했는데 훨씬 비싸네
3개월 전