공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 95475l 144
이 글은 5개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경찰에 전화해서 "형. 나야~ 픽업하러올꺼지~?".jpg | 인스티즈

경찰에 전화해서 "형. 나야~ 픽업하러올꺼지~?".jpg | 인스티즈

추천  144

👍
5개월 전
쟈니야 사랑하쟈니  오래보자 행복하자
👍
5개월 전
nani  슙슙
👏
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👏
5개월 전
👍
5개월 전
😱
5개월 전
👏
5개월 전
마이데이.  Day6
💯
5개월 전
👍
5개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
👏
5개월 전
멋지네 무서워서라도 그냥 모른 척 넘어 갈 수 있었을텐데
5개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
멋져요!!! 👏👏
5개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
👏🏻
5개월 전
기사님이 똑똑하시네요
멋지십니다..

5개월 전
와... 기사님 기지와 경찰분들 캐치 대박
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
대단하세여
5개월 전
👍
5개월 전
baekhyunee_exo  BaekHyun.
👍
5개월 전
👍
5개월 전
와 기사님 대박
5개월 전
👍🏻
5개월 전
👍
5개월 전
와..
5개월 전
👍👍
5개월 전
👍👍👍👍
5개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
👍🏻
5개월 전
SKZ 한  My Finale
멋져요
5개월 전
와 저것만으로 어케 확신하ㅛㅕㅆ지 대단하시다
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👍
5개월 전
세븐틴승관  🍊
와 이걸 하시네...
5개월 전
👏🏻
5개월 전
와 촉이 남다르네
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 며칠전에 보이스피싱범 신고하신 택시기사님도 봤는데 이번엔 마약사범까지 정말 멋져요
5개월 전
대박..
5개월 전
크 기사님과 경찰관 둘 다 멋지네요
5개월 전
순발력 대단하시다bb
5개월 전
👍
5개월 전
🙏🏻👍
5개월 전
  Goodbye Mike.
와 진짜 멋있당
5개월 전
👍
5개월 전
이은미  블락비보고싶어
우와….
5개월 전
순넴  林潤妸
와 진짜 대단하다
5개월 전
👍
5개월 전
와 멋있어요ㆍㆍㆍㆍㆍ
포상금 많이 드리세요

5개월 전
👍
5개월 전
튤링  🌷
기사님 대박이다..
5개월 전
헉 기사님 넘 대단하세용......👍👍👍
5개월 전
👍
5개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
와 대박 진짜 대단하셔요
5개월 전
와 기사님하고 경찰 다 멋있다 제대로 한 건 하셨네
5개월 전
와 기사님 대처 대박ㅜㅜ
5개월 전
한국  🇰🇷
👏
5개월 전
👍
5개월 전
와우
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 택시기사님 판단력과 기지가 대단하세요
5개월 전
👏
5개월 전
와우 센스가
5개월 전
R24
와 대단하시다 ..
5개월 전
와.. 두분다 센스가 진짜 미친듯..와.. 어떻게 순간 저런 사고가 돌아가는거지ㄷㄷ
5개월 전
근데 그와중에 '중국인' ㅋㅋ
5개월 전
능력자들의 콜라보..
5개월 전
와 대응 너무 좋았다 ㅜㅜ
5개월 전
우와 기사님도 경찰관님도 너무 멋있어요 ㅠ
5개월 전
용기내주셔서 감사하고 멋있습니다!! 경찰관님도ㅠ눈치 대박 멋져요
5개월 전
영웅이시네요 너무 멋지세요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👏
5개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
진짜 용감하시네요 멋져요
5개월 전
똑띠똑띠!!
5개월 전
와 진짜 대단하시다... 👍
5개월 전
👍
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 큰일하셨네요
5개월 전
음악  찡구들아
와 멋ㅇ있다.. 임기응변 대박
5개월 전
중국 추방시키자 마약 = 사형이던데
5개월 전
와 기사님 기지 진짜..그냥 넘어가실수도 있는거를 위험감수하면서까지ㅜㅠ대단하셔요.. 알아듣고 바로바로 질문 바꿔가며 나오는 경찰관님도 존경스럽네요 미챳다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
와...👍
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
5개월 전
글로만 읽어도 무서운데 정말 대단하시다
5개월 전

5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
5개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
👏
5개월 전
와 기사님 대박이다
5개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와...
5개월 전
행복하세용  일단 나부터
👍
5개월 전
석진아  사랑해
👍
5개월 전
와 기사님 겁나 머시따
5개월 전
와 대단하시다
5개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
👍🏻
5개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
너무 멋있다!!👍👍
5개월 전
택시에는 둘뿐이라 무서우셨을텐데 대단하세요!!👍
5개월 전
영화같아요... 두분 다 기지가 아주 대단하시고 멋지네요🥺
5개월 전
멋져요😍
5개월 전
정말 멋지십니다 용기있으시고 대처능력이 뛰어나시네요
5개월 전
기사님 용기가 너무 멋있어요 경찰관님도 대응 잘하셨따 대단해요👍👍
5개월 전
중국인 좀 나가라 진짜 남의 나라에서 짜증나죽겠네 진짜
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
형사 하셨어도 잘하셨을듯 어떻게 그런 재치가 생기죠
5개월 전
와 대단 하세요👍
5개월 전
👍🏻
5개월 전
👍🏻
5개월 전
와....ㄷㄷ 대단하시다
5개월 전
와 택시기사님 진짜 대단하시네요
5개월 전
👍
5개월 전
대박이다
5개월 전
대단하시다 멋있어요
5개월 전
포상해주세요.. 목숨걸었을듯
5개월 전
우와 대처능력 대단하시네요. 저 중국인은 추방시켰으면 좋겠네요. 중국에서 사형당하든 하겠죠.
5개월 전
와 대박...포상 해주세요 꼭
5개월 전
와 기사님 센스..대박
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
중국인들 한국에 눌러붙어서
하는 짓이라고는 마약 퍼트리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 추방해야함

5개월 전
5개월 전
👍🏻