공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과

공지: https://cafe.daum.net/subdued20club/Uk3l/67

오늘 하루 별안간 연예인들한테 회초리 맞은 대중들 | 인스티즈

Daum 카페

여기를 눌러 링크를 확인하세요

cafe.daum.net

오늘 하루 별안간 연예인들한테 회초리 맞은 대중들 | 인스티즈

배우 이지훈은 27일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 검정 화면의 사진과 함께

"어지럽고 무섭다, 본인이 겪어보지도 그 자리에 있지도 않았던 사람들의 말,

정말 공정할까, 평등할까"라는 글을 게시했다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

웃기지도 않는 소리..정의 다 죽었다 말하는 사람치고 정의롭게 죽을 각오는 없더라
4개월 전
오바... 역시 가해자들은 모르는구나. 최대 가해자는 정보흘린 경찰과 언론인데 악플러들도 할 말은 없죠. 그냥 던진돌에 개구리가 맞아죽는다는 속담이 떠오르네요.
4개월 전
아님 혹시 악플 쓰셨어요?
4개월 전
2 성매매도 잘못이지만 악플도 잘못임
4개월 전
한국만큼 연예인들한테 반응 유한 나라도 없습니다~ 악플이 아니라 범죄에 대한 조롱이었다고 생각하는데 연예인이 룸 드나들거면 이정도 도마에 오를 각오는 했어야하는건 아닌가요? 여초사이트에서 성매매 범죄자 쉴드 치는것도 웃겨요ㅋㅋ 조민기 배우 돌아가셨을때도 이런반응이었는지.. 성매매랑 성추행 둘다 똑같은 범죄입니다~
4개월 전
미국반응 오고 말하지요? 어디 사실인척
4개월 전
세상이 날 상대로 몰카하고 있는것같음
4개월 전
음 사람들 반응보니 앞으로 이제 불륜 한 사람들 성매매 업소 간 사람들 마약한 사람들 등등 다들 욕하지 마세요 이제 그 사람들도 쉴드 부탁드려요 개인의 일이니 우리 대중들이 뭐라할께 아니네요 ^^ 오랜만에 김민희배우가 보고싶네요 연기는 아주 잘했잖아요
4개월 전
이거 보고 찾아봤는데 왜 김민희 배우분은 그리도 욕을 먹었나 헛웃음이 나오게 되네요ㅋㅋㅋㅋ...
4개월 전
ㄹㅇ요
4개월 전
ㄹㅇ 금사카페 조롱글에도 호통치기로 해요
4개월 전
백석대 교수는 진짜 억울하겠음ㅋㅋ심지어 거기는 하룻밤 장난도 아니고 상식 이상의 돈이나 성적 보상 있던것도 아니고 걍 사랑한거였을텐데...저 글 올린 분들은 양심적으로 i am 밈 안썼나 묻고싶음. 전청조 쪽이야말로 진짜 관계여부에 뭔 수술여부까지 tmi 미친듯이 나오고 그랬는데...
4개월 전
4개월 전
그럽시다 김민희 배우 너무 그리워요 아내분한테 상처를 줬지만 무슨 상관입니다 [아가씨]라는 최고의 필모를 찍고 잠적을 감췄는 걸요
4개월 전

핀트 못 잡는 분들 많은 듯요. 국민수준 참
4개월 전
금단  🌥
아니 그래서 순직하셨냐고요
4개월 전
어이가……..
4개월 전
물론 도가 넘는 악플들 대상으로 한 말이겠지만 이번 일은 악플만이 원인이라고 보기 많이 어려울거 같은데요
4개월 전
다른건 모르겠고 털어서 먼지안나는 사람없다는 식의 쉴드가 제일 웃기네요.. 저랑 제 주위사람들은 그 누구도 마약 성매매 같은 일 근처도 가본적이 없는데 연예계에선 흔한일인가봐요 자기들끼리 더럽게 놀아놓고는 일반인 회초리질 역겹네요
4개월 전
4개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
22..
4개월 전
4개월 전
4개월 전
김연견  💚💙
4개월 전
4개월 전
4개월 전
JENO  .◜◡◝
4개월 전
natachai  햄냥
99 업계 수준이 어떤지 일반인이 어떻게 아나요…
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
12 걸린거랑 안걸린 차이라니 저런 말 하는 사람 수사해야하는거 아닌가 싶을정도...
4개월 전
13 끼리끼리라 쉴드 쳐주는 걸로 보이는데 ..
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
4개월 전

또 여기서도 악플을 다시는군요
4개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
너도 악플 달잖아😊
4개월 전
?뭐가악플인지
4개월 전
동료로써 충분히 할 수 있는 말이라곤 생각해요 팔은 안으로 굽으니까 그걸 굳이 팔 똑바로 펴라고 하고 싶진 않네요
4개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
실수ㅋㅋ..?
4개월 전
모든 대중이 연예인은 아니지만 모든 연예인은 대중이다..이걸 모르나봐요 대중이라는 큰 틀안에 연예인이라는 직업군이 존재하는것 뿐인데
4개월 전
털어서 저런 큰 먼지는 안나오는디요...?ㅠ
4개월 전
저 분은 아직 안걸린 사람이신가보네..
딱히 죽을만큼 잘못했다 생각하지도 않고
죽음은 안타깝게 생각하는 편인데
저 글은 참.. 뭔지 싶네요
전 털어서 먼지 안나오는데요. 적어도 범법행위는 안하고 살았고 주위 가족 지인들한테 인티하는거 외엔 떳떳하지 못할거 하나 한 적 없습니다

4개월 전
I Think I  너에게 취해
근데 잘잘못을 떠나서 요즘의 악플은 상대방이 정신을 차렸으면 하는 것보다 죽었으면 하는 게 잘못이라고 생각함 누구 죽인 거 아니면 죽었으면 하고 댓글은 달지 않았음 좋겠는데 참...
4개월 전
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
근데 누구?
4개월 전
동료의 죽음이 많이 슬프시겠지만 실수랑 털어서 먼지 않나는 사람 없다는 발언은 좀 너무 미화하신 것 같네요
4개월 전
안하느니만 못해요ㅋㅋ 그렇게 몰아간건 언론과 대중들이 잘못한게 맞죠 근데 지금 말이 이상하지 않나요?? 부인과 자식 있는 사람이 룸싸롱 가는게 맞나요? 실수라고 치부하기엔 큰걸요
4개월 전
진짜 문제는 언론의 무분별한 보도 관행과 경찰의 무리한 수사방식 아닌가요. 그걸 왜 대중들한테...
4개월 전
그니까 추모만 해야지 괜한 사족을 붙여서 고인 더 욕 먹이고 유족들한테 상처가 돌아가게 하는지도 모르고…에혀
4개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
누가한 선택임?
4개월 전
실수로 마약하고 룸쌀롱 갔다는게 성립될 수 있는 말인가..
실수로 잤다는 말만큼이나 어이없음

4개월 전
저기서 말하는 대중은 소수잖아요
언론사와 유투버
다수를 싸잡아서 저렇게 말 할 필요는 없는데?

4개월 전
털어서 나온 먼지가 크지 않나요…? 성매매 관련해서 알면 알수록 참 비인간적이던데 다들 성매매가 그냥 바람피는 정도라고 생각하시나봐요… 도를 넘은 악플은 잘못이 맞지만 마냥 순결한 피해자인 것처럼 미화는 하지 맙시다
4개월 전
대중한테 호통질 ㅋㅋㅋ
4개월 전
언론이 문제 아닙니까?
4개월 전
가까운 동료가 그렇게 가서 안타까운 거 알겠는데요 그냥 추모에서 끝냈으면 아무런 생각도 안 들었을 텐데 갑자기 실수라고 포장하면서 대중을 혼내니까 어리둥절해요 도덕적으로 문제 없고 남들 다 하는 실수였으면 그 전부터 응원하고 지지해주시지...ㅎㅎ
4개월 전
전 맹세코 어떤댓글도 안달고 그냥 지켜만보고 대화거리로 삼지도않았지만..... 죽을죄는아니었지만 사회적비난은 받을만했다고 생각합니다. 근데 돌아가신분께 뭐 무슨말을해도 의미가없죠 삼가고인의명복을빕니다
4개월 전
사실 알고있지 않나요?
검찰하고 언론이 일 키워서 악어때 사이에 이선균 던진거잖아요

4개월 전
먼지 ㅋㅋㅋㅋ 저게 먼지라니 저 분들은 남편이 불륜, 성매매 해도 먼지처럼 털어버리고 살 수 있나 보죠 대단들 하시네
4개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
성매매업소가는 먼지가 그렇게 흔하냐구요......
4개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
세상이 나를 상대로 몰카를 하나
4개월 전
업소가고 불륜 저지르는 게 실수고 누구나 털어서 나오는 먼지 정도의 일인가.. 쉴드도 욕도 할 생각 없는데 저 발언은 진짜 좀 신기하네요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
이런 분노를 지금 정치에 간다면 성장할텐데. 전기민영화가 더 시급하지 않아요?
4개월 전
네네~ 대부분의 연예인들에게 마약 성매매 난교파티 정도는 기본이라는거 잘 알았습니다!!!!
4개월 전
지인 잃어서 화풀이를 하고 싶은데 정치쪽은 건들기 무섭고 언론쪽도 본인 생계 달려서 못건드니 남은건 대중한테 일침두는거죠.
4개월 전
미락수  미락구락수♡
누가보면 ㅈㅅ이 아니고 누가 죽인건줄 알겠네ㅋㅋ
저쪽들은 접대한답시고 여자낀업소가는게 흔하고 당연한거겠지만 일반인들은 그런 소문돌면 뒷얘기 엄청나오는데 연예인들은 더러운짓들해도 이해해줘야하는건가~~

4개월 전
누가 성매매하래ㅋㅋ
4개월 전
사회적 타살 어쩌구 웃기지도 않아
지하철 근로자 사망사건 같은 건 두고서 이걸?
누가 업소 성매매 불륜이 흔한거라고 함? 저 업계에서나 흔한 거 아님? 끼리끼리 인증 잘 봤구요 이러니 자업자득으로 아직도 화류계라고 천시하는 인식이 안 없어지지 싶네 참
그리고 이번 건에서는 공권력 언론 쪽으로 좀 더 집고넘어가야지 뭔 대중 탓ㅋㅋㅋㅋ 대중이 마약 들춰내고 조사 종용했나

4개월 전
진짜 꼴-값을 떠네
4개월 전
순직하신 건가봐요
4개월 전
마약 유통업자들 잡지 않고 화제성 여론 몰이 수사에, 마약소비자를 단속 한다면 마약에 찌든! 이정섭검사 처남 등 진정 권력자들은 수사하지 않는 행태를 비난해야지. 대중이 무섭다는 논리는 권력자들이 원하는 프레임일 뿐.
4개월 전
죽으니까 미화되는거 웃기네진짜
4개월 전
조민기도 수사중에 자살했는데 이선균만 반응 왜이럼?
4개월 전
하긴 저인간은 강원래 같은 인간이랑 사는 여자니 눈감아 줄지도ㅋㅋㅋ
4개월 전
가정 있는 사람이 룸 드나든 게 실수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추모는 추모지만 저분이 죄가 없는 건 아니죠
4개월 전
?
4개월 전
화살을 애먼 곳에 겨누네
4개월 전
대중은 연예인귀족이 잘못을해도 말도못하는 평민인가요
4개월 전
??
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그런데 진짜로 아직까지는
남자가 바람필수도 있지 업소 안가는 남자가 어딧냐
이런 문화이긴함
애초에 유교국가인데 따진다는게 코메디지
문화가 안바뀌는데.
중동이나 아프리카 에서 태어나지 않는것만 으로도 감사해라 그거지

4개월 전
무식해서 언론과 경찰의 강압적 수사행태가 잘못된건줄 몰라서 저럼ㅋㅋ누가 누구한테 훈계질이노
4개월 전
털어서 먼지 안 나오는 사람 없다뇨...전 불륜,성매매 한적이 없는데요
4개월 전
털어서 불륜 룸싸롱 성매매 나오는 인생
4개월 전
댁들한텐 불륜 성매매가 한낱 먼지에 불과한 정도의 실수인가봅니다?
4개월 전
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ으악
4개월 전
그렇게 말하는 대중의 관심을 먹고 살면서 그냥 저엏게 몰아가버리네
4개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
연예인들은 자극적인 뉴스로 조회수 올리려는 언론이랑 유튜버들, 악플러들한테 하는 말인데 엉뚱한 사람들이 화내고 그 사람들이 또 그 연예인들 조롱하고 반복에 반복을 해대네욬ㅋㅋ 재밌는 사회야 진짜.
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ요즘 연예인들 자기가 뭐라도 되는 듯이 대중들 잘못 이러면서 일침 놓으려고 하는 꼴보면 어이가 없음 대중들로 밥 먹고 살면서 일반인들한테 훈계질이네
4개월 전
웃겨 나중에는 뺑소니도 털어서 나오는 먼지되겠네 ㅋㅋㅋ 살인은 괜찮나?? 사기는?? 군복무회피는?? 음주운전은?? 법의 심판을 안받는거만 먼지면 친일은??
4개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
악의적 보도한 언론과 강압수사한 검경에는 한마디도 못하고 그저 만만한 대중들에게만..
4개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
난데없이 호통받아서 어질어질해요 ㅋㅋ.... 감정들이 격해져서 본질을 모르는건지 참... 저런글 올리신 분들은 나중에 배우자가 꼬옥 불륜나도 가만히 계시길
4개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
저런사람들 자기 배우자 불륜나면 가장 시끄럽게 소송하고 폭로하고 관심 좀 주세요!!!하고 난리칠듯
4개월 전
아~ 자기도 그런일 저질러서 쉴드쳐주나요 역시 연예인들의 그사세^^
4개월 전